Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 852 з 871 ПершаПерша ... 352752802842843844845846847848849850851852853854855856857858859860861862 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17405, показано з 17 021 по 17 040.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 6.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    у меня отличные вести! на мой номер с каких-то куйов выпал приз почему он выпал ночью и почему юа-мотор.РУ остается загадкой)) Ггг
    тю, я каждый день такое от кивсрани выигрываю, уже не знаю куда машины ставить, а ещё мне на почту периодически приходят письма, что какой-то богатенький дяденька завещал мне миллионы, но вот чтобы их получить, надо отправить страховочный платеж 600 евро

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    тю, я каждый день такое от кивсрани выигрываю, уже не знаю куда машины ставить
    по-этому они и затеяли ребрендинг))

Дописів
    2 248

Типово

А что на Солончакова было сегодня утром часов в 9 ? Я туда сунулся - а там на переезде издалека видно было 2 грузовика встали... Пришлось разворачиваться... Интересно просто, что за 2 одиночества встретились на переезде...

Дописів
    2 248

Типово

И я понимаю, что неоднократно обсуждалось уже... Но не смог найти. Перекрёсток Краснозаводская-Павлова, почему нельзя ехать по Краснозаводской прямо в сторону центра, а в отросток отот справа нужно заезжать. Там сегодня один всё таки набрался храбросит и поехал, в результате выясняли кто на встречке с другой машиной... Нужно было остановиться, послушать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 040

Типово

Цитата Допис від e-stock Переглянути допис
    И я понимаю, что неоднократно обсуждалось уже... Но не смог найти. Перекрёсток Краснозаводская-Павлова, почему нельзя ехать по Краснозаводской прямо в сторону центра, а в отросток отот справа нужно заезжать. Там сегодня один всё таки набрался храбросит и поехал, в результате выясняли кто на встречке с другой машиной... Нужно было остановиться, послушать.
    Знаков там нет никаких!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

тю, я каждый день такое от кивсрани выигрываю, уже не знаю куда машины ставить, а ещё мне на почту периодически приходят письма, что какой-то богатенький дяденька завещал мне миллионы, но вот чтобы их получить, надо отправить страховочный платеж 600 евро
    страховочный платеж 600 евро это ко мне
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Maks4x4 Переглянути допис
    страховочный платеж 600 евро это ко мне
    за писсят отдам

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

за писсят отдам
    шо ж людей дурим если нет в наличии)))
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Дописів
    3 515

Типово

Цитата Допис від e-stock Переглянути допис
    почему нельзя, можно - знаков там нет. но ехать в лоб другой машине, которая скажем так ничего не нарушила, как то не правильно, вот здравомыслящие водители и едут через островок.
    в общем если прямо пусто - ничто не запрещает проехать прямо, если полоса занята нех быковать, а ехать через островок.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Асфальтируют Набережную Победы от кольца к Южному, на победском кольце легкий затык

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 806

Типово

не пройшло й три роки
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від megavolt Переглянути допис
    почему нельзя, можно - знаков там нет. но ехать в лоб другой машине, которая скажем так ничего не нарушила, как то не правильно, вот здравомыслящие водители и едут через островок.
    в общем если прямо пусто - ничто не запрещает проехать прямо, если полоса занята нех быковать, а ехать через островок.
    Знак "одностороннее движение" для встречных не висит (ИМХО). Чего он делает в левой полосе (фактически - на встречке) вместо "как можно правее"?
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Дописів
    3 515

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    Знак "одностороннее движение" для встречных не висит (ИМХО). Чего он делает в левой полосе (фактически - на встречке) вместо "как можно правее"?
    а он там нужен? ширина проезжей части там более одной полосы?

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від megavolt Переглянути допис
    а он там нужен? ширина проезжей части там более одной полосы?
    ширина не меняется и перед слиянием (тыц) такчто никакого морального права занимать встречку у него нету (кроме домыслов что встречка ушла за рельсы)
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Дописів
    3 515

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    ширина не меняется и перед слиянием (тыц) такчто никакого морального права занимать встречку у него нету (кроме домыслов что встречка ушла за рельсы)
    значит по той полосе проедет тот кто сильнее или у кого машина больше
    ЗЫ но мне таки кажется что там узковато (дорога сужается после закругления), с рулеткой конечно бегать не буду, за сим признаю вашу правоту и остаюсь при своем мнении.

Дописів
    2 248

Типово

Я на этом перекрёстке согласен с "не быковать", но когда рано утром едешь прямо, а тебе одна единственная машина мигает шо ты типа дебил Вот тогда становится за державу обидно....

Дописів
    7 748

Типово

часто езжу там прямо - обломно: 1)по рельсам скакать 2) еще и трамваи приходится пропускать
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    Асфальтируют Набережную Победы от кольца к Южному, на победском кольце легкий затык
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    часто езжу там прямо - обломно: 1)по рельсам скакать 2) еще и трамваи приходится пропускать
    Всем, спасибо - успокоили Думал, может я чего-то не знаю... Я понял - если их больше, и нет трамвая - лучше не ехать прямо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 040

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    Теперь и там ночью придурки будут носиться
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Сторінка 852 з 871 ПершаПерша ... 352752802842843844845846847848849850851852853854855856857858859860861862 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті