| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что на Солончакова было сегодня утром часов в 9 ? Я туда сунулся - а там на переезде издалека видно было 2 грузовика встали... Пришлось разворачиваться... Интересно просто, что за 2 одиночества встретились на переезде...
И я понимаю, что неоднократно обсуждалось уже... Но не смог найти. Перекрёсток Краснозаводская-Павлова, почему нельзя ехать по Краснозаводской прямо в сторону центра, а в отросток отот справа нужно заезжать. Там сегодня один всё таки набрался храбросит и поехал, в результате выясняли кто на встречке с другой машиной... Нужно было остановиться, послушать.
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
почему нельзя, можно - знаков там нет. но ехать в лоб другой машине, которая скажем так ничего не нарушила, как то не правильно, вот здравомыслящие водители и едут через островок.
в общем если прямо пусто - ничто не запрещает проехать прямо, если полоса занята нех быковать, а ехать через островок.
Асфальтируют Набережную Победы от кольца к Южному, на победском кольце легкий затык
не пройшло й три роки![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
ширина не меняется и перед слиянием (тыц) такчто никакого морального права занимать встречку у него нету (кроме домыслов что встречка ушла за рельсы)
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
Я на этом перекрёстке согласен с "не быковать", но когда рано утром едешь прямо, а тебе одна единственная машина мигает шо ты типа дебилВот тогда становится за державу обидно....
![]()
часто езжу там прямо - обломно: 1)по рельсам скакать 2) еще и трамваи приходится пропускать
у каждого свое imho
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks