| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго дня всем!Всем кому положено с датками!
Сегодня планово были в поликлинике, итог рост 63 см, вес 6100.Сделали прививку, опять из этого была истерика, ели уснул. Еще нас педя отправляет к ортопеду, надо до начала второго курса массажа сходить,
Леша любит заниматься на фитболе, смеется во время занятий, плаваем в ванной; когда начинает подплакивать, то я начинаю читать ему стишки короткие и картинки показывать - успокаиваться.
Девочки, вопросик: после беременности намного больше стало сосудистых звездочек. Как с этим бороться и к какого врача посоветуете? Лето настало из-за этого стыдно шорты одевать.
Всем привет. Спасибо за поздравления. У нас вес 6,800кг и рост такой же как и в прошлом месяце 63см. Мы уже вовсю ползаем, но сильно расстраиваемся когда руки на пороге на чем то неудобном стоят. Раза 3 пытались под шкафчик с телевизором залезть за проводами но головой не проходим и очень плачем от этого. Вообще сильно расстраивается по любому поводу. Сейчас еще и зубы начали мучать второй день нормально не кушает и панадол с вибурколом особо не помогают. Или он уже боится кушать![]()
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Девочки, мы уже клубничку(свежую), малинку и смородинку(из зимних запасов) пробовали по чуток, нас не сыпет, а сколько ждать результата, мы 3 дня давали по чайной ложечке всего, по идее если бы реакция была то уже б выскочила? как думаете?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Девочки хелп! Уже измучался ребенок и я вместе с ним. Чем еще можно обезболить, чтоб хоть покушал чуток ребенок кроме панадола и вибуркола?
возможно и так, скорее б уже пошли зубки наши, а чует моя опа что потом все гаком как полезут.........
ясно)
чем обезболить не подскажу к сожалению((
так она и съела то около ложечки, даже меньше, это я так уже, округлила) я ж просто реакцию проверить. так то мы ягоды лопать не собираемся))
Для опредиления группы с пальчика берут,в рд у вас брали анализы на наличие геннытических заболеваний .
У нас такая беда тоже ,но пока ничем не клеила ,а просто перевернула.
Аллергия уже бы дала о себе знать,мы тоже уже клубнику едим ,я понимаю что все надо в меру ,но как бы ее узнать.
Девочки спасибо за поздравления!!
Мы 5600кг и 59см,выросли аж на 4 см и поправились на 1100кг. Мы на ИВ со второй недели на Хипп комбиотик1. А ещё нам прописали свечи Виферон и афлубин((начал чихать со свистом!
Привет!!! С датками!!!
Наш отчёт 72 см и 11,900 кг. Делаем ладушки разбираем пирамидку а так нет вроде умелок... У нас новый педиатр сказала что гипертонус и ожирение и в нашем возрасте должен ползать а не стоять на четвереньках и грудь есть утром и на ночь а так кушать уже супчики и кашки. Расстроила меня дала направления к эндокринологу хирургу неврологу кардиологу . и пошла записаться а мне сказали что на сентябрь не расписан график а раньше все занято приходите в июне и запишетесь на сентябрь...![]()
Какой пупс хорошийу нас тоже ожирение,но пока на гв,то говорят,что ничего страшного,пойдет- похудеет,а зачем кардиолог? Некоторые дети не ползают,а сразу идут, а про грудь... хм...Вот не знаю,что должен ребенок,но если я уже периодически днем и вечером Не давала грудь,то сейчас у нас зуб растет и он может съесть завести день грудь 150 каши и все,остальное- грудь,ни в какую
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks