| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я думаю, дело еще во вкусах и в качестве представления, разумеется. Если говорить о Кобзове, моей знакомой не понравилось, а мама одна на площадке была в восторге. Если говорить о Феерии львов, мне очень понравилось, сыну так себе - только львы в конце представления. Но там представление само рассчитано на детей постарше или взрослых. Поэтому мелкому скучно было. Ему больше понравилось предыдущее представление - Килиманджаро. А мне наоборот, оно мало понравилось.))
Востаннє редагував Naomy: 24.05.2015 о 17:13
Предлагаем Вам, дорогие мамочки, принять участие в КОНКУРСЕ!!!
Мы приглашаем всех мам рукодельниц для участия в параде малышей "ДЕТИ - ЦВЕТЫ ЖИЗНИ" 1 июня 2015 года
1. Приготовьте своему малышу костюм в виде цветка или из цветов, вобщем все что связано с цветами и детьми (мы не ограничиваем вашу фантазию)
2. Оправьте заявку для участия в параде карапузов . ( заявки принимаются в личном сообщении - ФИО, номер телефона, возраст ребенка)
3. Приходите на праздник и получайте призы
Парад пройдет в гипермаркете " Эпицентр" Юбилейный 1 июня в 13.00 . Всех малышей ждут бесплатные угощения!!
Олечка, спасибо!!!
Вау, какие красочные поздравления! Спасибо!!!
а угощать будут шоколадными конфетами по 50 грн/мешок![]()
С Днем Рождения, Миланочка!
![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
Девочки,продаю такие тапулики из США,пролетела с размером. На ножку 11-12 см.
http://www.childrensplace.com/webapp...ps-2039488-843
Спасибо!!!!!!!!!!
Востаннє редагував alfa: 28.05.2015 о 19:56
Милану с трехлетием¡¡!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks