Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 161 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3216, показано з 761 по 780.

Тема: Эмиграция \ Иммиграция - сейчас это актуально, для многих.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від wwwalera Переглянути допис
    зачем равнять разные слои общества... те кто работает за 2000 они и без зарплаты могут по пол года-год поработать им просто так нравиться жить.
    А вы знаете что не все могут вертеться?А если человек может преподавать в школе и все?Так как прожить на 2,5 тыщи ,А???и при наличии двоих деток,и мужа со средней зарплатой.Они могут себе позволить что?Обед за 100 грн.аха сейчас.А мамочки читаю же здесь пишут что позволить себе яблоко сьесть не могут.Так как все детям.Мрак что твориться ,а родители наши за газ и тд как все оплатить с пенсии такой.А в Германии разве есть такие проблемы?Я рассказываю своим соседям у них глаза на лоб лезут,я думаю что они даже не представляют что это все может быть.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

куда уж конкретней)

я о зарплате в Украине... 2000 грн получает тот кто не хочет работать
    сходу можно пойти работать мужику на 5 000грн
    Да ну конечно можно пойти, все круто будет за 5000 тыс с такими ценами,это также ничего себе не позволить совершенно даже и за 5000 тыс.Муж мой зарабатывал в разы больше ,но я его не видела практически.Да я тоже так считаю что мужчина может и более заработать.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Мастер года 2010 Аватар для wwwalera
    Дописів
    2 713

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    А вы знаете что не все могут вертеться?А если человек может преподавать в школе и все?Так как прожить на 2,5 тыщи ,А???и при наличии двоих деток,и мужа со средней зарплатой.
    плодить деток могут значит вертеться), а головой думать нет

А если человек может преподавать в школе и все?
    этот человек инвалид или ему просто жопу оторвать страшно

Ремонт. вопросы в личные сообщения.контакты в первом посте.

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

плодить деток могут значит вертеться), а головой думать нет

этот человек инвалид или ему просто жопу оторвать страшно
    аха короче все круто на Украине((ну да может учитель еще уроков каких то взять )и еще пару копеек.и всеравно ноль что позволить себе может.Рожать деток это к слову.

Дописів
    2 713

Типово

Да ну конечно можно пойти, все круто будет за 5000 тыс с такими ценами,это также ничего себе не позволить совершенно даже и за 5000 тыс.Муж мой зарабатывал в разы больше ,но я его не видела практически.Да я тоже так считаю что мужчина может и более заработать.
    5000 это подсобник на стройке с двумя выходными в неделю и работой до 6сти вечера... думать вообще не надо
    люди и зарабатывают в разы больше

аха короче все круто на Украине
    при чем здесь круто, ..совсем не круто ,ну уж точно не по причинам зароботка

вы просто оторваны от реалей зарплат в тУкраине,вот и все что я хотел сказать

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Для Украины ,для семьи нужен доход 20000 тыс гдето ?так чтобы более менее что то позволить себе.Ну и много заработают такие деньги?А пенсионерам что делать с 1200 пенсией?тоже плохо работали скажите?У моей мамы стаж огого с 45 ушла на пенсию,всю жизнь пахала на самых тяжелых работах так как там больше платили родила 4 х детей и знаете сколько пенсию насчитали ей?1200 грн,и это как называется.Ну конечно в Германии ужас ужас,получила пенсию такую что хватит не то что с головой и даже больше.

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

5000 это подсобник на стройке с двумя выходными в неделю и работой до 6сти вечера... думать вообще не надо

я не оторвана совсем нет.И сколько на стройках получают тоже знаю.и как надо пахать за 5000 тыс тоже знаю.ну проехали .Дай Бог Украине светлого будущего!Люди очень хорошие на Украине!!!

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 718

Типово

Вот в тему как раз вопрос. Где можно посмотреть среднюю з/п в Украине по отраслям: строительство, производство, наука, образование, медицина и т.п.?
    Без подписи

Дописів
    2 713

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Вот в тему как раз вопрос. Где можно посмотреть среднюю з/п в Украине по отраслям: строительство, производство, наука, образование, медицина и т.п.?
    з\п или доходы?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

куда уж конкретней)

я о зарплате в Украине... 2000 грн получает тот кто не хочет работать
    сходу можно пойти работать мужику на 5 000грн
    Та ладно.Прям сходу ,и прям сейчас.И прям ,при донецких приехавших.Да и шо такое 5 тыс.грн.???
    Не ,ребят,сравнивать ТУТ и ТАМ-право,не стоит.
    Там люди живут,а тут(особенно сейчас)-влачат жалкое существование.

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

ооо знакомая на Новую почту устроилась 2500 зарплата.Учитель 2500 также.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Для Украины ,для семьи нужен доход 20000 тыс гдето ?так чтобы более менее что то позволить себе.Ну и много заработают такие деньги?А пенсионерам что делать с 1200 пенсией?тоже плохо работали скажите?У моей мамы стаж огого с 45 ушла на пенсию,всю жизнь пахала на самых тяжелых работах так как там больше платили родила 4 х детей и знаете сколько пенсию насчитали ей?1200 грн,и это как называется.Ну конечно в Германии ужас ужас,получила пенсию такую что хватит не то что с головой и даже больше.
    Немного некорректно сравниваете.
    В Украине можно получать и 100 тыс. грн-а толку??? Система то разваливается....Нельзя быть богатым среди нищих учителей,врачей,милиции,и прочих-прочих.

Можно быть бедным в нормальной стране -и с радостью смотреть в будущее.Ибо социалки хватит на покушать,на хоть какую то мед.страховку,и на улицах будет хоть какой то порядок.

Ребята,ну нельзя сравнивать Жигули и Мерина.

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Та ладно.Прям сходу ,и прям сейчас.И прям ,при донецких приехавших.Да и шо такое 5 тыс.грн.???
    да ну а чем там говорить.и кстати по обедам.Муж обедает полный шикарный обед 6 евро это Кельн.а есть мой муж много)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Не стоит.Вас станет дурно.В переводе на баксы-мы работаем практически безоплатно.

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Немного некорректно сравниваете.
    В Украине можно получать и 100 тыс. грн-а толку??? Система то разваливается....Нельзя быть богатым среди нищих учителей,врачей,милиции,и прочих-прочих.

Можно быть бедным в нормальной стране -и с радостью смотреть в будущее.Ибо социалки хватит на покушать,на хоть какую то мед.страховку,и на улицах будет хоть какой то порядок.

Ребята,ну нельзя сравнивать Жигули и Мерина.
    Ваши слова в точку.Мы пожили 6 мес на социалку как только приехали.Могли себе позволить все что было необходимо.Ну нам конечно этого мало и мы работать хотим)правда я в декрете ,но я кайфую учу язык и просто живу и не боюсь завтра.

Дописів
    2 713

Типово

200 грн в день зарплата подсобника на сейчас
    и донецкие тоже работают

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 718

Типово

з\п или доходы?
    Зарплата.
    Ну что-то наподобии такого сайта. Например учитель младших классов в Пенсильвании. Зарплата грязная, ДО налогов.

http://swz.salary.com/salarywizard/T...sburgh-PA.aspx
    Без подписи

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Народ,надо признать,что мы нищие....
    Нет,это не от того,что мы какие то не правильные-ленивые,глупые,плохие...Нет...Это нам Бог уготовил такую участь на данной территории....Испытание,так сказать...И посылает нам в правители конченных уродов...(((((

ЗЫ wwwalera,5000 грн.=240 баксов в месяц.При мировых ценах практически НА ВСЕ.

ЗЫЫ Был тут один форумчанин из Израиля-Ихтиандр у него ник.У него в подписи на иврите стояло-Надо бежать с Украины.
    Как же он был прав!

Дописів
    2 713

Типово

Зарплата.
    Ну что-то наподобии такого сайта. Например учитель младших классов в Пенсильвании. Зарплата грязная, ДО налогов.

http://swz.salary.com/salarywizard/T...sburgh-PA.aspx
    нет такого
    1-3 мин зарплаты в среднем

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

из области фантастики
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Сторінка 39 з 161 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті