Овсянку де Люкс имела ввиду, ее только в АТб видела.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Овсянку де Люкс имела ввиду, ее только в АТб видела.
Мне тоже думается, что клубника упадет в цене, 10 как-то совсем мало, но 20-25 должна быть.
На выходных на Победе возле 111 школы, клубнику по 39грн взяли, разноколиберная, и кривенькая маленькая, и крупная. Вкусная, сладкая, пахучая.
А вот напротив Варуса, уже несколько лет, торгуют муж с женой (типамыневместе), так у них всё время самая первая и самая крупная ягода любая, сейчас клубника, потом черешня, шелковица была тоже. Перекупы или своё так наудобряли?
а на элитном уже и по 30 видела))))
Вчера на Левобережном клубники тьма была, по 45 грн.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
У нас седня огурцы по 7,50. Клубника крупная по 30.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
7,50? О_о
з 26.01.2012 живу новим життям...
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Ух ты.... хоть к вам едь
а я наэкономила -мамуля тепличных огурцов с килограмм дала... ох и вкусные свои....ща доем
Ценители кофе - объясните бестолковой... арабика вкуснее и дороже..... Купила 100% арабика в соседней теме. . А все ж не то.... Лаваза смесь мне и крепче и ароматнее
Не скажу, что ценитель, но смеси ж не зря делают. И комбинируют в разном соотношении робусту с арабикой, и обжарки разные и прочие тонкости. И робуста крепче, в ней кофеина больше, потому и смесь на ваш вкус лучше чистой арабики оказалась. Не все ж любят кофе покрепче. И для всех есть вариант! И это отлично же ж! ))))))))))))
На Озерке сегодня клубника по 25 была, но с очередью(муж был в том р-не по делам, стонал....), кабачки взял по 10, но были по 8 и 7, покрученные.
Вообщем, жизнь налаживается! Кабачками можно ее скрасить![]()
ну вот у Лаваццы есть 2 вида чистой арабики - есть ОRO и есть Эспрессо. И там, и там арабика 100%, но Оро никакой... ваще вот. А Эспрессо - очень любим!
И еще у них есть Росса и Крема эль Густо (в сине-красной пачке, а то видела еще в красно-золотой) - это смесь арабики и робусты. Так вот Росса - никакой. А Крема Густо - вкусный!
Почему? - я хз. Но мы их пробовали все четыре.
Девушки, я с интимным вопросом, а где вы белье берете экономно?то, которое нижнее
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks