Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 50 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950 ОстанняОстання
Всього знайдено 983, показано з 941 по 960.

Тема: Список вещей в роддом

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Ребеночек будет с тобой в палате, там боксы специальные. В списке есть пеленки байковые и ситцевые. Если сейчас, пока не холодно, то пеленок достаточно и подстелить и укрыть если что. Там поролоновые матрасики в боксах этих. Мы выписывались в середине мая, то вообще без конверта были, просто велюровый костюмчик, шапочка, царапки. Но мы не фоткались у них там и видео не снимали. Ну и на выписку можно с собой сразу не тащить, тебе потом принести могут родные.
    О-о, спасибочки за разъяснения. У меня по срокам середина октября получается, понятно уже непосредственно по погоде будем ориентироваться, но думаю должно хватить велюрового костюмчика + если что, одеялко флисовое будет. Видео и фото у них не планирую аж никак делать вышел, маман клацнула на ходу и

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис

я пелёнками застелала и укрывала тоже,только разные пелёнки брала: фланель,байка и ситец.
    Ну да, я поняла пеленками стоит запастись основательно )) в любом случае все пригодятся.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Iricca Переглянути допис
    Ну да, я поняла пеленками стоит запастись основательно )) в любом случае все пригодятся.
    эм, мне за всё время пригодилось по 5 пелёнок разного вида, не докупала потом.

Дописів
    52

Типово

эм, мне за всё время пригодилось по 5 пелёнок разного вида, не докупала потом.
    А можно еще вопросик, вроде как уже последний, какие вещи нужно приготовить в пакет непосредственно в родзал?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

А можно еще вопросик, вроде как уже последний, какие вещи нужно приготовить в пакет непосредственно в родзал?
    сколько нужно, столько и пусть будет вопрос поможем найти ответы

что нужно в сам родзал, список чуть меняется, т.к. учитывают индивидуальность... ну например, точно понадобятся одноразовые пелёнки 60х60 или 60х90 (5шт, т.е. 1 упаковка), можно полотенечко взять (ну малоли чего), я вот бальзазом губы смазывала что-бы не пересыхали губы, чуть смачивала горло водичкой, т.к. ноги мёрзли взяла тёплые носки любимого цвета знаю что некоторые ещё берут бинты для перевязки, ими обматывают ноги, если есть угроза варикоза или он уже есть у мамы... ну что-бы при потугах вены сильно не вылезли...
    сменное бельё и прокладки мне не понадобились, уже аж в палате всем этим воспользовалась. И халатик/ночнушка тоже после родов уже моя была а так всем обеспечил роддом (своя рубашка для родов и подкладые на первое время).

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

сколько нужно, столько и пусть будет вопрос поможем найти ответы

что нужно в сам родзал, список чуть меняется, т.к. учитывают индивидуальность... ну например, точно понадобятся одноразовые пелёнки 60х60 или 60х90 (5шт, т.е. 1 упаковка), можно полотенечко взять (ну малоли чего), я вот бальзазом губы смазывала что-бы не пересыхали губы, чуть смачивала горло водичкой, т.к. ноги мёрзли взяла тёплые носки любимого цвета знаю что некоторые ещё берут бинты для перевязки, ими обматывают ноги, если есть угроза варикоза или он уже есть у мамы... ну что-бы при потугах вены сильно не вылезли...
    сменное бельё и прокладки мне не понадобились, уже аж в палате всем этим воспользовалась. И халатик/ночнушка тоже после родов уже моя была а так всем обеспечил роддом (своя рубашка для родов и подкладые на первое время).
    да, все правильно. Только еще для малыша вещи обязательно нужно, ползуны, распашонка, шапочка, носочки, пеленка и теплая и простая, памперс

Дописів
    52

Типово

Девочки, большое спасибо за помощь!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

...

Дописів
    3 052

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    да, все правильно. Только еще для малыша вещи обязательно нужно, ползуны, распашонка, шапочка, носочки, пеленка и теплая и простая, памперс
    да, и одеялко желательно немного утепленное взять с собой.
    мне малого заматывали в больничное, то оно конечно не очень было. шерстяное советских времен да еще и с ворсом небольшим.
    Хорошо, что бабушка на подарок купила новенькое, так мы его сразу и заменили...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Девчонки, заказала для себя, но есть еще возможность приобрести!!!!!!
    Прозрачные сумки с прочными ручками на молнии в роддом!!!!!!!!!!!!!!!
    цвет желтый и синий
    как по мне будет удобно (размер 50х23х32 цена 60 грн. и 31х21х14 цена 40 грн.)

если кому нужно - пишите в личку!!!!
    Востаннє редагував Dnepr Baby: 08.05.2015 о 11:46

Дописів
    6

Типово

Девченки скиньте ПОЖАЛУЙСТА список вещей в роддом на Космичке и 9-й роддом?
    На какой недели лучше договариваться с врачем?

Звідки Ви
    ул. Рабочая (Центр, Пушкина по договоренности)
    Дописів
    19 425

Типово

Цитата Допис від tatyanank86 Переглянути допис
    Девченки скиньте ПОЖАЛУЙСТА список вещей в роддом на Космичке и 9-й роддом?
    На какой недели лучше договариваться с врачем?
    Привет!
    В 9 -ке как такого списка не дают, я рожала летом и брала:
    в роддом:
    шапочки = 3 шт
    распашонки = 5 шт
    ползунки (штанишки) = 5 шт (или "человечки)
    одноразовые пеленки = 1 уп
    нитки кенгутовые -1 уп
    капельница (система) - 1шт
    шприцы 5 -ка= 2 шт
    пеленки байковые ( и на подстилушку в том числе) =3 шт
    пеленки хб = 3 шт
    царапки - 2 шт
    памперсы - 1уп
    влажные салфетки -2 уп
    себе:ночнушка хб, термальная вода (жарко), вода без газа попить - 1-2 бут, прокладки и трусики (потом выбросить).

на первые дни:
    детский термометр, бутылочка детская, влажные салфетки, масло для попы (крем под подгузник тогда не нужен), чистая вода (бутыль "Малятко"), питье для мамы.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Девочки, добавьте список вещей во 2-ой РД
    Спасибо)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Список вещей во 2-ой.:
    Для мамы:паспорт, Обменка, тапочки обычные и моющиеся,ночная рубашка -2шт,постельное-2шт,прокладки,полотенце,расческа, мыло,зуб паста,пеленки впитывающие -1упаковка,бюст для кормления, посуда для еды.
    Для малыша:шапочка хб-2шт,носочки-4пары, ползунки-4шт, распашонки(тонкая)-4 шт/(теплая)-4 шт, пеленки 5 х/б и 5 фланель,памперсы.

Девочки,а мне напишите списочек обновленный в 56 мсч , спасибо.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Список вещей во 2-ой.:
    Для мамы:паспорт, Обменка, тапочки обычные и моющиеся,ночная рубашка -2шт,постельное-2шт,прокладки,полотенце,расческа, мыло,зуб паста,пеленки впитывающие -1упаковка,бюст для кормления, посуда для еды.
    Для малыша:шапочка хб-2шт,носочки-4пары, ползунки-4шт, распашонки(тонкая)-4 шт/(теплая)-4 шт, пеленки 5 х/б и 5 фланель,памперсы.

Девочки,а мне напишите списочек обновленный в 56 мсч , спасибо.
    это вы со своего опыта пишите?
    а медикаменты совсем никакие не нужны? а для Ре только одежда и паиперсы и все???

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девочки, вот список в ПЦ.
    Фотография не моя, надеюсь владелец не обидеться за ее использование.
    не помню кто скинул - но спасибо!

если уже есть, пишите я удалю.
    медикаменты покупаешь у них - родовой пакет. Или нужно отдельно узнавать что в него должно входить

Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від УраЯмама Переглянути допис
    Привет!
    В 9 -ке как такого списка не дают, я рожала летом и брала:
    в роддом:
    шапочки = 3 шт
    распашонки = 5 шт
    ползунки (штанишки) = 5 шт (или "человечки)
    одноразовые пеленки = 1 уп
    нитки кенгутовые -1 уп
    капельница (система) - 1шт
    шприцы 5 -ка= 2 шт
    пеленки байковые ( и на подстилушку в том числе) =3 шт
    пеленки хб = 3 шт
    царапки - 2 шт
    памперсы - 1уп
    влажные салфетки -2 уп
    себе:ночнушка хб, термальная вода (жарко), вода без газа попить - 1-2 бут, прокладки и трусики (потом выбросить).

на первые дни:
    детский термометр, бутылочка детская, влажные салфетки, масло для попы (крем под подгузник тогда не нужен), чистая вода (бутыль "Малятко"), питье для мамы.
    Я рожала в начале мая, и никаких медикаментов, в т. ч. кетгута, систем, шприцов не надо было. Шапочек тоже набрала, а неонатологи на каждом обходе их с деток снимали и ругались что так можно ребёнка перегреть. В родзале неожиданно понадобилось полотенце, т .к. если схватки болезненные очень неплохо помогает уменьшить боль горячий душ на поясницу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    а медикаменты совсем никакие не нужны? а для Ре только одежда и паиперсы и все???
    Из своего же свежего опыта: в родзале ребенку попросили только пеленки-шапочку-носки, мне - одноразовые пеленки и наволочку на подушку. Лекарств никаких, потом для себя и ребенка - памперсы, одежда, постельное и вещи на дни до выписки, тут уже кому что нужно. Есть микроволновки в коридоре, вода питьевая из кулера горячая/холодная, холодильники.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    ул. Рабочая (Центр, Пушкина по договоренности)
    Дописів
    19 425

Типово

Цитата Допис від Sestrichka Переглянути допис
    Я рожала в начале мая, и никаких медикаментов, в т. ч. кетгута, систем, шприцов не надо было. Шапочек тоже набрала, а неонатологи на каждом обходе их с деток снимали и ругались что так можно ребёнка перегреть. В родзале неожиданно понадобилось полотенце, т .к. если схватки болезненные очень неплохо помогает уменьшить боль горячий душ на поясницу.
    Поздравляю вас с новорожденным!
    Все очень индивидуально, кенгут понадобится в случае разрывов (мне не пришлось), а у неонатологов у каждого свое мнение. У новорожденных очень несовершенная терморегуляция - но мама должна сама понимать, что надеть на дитя, если жара -то зачем кутать? все правильно.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    неа, с опыта девочек, которые лежали со мной в палате и шли потом на роды, этот список дала заведующая девочке, а она мне отдала. Вроде как медикаменты входят в стоимость палаты (800грн). Ну а как там дальше после родов может что-то и доплачивали.. это я уже подсказать не могу. Никто из девочек не покупал заранее никаких медикаментов это точно.

Сторінка 48 з 50 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті