Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 435 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Привет)
    Elena1984 - Юру с 11!
    Lavita - Марата с 10!
    ЛЕСЯТКА - Алёшу с 3

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    это не та паркимахерская, которая возле АТБ? Я тамманик делала, мне тетка не понравилась, но СБ не порезала ни разу.
    нет ,я ж с левого 3,возле Бруснички )))

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет Приехал заказ игрушек. Доставка получилась по 13 грн с человека Сейчас разгребаю
    ура ура Ян,а укрпочтой не бушь высылать или может в Караван будете ехать?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Бедненький... Да, у нас вылез в 5 месяцев и через 5 дней еще.
    Сейчас опять лезут, злится...
    Я вибурколом спасаюсь.
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Доброе утро. У нас с утра дурдом. Денис проснулся покушать и началось. Бутылочку выпихивает и плачет, немного отвлекается на что то и опять плачет. Уже и десна помазала не помогло. Потом панадол дала. Через пол часа попустило, немного покушал, погулял и опять плачь пока не уснул. Неужели так десна мучают?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Привет)
    Elena1984 - Юру с 11!
    Lavita - Марата с 10!
    ЛЕСЯТКА - Алёшу с 3

нет ,я ж с левого 3,возле Бруснички )))
    я жила напротив Фуршета на Левом - 3

Дописів
    2 317

Типово

Привет, девченки! Тапаталк работает как милицейская мигалка - работает-не работает)), а на комп времени нет. Все-таки приплыли мы к ИВ. Взрослый эндокринолог хочет лечить меня, детский считает, что мои гормоны в молоке вредят ре. Искала, но не нашла. Ткните носом в тему про ИВ. Или здесь отзовитесь девочки искусственницы, чем кормить? Какую смесь? Я в расстройстве и растерянности.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Привет, девченки! Тапаталк работает как милицейская мигалка - работает-не работает)), а на комп времени нет. Все-таки приплыли мы к ИВ. Взрослый эндокринолог хочет лечить меня, детский считает, что мои гормоны в молоке вредят ре. Искала, но не нашла. Ткните носом в тему про ИВ. Или здесь отзовитесь девочки искусственницы, чем кормить? Какую смесь? Я в расстройстве и растерянности.

Мы на ИВ с 2,5 мес. Полет нормальный. смесь Нутрилон комфорт. Тема по Ив тут дохлая совсем...

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Всем привет! Малышей с новыми умелками! Растящим зубы, поскорее их отрастить!
    А в нас беда с прикормом

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Бедненький... Да, у нас вылез в 5 месяцев и через 5 дней еще.
    Сейчас опять лезут, злится...
    Я вибурколом спасаюсь.
    Как часто ты их применяешь? есть дозировки для маленьких или ты не целую свечку?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Пол свечки. Я ставлю перед ночным сном обычно целую. Или когда уж совсем тяжко, как сейчас...
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Как часто ты их применяешь? есть дозировки для маленьких или ты не целую свечку?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Приветик
    Деточек с датками!!

Не переживай ,если надо переходи на ИВ ,мы с первого дня на смешаном были ,а с 5 месяцев полностью на ИВ питались Хуманой

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    я жила напротив Фуршета на Левом - 3
    тогда понятно))Это новая парикмахерская (она так и называется) зимой только открылась

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

девочки у меня ребенок начал засасывать и жевать причмокивая нижнюю губу, за два дня аж засос себе насосал на гуде. Десна? или просто нашел у себя губы?
    кстати мотать головой перестал - может на погоду головушка болела или уставал, так сбрасывал напряжение.
    Кстати мое чудо не наедается мной, стала докармливать смесью. Еще обратила внимание, что как только дала смесь на ночь - перестал мотать головой. Возможно у меня голодный был и с голодухи укачивал себя, бедняжечка. послушный мальчик - спать положили значит надо, а есть то хотелось, бедный малышик

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Привет,девочки!
    Наших однодатников с именинами!
    Мы тут редкие гости,а про нас не забыли,приятно)))
    В инете в основном с тел.,не удобно сюда заходить!

Ксюша-Химера,ты и так умничка!!!в ущерб своему здоровью столько прокормить!!!!!не расстраивайся!и пусть Маргоше подойдет и понравится новое питание!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

А мы упали на угол камода под глазиком расекли кожу ,испугались жуть, у меня аж у самой под глазом начало болеть, вообщем учимся ходить и веселее нам становится с каждым днем

Дописів
    3 026

Типово

Доброе утро мамочки самых лучших деток на свете!!!!!

мы- на ив... пре-нан... пока что.. ужас как дорого( нас же двое )думаю дотянть до 3-х месяцев и менять смесь.. на какую перейти- пока мониторю.. т.к. та,что мне "понравилась" снова пропала с полок (((

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Мы на ИВ с 2,5 мес. Полет нормальный. смесь Нутрилон комфорт. Тема по Ив тут дохлая совсем...
    вот вот...Наташенька.. этой темки здесь нет.

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    А мы упали на угол камода под глазиком расекли кожу ,испугались жуть, у меня аж у самой под глазом начало болеть, вообщем учимся ходить и веселее нам становится с каждым днем
    о Боже((( пусть все быстрее заживет и такие промахи-не испугают вас в освоении ходулечек)))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    1 938

Типово

Доброе утро!
    Alekc - Дениску с 2 месяцами!
    OlyaP - Дениску с полугодием!
    tati_ - Антошку с 10кой!

Артём вчера не спал до 12 ночи, хотя обычно в 9 ложится...Ныл, выл, играл, а сегодня встал как ни в чем не бывало, по обычному графику...
    Востаннє редагував Serenity: 26.05.2015 о 08:37

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Доброе утро!
    OlyaP - Дениску с полугодием!

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    До

мы- на ив... пре-нан... пока что.. ужас как дорого( нас же двое )думаю дотянть до 3-х месяцев и менять смесь.. на какую перейти- пока мониторю.. т.к. та,что мне "понравилась" снова пропала с полок (((

о Боже((( пусть все быстрее заживет и такие промахи-не испугают вас в освоении ходулечек)))
    Мы уже освоили и ходунки и толкатель,и теперь это нам уже три дня как неинтересно вообще мы ведь уже ходим,и так целый день ходим ,падаем..............

Дописів
    5 339

Типово

Доброго всем дня!!!
    tati_ - Антона с 10 месяцами!
    OlyaP - Дениса с полугодием!

Сегодня планово мальчишкам анализы сдавали. В детском лаборант в отпуске, всех на 4м принимали, детей в отдельном кабинете, тетенька там такая медленная, на детей явно не тренерована. Влад капризничал, Илюша не пикнул.
    У Погремушкина зуб второй проклюнулся. Теперь симетричненько скоро будет)). А еще Люлюшик начал отпускать руки перед тем как сесть на попу. Пару секунд стоит и медленно опускается.

Дописів
    1 938

Типово

Energy17, с зубиком Илюшу!
    Девочки, а для определения группы крови малышам нужно сдавать кровь из вены или пальца?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Energy17, с зубиком Илюшу!
    Девочки, а для определения группы крови малышам нужно сдавать кровь из вены или пальца?
    Всем привет,спасибо за поздравления.
    из вены,так в роддоме определяют группу крови или не всем?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Девочки,подскажите какой лучше садик на тополе3?

Сторінка 64 з 435 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті