Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 144 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144 ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    ужас прям))) А кто-нить когда-нибудь думал, как страдают учителя от беспредела детей?))) Только вот учителя выгнать можно, а зарвавшегося ученика нельзя. И пальцем тронуть нельзя даже - вонь поднимется на весь мир В наше время тряпками кидались, указками били по пальцам - и ничего, выросли все нормальными.
    Не поверите, думал, конечно.)) У меня свекровь учитель. Так, что я не по наслышке знаю, как и что бывает.
    В конце концов, если учитель сорвалась (а она тоже человек), она могла элементарно пойти на контакт с мальчиком и его родителями, поговорить, извиниться, обсудить дальнейшее сосуществование. Но этого же не было.

Педагоги разные бывают. У меня учитель младших классов дочери сказала нам на первом собрании: поведение в классе - это моя проблема. И мы ни разу не слышали за все 4 года, что что-то не так с нашими детьми. Потому, как она профессионал и умела и подход к детям найти, и дисциплину держать.

Я и сама работала с детьми и знаю, какими они бывают. Но договориться можно практически с каждым. А если нельзя, то это уже диагноз у ребенка. Тогда опытный учитель найдет возможность сделать так, чтобы ребенка обследовали и перевели в другое учебное заведение.

В данном конкретном случае мы говорим об учениках первого класса! Я понимаю еще не найти общего языка с беспредельным подростком. Но с семилетним малышом??

Дописів
    11 201

Типово

Кстати, вопрос ко всем:
    Как вы считаете, станет ли учитель бить ребенка просто так, т.е. если ученик спокойно сидел на уроке, слушал и записывал материал?
    Станет. У нас в 3-ем классе, когда я еще училась, однажды учитель была уже на взводе, а тут девочка с первой парты то ли шепнула что-то соседке по парте, то ли повернулась ручку попросить - мелочь, короче. А та ее возьми и хрясни школьным журналом по голове. А девочка упала в обморок.
    По-вашему, девочка виновата? Или наказание было адекватным за ее проступок?

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Не поверите, думал, конечно.)) У меня свекровь учитель. Так, что я не по наслышке знаю, как и что бывает.
    В конце концов, если учитель сорвалась (а она тоже человек), она могла элементарно пойти на контакт с мальчиком и его родителями, поговорить, извиниться, обсудить дальнейшее сосуществование. Но этого же не было.

Педагоги разные бывают. У меня учитель младших классов дочери сказала нам на первом собрании: поведение в классе - это моя проблема. И мы ни разу не слышали за все 4 года, что что-то не так с нашими детьми. Потому, как она профессионал и умела и подход к детям найти, и дисциплину держать.

Я и сама работала с детьми и знаю, какими они бывают. Но договориться можно практически с каждым. А если нельзя, то это уже диагноз у ребенка. Тогда опытный учитель найдет возможность сделать так, чтобы ребенка обследовали и перевели в другое учебное заведение.

В данном конкретном случае мы говорим об учениках первого класса! Я понимаю еще не найти общего языка с беспредельным подростком. Но с семилетним малышом??
    нет дыма без огня. В любом конфликте виноваты обе стороны.

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Станет. У нас в 3-ем классе, когда я еще училась, однажды учитель была уже на взводе, а тут девочка с первой парты то ли шепнула что-то соседке по парте, то ли повернулась ручку попросить - мелочь, короче. А та ее возьми и хрясни школьным журналом по голове. А девочка упала в обморок.
    По-вашему, девочка виновата? Или наказание было адекватным за ее проступок?
    а у нас в школе учитель жвачку, которую ученик жевал на уроке, ему на голову прилепила, потом ножницами выстригали)))) И ничего, никто не умер, никто никому не жаловался

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Slavikr Переглянути допис
    Факт избиения ребёнка в школе на уроке зафиксирован в ТМО12 поликлинике 1 (есть документ из поликлиники) сразу после школы 26 февраля.
    Жалоба.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

а у нас в школе учитель жвачку, которую ученик жевал на уроке, ему на голову прилепила, потом ножницами выстригали)))) И ничего, никто не умер, никто никому не жаловался
    ужас прям))) А кто-нить когда-нибудь думал, как страдают учителя от беспредела детей?))) Только вот учителя выгнать можно, а зарвавшегося ученика нельзя. И пальцем тронуть нельзя даже - вонь поднимется на весь мир В наше время тряпками кидались, указками били по пальцам - и ничего, выросли все нормальными.
    Вы так рассуждаете, потому что это происходило не с Вами.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

"Вот меня в детстве мама била и ничего я вірос вполне нормальнім человеком" (с) псіх джордж з desperated housewives

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Кстати, вопрос ко всем:
    Как вы считаете, станет ли учитель бить ребенка просто так, т.е. если ученик спокойно сидел на уроке, слушал и записывал материал?
    Учитель для того и существует, чтобы учить, а не бить! И неважно КАК себя ведет ребенок. Поднимать на него руку учитель не имеет права - ни по Закону, ни по морально-этическим нормам.

Мне вас очень жаль.

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Папа молодец однозначно!
    Люди не будьте такими равнодушными! Пресекайте хамов, делайте замечания "свиньям" бросающим мусор и тд.- у нас все проблемы от равнодушия.
    "Моя хата з краю".......
    Вот именно из-за мыслей :"А что подумают соседи\родители учеников\учителя? Будут смотреть косо,лучше по тихому перейдем в другую школу...и тд" многие не поднимают эти вопросы-нам стыдно. Потом и дети такие запуганные растут -невменяемыми учителями и трясущимися родителями-пофигистами.

Дописів
    9 887

Типово

Кстати, вопрос ко всем:
    капец, вы себя слышите вообще? что значит "нормальными"? часто наблюдаю, как родители которых били их родители лупят своих собственных детей мотивирую это той же расхожей фразой "меня били и ничего, вырос нормальным". а с чего люди берут, что ЭТО нормально?
    получается если ребенка двинули, лупанули указкой/рукой/журналом и т.д., то это нормально и оправдано, сам заслужил, ничего страшного, как нибудь вырастит нормальным?

как по мне, то нормального здесь нет ничего, это замкнутый круг ненормальности.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

всех не перебьете (с)

И самое главное, вы правильно сказали, семья - святое. Занимайтесь семьей, не страдайте фигней. Пусть других детей ограждают их родители...
    ну хоть по одному , курочка по зернышку клюет
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.Правды
    Дописів
    363

Типово

Какой УЖАС!!! И смайлик в конце настораживает - явно не подходит к ситуации.

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Цитата Допис від IRISHECHKA Переглянути допис
    ну так одноклассникам видать смешно было,и по сей день...

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Вы так рассуждаете, потому что это происходило не с Вами.
    может быть я так рассуждаю, потому что я был научен не попадать в такие ситуации? Я был прилежным учеником, для которого учитель - прежде всего человек, дающий знания. Учителя надо уважать (по крайней мере в начальных классах - так вообще по умолчанию)И для меня было дико на уроке отвлекать учителя своими проблемами, а уж тем более довести до того, что бы учитель поднял руку

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    Папа молодец однозначно!
    Люди не будьте такими равнодушными! Пресекайте хамов, делайте замечания "свиньям" бросающим мусор и тд.- у нас все проблемы от равнодушия.
    "Моя хата з краю".......
    Вот именно из-за мыслей :"А что подумают соседи\родители учеников\учителя? Будут смотреть косо,лучше по тихому перейдем в другую школу...и тд" многие не поднимают эти вопросы-нам стыдно. Потом и дети такие запуганные растут -невменяемыми учителями и трясущимися родителями-пофигистами.
    и потом лежите в больничке с проломанной головой)))) Ох, нравятся мне рассуждения женщин))))
    Одни женщины в этой теме безусловно восторгаются папой, который на форуме показал себя героем)))

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    капец, вы себя слышите вообще? что значит "нормальными"? часто наблюдаю, как родители которых били их родители лупят своих собственных детей мотивирую это той же расхожей фразой "меня били и ничего, вырос нормальным". а с чего люди берут, что ЭТО нормально?
    получается если ребенка двинули, лупанули указкой/рукой/журналом и т.д., то это нормально и оправдано, сам заслужил, ничего страшного, как нибудь вырастит нормальным?

как по мне, то нормального здесь нет ничего, это замкнутый круг ненормальности.
    если ученик на уроке мешает учителю вести урок - то да, нормально, сам заслужил. Заслужил - получи. Это закон жизни. Во взрослой жизни, на работе никто сюсюкать с ним не будет - в лучшем случае накажут деньгами, в худшем - проломят башку. За свои поступки надо привыкать отвечать смолоду.

Да, я считаю что учитель не должен распускать руки, но родитель мальчика должен воспитывать, в первую очередь, мужика, а не хама или соплю...

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від IRISHECHKA Переглянути допис
    Знаете, классу к 9му уже учителя да и ученики прекрасно знают, кто есть кто в классе Если оно чмо и ведет себя по хамски - то к нему и отношение такое. Что посеешь - то и пожнешь

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

и потом лежите в больничке с проломанной головой)))) Ох, нравятся мне рассуждения женщин))))
    Одни женщины в этой теме безусловно восторгаются папой, который на форуме показал себя героем)))
    если ученик на уроке мешает учителю вести урок - то да, нормально, сам заслужил. Заслужил - получи. Это закон жизни. Во взрослой жизни, на работе никто сюсюкать с ним не будет - в лучшем случае накажут деньгами, в худшем - проломят башку. За свои поступки надо привыкать отвечать смолоду.

Да, я считаю что учитель не должен распускать руки, но родитель мальчика должен воспитывать, в первую очередь, мужика, а не хама или соплю...
    да ви бандит, однако
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    9 887

Типово

может быть я так рассуждаю, потому что я был научен не попадать в такие ситуации? Я был прилежным учеником, для которого учитель - прежде всего человек, дающий знания. Учителя надо уважать (по крайней мере в начальных классах - так вообще по умолчанию)И для меня было дико на уроке отвлекать учителя своими проблемами, а уж тем более довести до того, что бы учитель поднял руку
    а вы всегда такой покладистый?

т.е. если что-то не по стандарту, то можно руки распускать? не объяснять, не воздействовать вербально, не вызвать родителей, а раз довел то сразу за шкирку и об шкаф, а что? ведь довел же...

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    а вы всегда такой покладистый?

т.е. если что-то не по стандарту, то можно руки распускать? не объяснять, не воздействовать вербально, не вызвать родителей, а раз довел то сразу за шкирку и об шкаф, а что? ведь довел же...
    не утрируйте. Не надо кидаться из крайности в крайность. Методы воздействия должны быть адекватны ситуации.

Сторінка 139 з 144 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті