Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 161 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3216, показано з 781 по 800.

Тема: Эмиграция \ Иммиграция - сейчас это актуально, для многих.

Мастер года 2010 Аватар для wwwalera
    Дописів
    2 713

Типово

адрес для примера назвать подьедите ,посмотрите?
    только потом напишете здесь что вы не верите в то, чего не знаете.

Ремонт. вопросы в личные сообщения.контакты в первом посте.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від wwwalera Переглянути допис
    адрес для примера назвать подьедите ,посмотрите?
    только потом напишете здесь что вы не верите в то, чего не знаете.
    wwwalera,да никто никоим образом не умаляет ваши умения и опыт!!! Мы все прекрасно знаем,какой вы спец!!
    Но ведь дело не в вас...Дело во внешних факторах.И находясь внутри системы ,зависишь от других элементов данной системы.

Вот не станет у людей денег делать ремонты,у вас станет меньше заказов(ибо конкуренция будет ого-го)-подвернется вам вариант в забугорье-помчитесь за копейкой,по любому помчитесь!

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Прошу.
    http://www.menuemix.de/

Нужно только уметь искать, во Франкфурте тоже можно найти от 5€. Это конечно больше, чем 100 грн, но не существенно.
    3.90-это столовая на предприятии.
    Что еще нужно уметь делать в Германии ? Давайте , наваливайте опыта тут многие посмеются над необходимым экспириэнсом

или вы думаете когда я пишу про 100 гривен я среднее имею ввиду?
    Я говорю за бизнес обед . Когда время дороже еды . Я надеюсь вы зарабатываете больше 10 евро в час, чтобы посчитать что выгоднее

и эти люди размышляют сколько зарабатывают в Украине
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    незнаю за какие вы слои говорите.я говорю конкретно за зарплаты Украина-Германия.А вы о чем?
    Давайте не томите, расскажите уже про зарплаты и структуру расходов в Германии. Про Украину тут почти все и так знают
    За цены мы слава богу выяснили, что таки не одинаковые и даже не "чуть чуть больше".

А вообще цены примерно такие как на Украине сейчас в Германии . Ну чуток больше
    Ребята зачем сравнивать цены в Германии и Украине.
    Иначе к чему такой "поворот"

Давайте жду эссе про 100тыс+ у каждого встречного\поперечного.
    Настало время ауительных историй про поголовных пенсионеров миллионеров и "в немецкие бомжы идут по призванию"

Второй серией, таки жду от Вас рассказ про ВАШЕ конкретное жилье в германии. Сколько комнат, Сколько платите, район? (Я мюнхен не очень знаю, но в целом раскадку представляю, друзей много). Планы на купить жилье? Давайте валяйте, всем будет тут интресно.
    Востаннє редагував _pavel: 26.05.2015 о 05:27
    Shit or get off the pot!

Типово

да ну а чем там говорить.и кстати по обедам.Муж обедает полный шикарный обед 6 евро это Кельн.а есть мой муж много)
    Попросите его сфоткать чтоли. Ну там сам обед, чек.. Интресно ведь. А то для меня это какоето зазеркалье.
    Мужу за обед работа доплачивает? т.е. это общепит или какаето корпоративная столовка?
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Там люди живут,а тут(особенно сейчас)-влачат жалкое существование.
    Абсолютно одинаково. За счет друзей, в Украине таки много проще.Никто из моих родственников не влачит жалкое существование. Вот абслютно, включая пенсионеров.
    Трудности есть у всех, и всех свой скелет историй - но как то живут и умеют радоватся насущному.
    Другое дело, что "день насущный нам гототовит"... Но если об этом не думать, то все не так уж и печально.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Зарплата.
    Ну что-то наподобии такого сайта. Например учитель младших классов в Пенсильвании. Зарплата грязная, ДО налогов.

http://swz.salary.com/salarywizard/T...sburgh-PA.aspx
    http://jobs.dou.ua/salaries/cities/dec2014/
    Это после уплаты налогов ...
    Умножте на 1.5 получите американский вариант грязной..
    Кстати.. расскажите что тут Обама с его Обамой Каре натворил.. Шо то мне вчера тут в желетку вещали, что совсем как то жестко с мед страховками становится..
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

господа "немцы" мне кто то может объяснить, как живут и чем зарабатывают те, кто в Украине зарабатывает 2000 грн в месяц?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    господа "немцы" мне кто то может объяснить, как живут и чем зарабатывают те, кто в Украине зарабатывает 2000 грн в месяц?
    Ща тебе расскажут,шо они едят лобстеров с устрицами...)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Ща тебе расскажут,шо они едят лобстеров с устрицами...)
    да мне по фиг что они едят, мне интересно чем они зарабатывают там, если тут их хватает только на 2000 грн....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 617

Типово

да мне по фиг что они едят, мне интересно чем они зарабатывают там, если тут их хватает только на 2000 грн....
    Так заметьте, что и там им мало,дорого и т.д.
    Россия производит впечатление великой державы,а больше ничего не производит (с)

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

_pavel ))))что Вы там представлять можете ,смешно мне.и что в моих комнатах стоит рассказать.я жила прилично на Украине,но а в Германию живу в 10 раз лучше.и лично я не зарабатывала никогда 2 тыс)а в раз 10 больше.Одно дело друзья и были проездом.а другое дело жить.Я могу поделиться опытом,А не рассказывать что я имею,чтобы вы завистью истекли.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Нет, думаю что конечно это перебор с подробным описанием)) Но было бы интересно месячные затраты, не доходы, это конечно некорректно спрашивать, а именно затраты минимальные на садик-школа-жилье, потому как все остальное - продукты, проезд, это все индивидуально очень. Может Вы и писали уже это, но что то быстро не нахожу.

Я просто считала Варшаву и как ни крути много получается(( даже приближенные затраты от которых никуда, это жилье (если снимать)+школа это уже почти 1000 евро, а если детей двое, то больше конечно. Причем это жилье такое, что тут бы я в нем не жила)) то, что мне сопоставимо - в районе 1000 евро.

Мы же речь ведем не о том, дороже или дешевле жить за границей)) это очевидно как по мне, дороже конечно же. И конечно тот, кто решил уехать - уедет, и это для него не будет аргументов против. Но меня это пугает и очень сильно, возможно не так страшен черт... но посты в радужных тонах могут кому то сослужить плохую службу.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

кто хотел посмотреть статистику?
    вот она http://www.ukrstat.gov.ua/
    Например, в динамике http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/o.../dszpED_u.html
    Те 3500 грн, которые мой отец зарабатывает, спускаясь в шахту метро 19 смен, он не видит по 6-12 месяцев. Но у него есть гигантская пенсия, с которой 15% забирает государство. Приличная пенсия авиадиспетчера в 625 долларов превратилась в сами знаете что. Я считаю, что очень несправедливо. Одно утешает - все могло быть хуже!
    Мама две недели ездила искала работу, много возможностей у женщины 50 лет? Пакетики по 12 коп/шт, в день аж 100 штук можно сделать. Можно 150 грн в день раздавать листовки дверей и если будет продажа, то тебе эти 150 грн заплатят. Можно за 70 грн/день ходить по квартирам и каждому в руки давать рекламу. А какие перспективы, минималка пенсия, на котороую можно выживать? Это самые близкие люди, а сколько я знаю других историй когда люди мечтают, чтобы их хоть куда-то взяли на 2000 грн/мес, чистое рабство за еду.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

_pavel ))))что Вы там представлять можете ,смешно мне.и что в моих комнатах стоит рассказать.я жила прилично на Украине,но а в Германию живу в 10 раз лучше.и лично я не зарабатывала никогда 2 тыс)а в раз 10 больше.Одно дело друзья и были проездом.а другое дело жить.Я могу поделиться опытом,А не рассказывать что я имею,чтобы вы завистью истекли.
    я конечно не Павел, но не знаю, не знаю.... в 10 раз больше 2000 это 20000 я верно посчитал... в 10 раз лучше в Германии это 200000 в месяц... по нынешнему курсу это 10 000 долларов... т.е. это 240 000 т долларов в год... если вы живете в Германии хотя бы 5 лет, то особняком уже можно было бы и похвастаться... ну или я плохо считаю чужие деньги.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

я конечно не Павел, но не знаю, не знаю.... в 10 раз больше 2000 это 20000 я верно посчитал... в 10 раз лучше в Германии это 200000 в месяц... по нынешнему курсу это 10 000 долларов... т.е. это 240 000 т долларов в год... если вы живете в Германии хотя бы 5 лет, то особняком уже можно было бы и похвастаться... ну или я плохо считаю чужие деньги.
    Шурик,блин....Там другие критерии..Они не хвастаются-они живут!!!!! Это у нас надо жип купить,особняк отгрохать-а все остальное ПОХ.
    Они дети глобализации-есть тут работа-они тут снимают жилье,есть там работа-они там снимают жилье.Благодаря развитой медицине сохраняют работоспособность ДО ГЛУБОКОЙ старости.
    Зачем далеко ходить-я десять лет работаю с иностранцами-переводы,сопровождение ,расселение в своих апартаментах.
    И очень часто у меня были дедки-немцы,работники Сименса и прочих известных фирм-им под 70 ,а они по длительным командировкам разьезжают-и шунты у них стоят ,и клапана-и ничче,на лавке не сидят,не бухают,не ждут ДОБРОГО царя.

А итальяшки это ваще отдельная песня.Днепросталь строилась-практически все у меня жили.Дедам по 70 лет,на молоденьких хохлушках женаты,говорят,на 1000 евро пенсии не разгонишься с молодой женой,вот они и сидят на печах,денежку в семью несут.

И это классно-вы можете похвастаться нашими дедками по 65 лет,шоб по миру разьезжали ,да молоденьких потрахивали???
    Нет,у нас мужики в 65 обычно уже помирают.Ибо они никому и нах уже не нужны.

Народ,наша страна-страна третьего мира.И с этим спорить несерьезно.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Шурик,блин....Там другие критерии..Они не хвастаются-они живут!!!!! Это у нас надо жип купить,особняк отгрохать-а все остальное ПОХ.
    Они дети глобализации-есть тут работа-они тут снимают жилье,есть там работа-они там снимают жилье.Благодаря развитой медицине сохраняют работоспособность ДО ГЛУБОКОЙ старости.
    Зачем далеко ходить-я десять лет работаю с иностранцами-переводы,сопровождение ,расселение в своих апартаментах.
    И очень часто у меня были дедки-немцы,работники Сименса и прочих известных фирм-им под 70 ,а они по длительным командировкам разьезжают-и шунты у них стоят ,и клапана-и ничче,на лавке не сидят,не бухают,не ждут ДОБРОГО царя.

А итальяшки это ваще отдельная песня.Днепросталь строилась-практически все у меня жили.Дедам по 70 лет,на молоденьких хохлушках женаты,говорят,на 1000 евро пенсии не разгонишься с молодой женой,вот они и сидят на печах,денежку в семью несут.

И это классно-вы можете похвастаться нашими дедками по 65 лет,шоб по миру разьезжали ,да молоденьких потрахивали???
    Нет,у нас мужики в 65 обычно уже помирают.Ибо они никому и нах уже не нужны.

Народ,наша страна-страна третьего мира.И с этим спорить несерьезно.
    слышь, Рабинович, я предпочитаю Павароти слушать в оригинале..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... тут ведь вот какое дело .. если ты о предпринимателях, которые тут 2000 грн зарабатывают - это одно .. но вот, например, лаборант в вузе/колледже (я думаю, у нас примерно столько) ... а вот в Чехии
    Laborant

Průměrný hrubý měsíčny plat pro Česká republika je
    19 066 Kč
    ... курс кроны сейчас примерно равен курсу гривны как 1=1 ....
    или
    Библиотекарь
    Knihovník

Průměrný hrubý měsíčny plat pro Česká republika je
    15 894 Kč

...поэтому, если кто-то устроится на свою должность там - то и ничо ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

слышь, Рабинович, я предпочитаю Павароти слушать в оригинале..

Типово

чест говоря , я в общем то на конкретику и не рассчитывал . Большинство фантазеров говорят в общем и в заголи .
    Буду завидовать или нет - вопрос в общем-то спорный , но эт не сильно важно .
    кстати, как вы это поняли из каких соображений ?

я живу в Германии как минимум не лучше . Я не склонен к фантазиям . Но то таке
    лад, эт старая песня . Без конкретики (а вы на нее почему то не хотите идти) - эт бесполезно .
    Востаннє редагував _pavel: 26.05.2015 о 15:10
    Shit or get off the pot!

Сторінка 40 з 161 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті