| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, девченки! Тапаталк работает как милицейская мигалка - работает-не работает)), а на комп времени нет. Все-таки приплыли мы к ИВ. Взрослый эндокринолог хочет лечить меня, детский считает, что мои гормоны в молоке вредят ре. Искала, но не нашла. Ткните носом в тему про ИВ. Или здесь отзовитесь девочки искусственницы, чем кормить? Какую смесь? Я в расстройстве и растерянности.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
девочки у меня ребенок начал засасывать и жевать причмокивая нижнюю губу, за два дня аж засос себе насосал на гуде. Десна? или просто нашел у себя губы?
кстати мотать головой перестал - может на погоду головушка болела или уставал, так сбрасывал напряжение.
Кстати мое чудо не наедается мной, стала докармливать смесью. Еще обратила внимание, что как только дала смесь на ночь - перестал мотать головой. Возможно у меня голодный был и с голодухи укачивал себя, бедняжечка. послушный мальчик - спать положили значит надо, а есть то хотелось, бедный малышик
А мы упали на угол камода под глазиком расекли кожу ,испугались жуть, у меня аж у самой под глазом начало болеть, вообщем учимся ходить и веселее нам становится с каждым днем
Доброе утро мамочки самых лучших деток на свете!!!!!
мы- на ив... пре-нан... пока что.. ужас как дорого( нас же двое)думаю дотянть до 3-х месяцев и менять смесь.. на какую перейти- пока мониторю.. т.к. та,что мне "понравилась" снова пропала с полок (((
вот вот...Наташенька.. этой темки здесь нет.
о Боже((( пусть все быстрее заживет и такие промахи-не испугают вас в освоении ходулечек)))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Доброго всем дня!!!
tati_ - Антона с 10 месяцами!
OlyaP - Дениса с полугодием!
Alekc - Дениску с 2 месяцами!
Сегодня планово мальчишкам анализы сдавали. В детском лаборант в отпуске, всех на 4м принимали, детей в отдельном кабинете, тетенька там такая медленная, на детей явно не тренерована. Влад капризничал, Илюша не пикнул.
У Погремушкина зуб второй проклюнулся. Теперь симетричненько скоро будет)). А еще Люлюшик начал отпускать руки перед тем как сесть на попу. Пару секунд стоит и медленно опускается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks