| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Доброе утро)
С недельками кому положено!
Ксюша и Катя принимайте пенделькии на скорейшую встречу с малышами!!!
А мы два дня пробездельничали, нагулялись накушались)
В сб свою первую клубнику с грядки сьела, и не с кем не подделались(с себя после в шоке была, втихаря)
А сегодня наступил день уборки-стирки-готовкиА на улице с самого утра уже намечается пекло, как же не хочется жары
![]()
Ага, они такие!!!
У меня старшая такая, в детстве как юляа еле за ней успевала, днем не уложишь спать, зато ночью я отдыхала... Вот надеюсь и больше верю в то, что говорят, что если один ребенок беспокойный, то второй наоборот будет усидчивый. У нас так с сестрой получилось, она хулиганкой была, а про меня мама говорит, что нечего и вспомнить, я тихоня была.
Всем доброго утра и хорошего денька!
![]()
Мой старший спокойный был в животике, но бывало как пнет, что я аж подскакивала. И в жизни такой же, спокойный, нигде не встряет, но крепыш еще тот. Если заиграется, бывает как зарядит ,случайно, ногой или кулаком, что звезды из глаз сыпятся.
А племяшка, та и в животе до последнего тусила, и родилась такая же егоза... ей 4 года, а шило в попе до сих пор, везде все надо
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
О, отлично, спасибо, встретимся значиткакие-то опознавательные знаки будем брать?
![]()
Можно ходить и в Аполло и на Победу. Антошка на Победе возле круга и Макдональдса)) от Макдональдса проходишь Комфи и следующий Антошка, приезжай, если хочешь едь до 4 массива Победы и я тебя встречу там)))
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Доброе утро, девочки!
Моих понедельничных коллег с недельками!
Желающим - пенделя))
Жара.... с ужасом представляю, что еще до августа носить пузик..... а невмоготу уже сейчас((( Эх, нужно было в августе беременеть, чтобы в мае родить уже, как старшего сыночка....
Всем хорошего настроения и с легкостью пережить пекло!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks