Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 435 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Energy17, с зубиком Илюшу!
    Девочки, а для определения группы крови малышам нужно сдавать кровь из вены или пальца?
    Из пальца старшей брали в рд. Младшей не брали.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    206

Типово

Доброго дня всем!Всем кому положено с датками!
    Сегодня планово были в поликлинике, итог рост 63 см, вес 6100.Сделали прививку, опять из этого была истерика, ели уснул. Еще нас педя отправляет к ортопеду, надо до начала второго курса массажа сходить,
    Леша любит заниматься на фитболе, смеется во время занятий, плаваем в ванной; когда начинает подплакивать, то я начинаю читать ему стишки короткие и картинки показывать - успокаиваться.
    Девочки, вопросик: после беременности намного больше стало сосудистых звездочек. Как с этим бороться и к какого врача посоветуете? Лето настало из-за этого стыдно шорты одевать.

Дописів
    1 938

Типово

Нам в рд не брали кровь на группу, только для определения каких-то болезней, в Кривой Рог анализ отправляли. Завтра будем у педиатра попрошу направление.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Всем привет. Спасибо за поздравления. У нас вес 6,800кг и рост такой же как и в прошлом месяце 63см. Мы уже вовсю ползаем, но сильно расстраиваемся когда руки на пороге на чем то неудобном стоят. Раза 3 пытались под шкафчик с телевизором залезть за проводами но головой не проходим и очень плачем от этого. Вообще сильно расстраивается по любому поводу. Сейчас еще и зубы начали мучать второй день нормально не кушает и панадол с вибурколом особо не помогают. Или он уже боится кушать

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Доброго всем дня!!!
    tati_ - Антона с 10 месяцами!
    OlyaP - Дениса с полугодием!
    Alekc - Дениску с 2 месяцами!

Михася,забыла тебя спросить,расскажи ваше меню,плиз.

А еще подскажите чем беби пол можно подклеить,ато пару дыр есть уже и Илья начал проявлять к ним интерес,боюсь дальше додырявит

Дописів
    5 475

Типово

Доброе утро!
    OlyaP - Дениску с полугодием!
    tati_ - Антошку с 10кой!

Артём вчера не спал до 12 ночи, хотя обычно в 9 ложится...Ныл, выл, играл, а сегодня встал как ни в чем не бывало, по обычному графику...
    Присоединяюсь!!

А у нас видимо доця переходит на 1 сон -- вчера спала 1 раз с 2х до 4х дня, сегодня в 8 проснулась и еще гуляет.........
    а на улице жара аж сердце колотится, мы спатки домой пришли.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, мы уже клубничку(свежую), малинку и смородинку(из зимних запасов) пробовали по чуток, нас не сыпет, а сколько ждать результата, мы 3 дня давали по чайной ложечке всего, по идее если бы реакция была то уже б выскочила? как думаете?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 339

Типово

Девочки, а для определения группы крови малышам нужно сдавать кровь из вены или пальца?
    спасибо!
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Присоединяюсь!!

А у нас видимо доця переходит на 1 сон -- вчера спала 1 раз с 2х до 4х дня, сегодня в 8 проснулась и еще гуляет.........
    а на улице жара аж сердце колотится, мы спатки домой пришли.
    погода меняется, может зубы еще толкаются. Илюша вот неск дней вообще днем только не мне спал, а тут вот раз и зуб.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Девочки, мы уже клубничку(свежую), малинку и смородинку(из зимних запасов) пробовали по чуток, нас не сыпет, а сколько ждать результата, мы 3 дня давали по чайной ложечке всего, по идее уже ж если бы реакция была то уже б выскочила? как думаете?
    думаю они уже успели и выйти за это время, а не только усвоится и как то проявится ))

Дописів
    5 339

Типово

Девочки, мы уже клубничку(свежую), малинку и смородинку(из зимних запасов) пробовали по чуток, нас не сыпет, а сколько ждать результата, мы 3 дня давали по чайной ложечке всего, по идее если бы реакция была то уже б выскочила? как думаете?
    Дело в том, что ягодки сами по себе больше ложки лучше не давать, так же как и соки до года хотябы. Лучше напар. Реакция если б это дествительно вызвало аллергию уже бы появилась.
    Я педприкорм практикую, но это из серии лизнуть пару раз, не больше чайной ложки если понравилось.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Девочки хелп! Уже измучался ребенок и я вместе с ним. Чем еще можно обезболить, чтоб хоть покушал чуток ребенок кроме панадола и вибуркола?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Девочки хелп! Уже измучался ребенок и я вместе с ним. Чем еще можно обезболить, чтоб хоть покушал чуток ребенок кроме панадола и вибуркола?
    дентокинд нам помогает, старшему нурафен еще давала если ночь выдавалась веселой.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    спасибо!

погода меняется, может зубы еще толкаются. Илюша вот неск дней вообще днем только не мне спал, а тут вот раз и зуб.
    возможно и так, скорее б уже пошли зубки наши, а чует моя опа что потом все гаком как полезут.........
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    думаю они уже успели и выйти за это время, а не только усвоится и как то проявится ))
    ясно)
    чем обезболить не подскажу к сожалению((
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Дело в том, что ягодки сами по себе больше ложки лучше не давать, так же как и соки до года хотябы. Лучше напар. Реакция если б это дествительно вызвало аллергию уже бы появилась.
    Я педприкорм практикую, но это из серии лизнуть пару раз, не больше чайной ложки если понравилось.
    так она и съела то около ложечки, даже меньше, это я так уже, округлила) я ж просто реакцию проверить. так то мы ягоды лопать не собираемся))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Нам в рд не брали кровь на группу, только для определения каких-то болезней, в Кривой Рог анализ отправляли. Завтра будем у педиатра попрошу направление.
    Для опредиления группы с пальчика берут,в рд у вас брали анализы на наличие геннытических заболеваний .
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Доброго всем дня!!!
    tati_ - Антона с 10 месяцами!
    OlyaP - Дениса с полугодием!

Михася,забыла тебя спросить,расскажи ваше меню,плиз.

А еще подскажите чем беби пол можно подклеить,ато пару дыр есть уже и Илья начал проявлять к ним интерес,боюсь дальше додырявит
    У нас такая беда тоже ,но пока ничем не клеила ,а просто перевернула.
    Аллергия уже бы дала о себе знать,мы тоже уже клубнику едим ,я понимаю что все надо в меру ,но как бы ее узнать.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    745

Типово

Девочки спасибо за поздравления!!
    Мы 5600кг и 59см,выросли аж на 4 см и поправились на 1100кг. Мы на ИВ со второй недели на Хипп комбиотик1. А ещё нам прописали свечи Виферон и афлубин((начал чихать со свистом!

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Для опредиления группы с пальчика берут,в рд у вас брали анализы на наличие геннытических заболеваний .

Аллергия уже бы дала о себе знать,мы тоже уже клубнику едим ,я понимаю что все надо в меру ,но как бы ее узнать.
    а я в Рд просила на группу взять, только не помню из чего брали
    а что понравилась клубничка, да? моя малая немного скривилась когда пробовала клубнику и малину)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Привет!!! С датками!!!
    Наш отчёт 72 см и 11,900 кг. Делаем ладушки разбираем пирамидку а так нет вроде умелок... У нас новый педиатр сказала что гипертонус и ожирение и в нашем возрасте должен ползать а не стоять на четвереньках и грудь есть утром и на ночь а так кушать уже супчики и кашки. Расстроила меня дала направления к эндокринологу хирургу неврологу кардиологу . и пошла записаться а мне сказали что на сентябрь не расписан график а раньше все занято приходите в июне и запишетесь на сентябрь...Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20150421_141004.jpg
Переглядів: 100
Розмір:  49,7 КБ
ID:	1769171Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20150504_185206.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  46,7 КБ
ID:	1769172Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20150505_122419.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  60,5 КБ
ID:	1769176
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

а я в Рд просила на группу взять, только не помню из чего брали
    а что понравилась клубничка, да? моя малая немного скривилась когда пробовала клубнику и малину)
    У нас брали на генетические заболевания. А на группу сказали только у тех берут у кого резус конфликт. Брали с большого пальца ножки
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    Привет!!! С датками!!!
    Наш отчёт 72 см и 11,900 кг. Делаем ладушки разбираем пирамидку а так нет вроде умелок... У нас новый педиатр сказала что гипертонус и ожирение и в нашем возрасте должен ползать а не стоять на четвереньках и грудь есть утром и на ночь а так кушать уже супчики и кашки. Расстроила меня дала направления к эндокринологу хирургу неврологу кардиологу . и пошла записаться а мне сказали что на сентябрь не расписан график а раньше все занято приходите в июне и запишетесьCH]
    Какой пупс хороший у нас тоже ожирение,но пока на гв,то говорят,что ничего страшного,пойдет- похудеет,а зачем кардиолог? Некоторые дети не ползают,а сразу идут, а про грудь... хм...Вот не знаю,что должен ребенок,но если я уже периодически днем и вечером Не давала грудь,то сейчас у нас зуб растет и он может съесть завести день грудь 150 каши и все,остальное- грудь,ни в какую
    Востаннє редагував Lavita: 26.05.2015 о 16:10

Дописів
    1 938

Типово

Девочки, а в чем спят ваши детки и чем укрываете? А то Жучку в бодике и под одеялом жарко, а в человечке и под пеленкой прохладно...Махровую простынь еще думаю достать и попробовать укрывать.

Сторінка 65 з 435 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті