адрес для примера назвать подьедите ,посмотрите?
только потом напишете здесь что вы не верите в то, чего не знаете.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
адрес для примера назвать подьедите ,посмотрите?
только потом напишете здесь что вы не верите в то, чего не знаете.
Ремонт. вопросы в личные сообщения.контакты в первом посте.
wwwalera,да никто никоим образом не умаляет ваши умения и опыт!!! Мы все прекрасно знаем,какой вы спец!!
Но ведь дело не в вас...Дело во внешних факторах.И находясь внутри системы ,зависишь от других элементов данной системы.
Вот не станет у людей денег делать ремонты,у вас станет меньше заказов(ибо конкуренция будет ого-го)-подвернется вам вариант в забугорье-помчитесь за копейкой,по любому помчитесь!
Что еще нужно уметь делать в Германии ? Давайте , наваливайте опытатут многие посмеются над необходимым экспириэнсом
или вы думаете когда я пишу про 100 гривен я среднее имею ввиду?
Я говорю за бизнес обед . Когда время дороже еды . Я надеюсь вы зарабатываете больше 10 евро в час, чтобы посчитать что выгоднее
и эти люди размышляют сколько зарабатывают в Украине![]()
Shit or get off the pot!
Давайте не томите, расскажите уже про зарплаты и структуру расходов в Германии. Про Украину тут почти все и так знают
За цены мы слава богу выяснили, что таки не одинаковые и даже не "чуть чуть больше".
Иначе к чему такой "поворот"
Давайте жду эссе про 100тыс+ у каждого встречного\поперечного.
Настало время ауительных историй про поголовных пенсионеров миллионеров и "в немецкие бомжы идут по призванию"
Второй серией, таки жду от Вас рассказ про ВАШЕ конкретное жилье в германии. Сколько комнат, Сколько платите, район? (Я мюнхен не очень знаю, но в целом раскадку представляю, друзей много). Планы на купить жилье? Давайте валяйте, всем будет тут интресно.
Востаннє редагував _pavel: 26.05.2015 о 05:27
Shit or get off the pot!
Абсолютно одинаково. За счет друзей, в Украине таки много проще.Никто из моих родственников не влачит жалкое существование. Вот абслютно, включая пенсионеров.
Трудности есть у всех, и всех свой скелет историй - но как то живут и умеют радоватся насущному.
Другое дело, что "день насущный нам гототовит"... Но если об этом не думать, то все не так уж и печально.
Shit or get off the pot!
http://jobs.dou.ua/salaries/cities/dec2014/
Это после уплаты налогов ...
Умножте на 1.5 получите американский вариант грязной..
Кстати.. расскажите что тут Обама с его Обамой Каре натворил.. Шо то мне вчера тут в желетку вещали, что совсем как то жестко с мед страховками становится..
Shit or get off the pot!
господа "немцы" мне кто то может объяснить, как живут и чем зарабатывают те, кто в Украине зарабатывает 2000 грн в месяц?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
_pavel ))))что Вы там представлять можете ,смешно мне.и что в моих комнатах стоит рассказать.я жила прилично на Украине,но а в Германию живу в 10 раз лучше.и лично я не зарабатывала никогда 2 тыс)а в раз 10 больше.Одно дело друзья и были проездом.а другое дело жить.Я могу поделиться опытом,А не рассказывать что я имею,чтобы вы завистью истекли.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Нет, думаю что конечно это перебор с подробным описанием)) Но было бы интересно месячные затраты, не доходы, это конечно некорректно спрашивать, а именно затраты минимальные на садик-школа-жилье, потому как все остальное - продукты, проезд, это все индивидуально очень. Может Вы и писали уже это, но что то быстро не нахожу.
Я просто считала Варшаву и как ни крути много получается(( даже приближенные затраты от которых никуда, это жилье (если снимать)+школа это уже почти 1000 евро, а если детей двое, то больше конечно. Причем это жилье такое, что тут бы я в нем не жила)) то, что мне сопоставимо - в районе 1000 евро.
Мы же речь ведем не о том, дороже или дешевле жить за границей)) это очевидно как по мне, дороже конечно же. И конечно тот, кто решил уехать - уедет, и это для него не будет аргументов против. Но меня это пугает и очень сильно, возможно не так страшен черт... но посты в радужных тонах могут кому то сослужить плохую службу.
кто хотел посмотреть статистику?
вот она http://www.ukrstat.gov.ua/
Например, в динамике http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/o.../dszpED_u.html
Те 3500 грн, которые мой отец зарабатывает, спускаясь в шахту метро 19 смен, он не видит по 6-12 месяцев. Но у него есть гигантская пенсия, с которой 15% забирает государство. Приличная пенсия авиадиспетчера в 625 долларов превратилась в сами знаете что. Я считаю, что очень несправедливо. Одно утешает - все могло быть хуже!
Мама две недели ездила искала работу, много возможностей у женщины 50 лет? Пакетики по 12 коп/шт, в день аж 100 штук можно сделать. Можно 150 грн в день раздавать листовки дверей и если будет продажа, то тебе эти 150 грн заплатят. Можно за 70 грн/день ходить по квартирам и каждому в руки давать рекламу. А какие перспективы, минималка пенсия, на котороую можно выживать? Это самые близкие люди, а сколько я знаю других историй когда люди мечтают, чтобы их хоть куда-то взяли на 2000 грн/мес, чистое рабство за еду.
я конечно не Павел, но не знаю, не знаю.... в 10 раз больше 2000 это 20000 я верно посчитал... в 10 раз лучше в Германии это 200000 в месяц... по нынешнему курсу это 10 000 долларов... т.е. это 240 000 т долларов в год... если вы живете в Германии хотя бы 5 лет, то особняком уже можно было бы и похвастаться... ну или я плохо считаю чужие деньги.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурик,блин....Там другие критерии..Они не хвастаются-они живут!!!!! Это у нас надо жип купить,особняк отгрохать-а все остальное ПОХ.
Они дети глобализации-есть тут работа-они тут снимают жилье,есть там работа-они там снимают жилье.Благодаря развитой медицине сохраняют работоспособность ДО ГЛУБОКОЙ старости.
Зачем далеко ходить-я десять лет работаю с иностранцами-переводы,сопровождение ,расселение в своих апартаментах.
И очень часто у меня были дедки-немцы,работники Сименса и прочих известных фирм-им под 70 ,а они по длительным командировкам разьезжают-и шунты у них стоят ,и клапана-и ничче,на лавке не сидят,не бухают,не ждут ДОБРОГО царя.
А итальяшки это ваще отдельная песня.Днепросталь строилась-практически все у меня жили.Дедам по 70 лет,на молоденьких хохлушках женаты,говорят,на 1000 евро пенсии не разгонишься с молодой женой,вот они и сидят на печах,денежку в семью несут.
И это классно-вы можете похвастаться нашими дедками по 65 лет,шоб по миру разьезжали ,да молоденьких потрахивали???
Нет,у нас мужики в 65 обычно уже помирают.Ибо они никому и нах уже не нужны.
Народ,наша страна-страна третьего мира.И с этим спорить несерьезно.
... тут ведь вот какое дело .. если ты о предпринимателях, которые тут 2000 грн зарабатывают - это одно .. но вот, например, лаборант в вузе/колледже (я думаю, у нас примерно столько) ... а вот в Чехии
Laborant
Průměrný hrubý měsíčny plat pro Česká republika je
19 066 Kč
... курс кроны сейчас примерно равен курсу гривны как 1=1 ....
или
Библиотекарь
Knihovník
Průměrný hrubý měsíčny plat pro Česká republika je
15 894 Kč
...поэтому, если кто-то устроится на свою должность там - то и ничо ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
чест говоря , я в общем то на конкретику и не рассчитывал . Большинство фантазеров говорят в общем и в заголи .
Буду завидовать или нет - вопрос в общем-то спорный , но эт не сильно важно .
кстати, как вы это поняли из каких соображений ?
я живу в Германии как минимум не лучше . Я не склонен к фантазиям . Но то таке
лад, эт старая песня . Без конкретики (а вы на нее почему то не хотите идти) - эт бесполезно .
Востаннє редагував _pavel: 26.05.2015 о 15:10
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks