| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет! А можно и мне прайс? [email protected]
Девочки, еще у меня возник тупой вопрос. Хочу вещички сейчас перестирать для малышки, а то, что застегивается - человечки, бодики - их нужно застегивать перед стиркой?
Ксюша _Ks_ , привет! Позвони мне, пжлста по твоему заказу Золушки. Тел у тебя в ЛС
ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
l_d, Мируськин, Марлен, Olka_Lisa, kotik - с недельками!
я б тоже на курсы походила, но далеко мне все курсы ((((( а занятия как назло в обед ((((
девочки, там сейчас пекло, да, особенно в транспорте. Я на Западный ездила к гематологу. Приехала на 8, талончик №2, а врач с 10 до 14 принимает... Зашла в кабинет в 11
короче я за направлением оказывается ходила на еще анализы ))))
Ксюша, а ты еще тут?тада пенделище тебе гигантский!
ну и Кате, конечно!
Та тут я). И пока никуда не собираюсь) иду носки оплачивать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
это так кажетсяя первого носила до августа, а второго - до мая, так мне кажется, что первого легче - в куртку пуз прятать не нужно было, обувь шнуровать - балетки да шлепаны, сарафаны обычные "от груди" мои носила все лето....в общем, удобнее как-то было кучу одежды не натягивать
Отправлено через Tapatalk
а можно и мне прайс на [email protected]
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Мира, а можно и мне прайсик? [email protected]
Я правда пеленок-непромокаек набралась уже (((
но можно еще наматрасник и простынки в кроватку детскую.
О! там же и взрослый наматрасник должен быть!
Лиля, а можно и мне прайсик? [email protected]
Отличная цена! мне и 60*120 и 160*200 нужны тоже наматрасники... а то начиталась, что воды отходят именно в горизонтальном положении - теперь боюсь новый матрас испортить )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks