Не поверите, думал, конечно.)) У меня свекровь учитель. Так, что я не по наслышке знаю, как и что бывает.
В конце концов, если учитель сорвалась (а она тоже человек), она могла элементарно пойти на контакт с мальчиком и его родителями, поговорить, извиниться, обсудить дальнейшее сосуществование. Но этого же не было.
Педагоги разные бывают. У меня учитель младших классов дочери сказала нам на первом собрании: поведение в классе - это моя проблема. И мы ни разу не слышали за все 4 года, что что-то не так с нашими детьми. Потому, как она профессионал и умела и подход к детям найти, и дисциплину держать.
Я и сама работала с детьми и знаю, какими они бывают. Но договориться можно практически с каждым. А если нельзя, то это уже диагноз у ребенка. Тогда опытный учитель найдет возможность сделать так, чтобы ребенка обследовали и перевели в другое учебное заведение.
В данном конкретном случае мы говорим об учениках первого класса! Я понимаю еще не найти общего языка с беспредельным подростком. Но с семилетним малышом??

Відповісти з цитуванням

Bookmarks