Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 160 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3184, показано з 861 по 880.

Тема: Новая почта. (общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від Tigrawa Переглянути допис
    Если отправляете-получаете что-то объемное, как велик, то лучше Интаймом либо еще лучше Деливери. В 2 раза минимум точно будет дешевле.
    Тут надо считать
    Новая Почта самая дорогая контора, но местами интересно перевозить именно ними, например палета у них дешевле чем в Деливери в 2,5 раза - я сам прикололся.

Днепр - Киев тонна:
    Новая Почта 800грн (палетой)
    Деливери 2000грн
    Вот така х... малята

P.S. Если много отправляешь то ищи менеджера (только толкового), он(а) даст скидку

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    Тут надо считать
    Новая Почта самая дорогая контора, но местами интересно перевозить именно ними, например палета у них дешевле чем в Деливери в 2,5 раза - я сам прикололся.

Днепр - Киев тонна:
    Деливери 2000грн
    Вот така х... малята

P.S. Если много отправляешь то ищи менеджера (только толкового), он(а) даст скидку

че-то напутали может.

палета с каким объемом-весом?

2 дня назад деливери отправлял палету 200 кг в Луцк - со страховкой 450 грн.

в нп у нас скидка 50% и то дороже выходит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    че-то напутали может.

палета с каким объемом-весом?

2 дня назад деливери отправлял палету 200 кг в Луцк - со страховкой 450 грн.

в нп у нас скидка 50% и то дороже выходит.
    на Н/П на полете нет скидок, есть тупо цена полеты (до тонны)
    я позвонил в ИнТайм, Деливери Н/П и оказалось что последней дешевле всего (мне две тонны надо было отправить, 2 полеты)

Типово

на Н/П на полете нет скидок, есть тупо цена полеты (до тонны)
    я позвонил в ИнТайм, Деливери Н/П и оказалось что последней дешевле всего (мне две тонны надо было отправить, 2 полеты)

у нас скидка в НП 50% на все услуги и отсрочка 45 дней по платежу, отправляем покрышки и диски, колесные системы на поддонах где-то на 50к в месяц.

но скидка выдана не днепровским офисом, потому может тут сотрудник такого не может дать.

Типово

у нас скидка в НП 50% на все услуги и отсрочка 45 дней по платежу, отправляем покрышки и диски, колесные системы на поддонах где-то на 50к в месяц.

но скидка выдана не днепровским офисом, потому может тут сотрудник такого не может дать.

по интайму надо не звонить девочкам, а с управляющим говорить на свердлова или на винокурова. вменяемо решат по тарифу.
    я осенью из донецка через них вывозил около 20 паллет.
    вышло очень гуманно по цене.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

У меня нет такого оборота и местная девочка не даёт нормальную скидку 35% всего
    и скидка только если Днепр участник, если Львов Киев или Харьков - Одесса скидки нет, это печально

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 187

Типово

Сегодня меня окончательно потзатрахал сервис НП. Пытался получить наложенный платёж. По "правам" не дали, перевод Глобал мани выдаётся только по оригиналу паспорта. То что постоянный клиент НП, клиентская карточка и то что постоянно получал по "правам" - не проканало. То вы получали на НП, а у нас Глобал мани. Грю ну и нахрен вы мне нужны? Оператор: ну нужно было отказаться от наших услуг....Пля, занавес. В декларации о Глобал мани ни слова...30 минут прошёлся к отделению, 30 минут назад.
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    Сегодня меня окончательно потзатрахал сервис НП. Пытался получить наложенный платёж. По "правам" не дали, перевод Глобал мани выдаётся только по оригиналу паспорта. То что постоянный клиент НП, клиентская карточка и то что постоянно получал по "правам" - не проканало. То вы получали на НП, а у нас Глобал мани. Грю ну и нахрен вы мне нужны? Оператор: ну нужно было отказаться от наших услуг....Пля, занавес. В декларации о Глобал мани ни слова...30 минут прошёлся к отделению, 30 минут назад.
    может новенький какой-то стажер...

Типово

запретили им еще с прошлого года по правам деньги отдавать
    некоторые нарушают, и отдают по правам

кстати в смс о приходе денег если это глобал мани - то указывается

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 187

Типово

СМС да, пришло от глобал мани. Но когда я оформлял отправку, я нигде не указывал, что хочу воспользоваться услугами глобал мани, так же эта контора не фигурирует в накладной. В накладной написано: ЗВОРОТНЯ ДОСТАВКА. Всё. Мне пофик, что НП пытается уходить он налогообложения, но нафик на мне это должно отражаться? Тем более права мои у них в базе забиты.
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

morino, что-то вам не везет) Всегда лучше общаться с операторами, которые хорошо знают в лицо, но Глобал только по паспорту это правда, как минимум нужно сказать его серию и номер.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

запретили им еще с прошлого года по правам деньги отдавать
    некоторые нарушают, и отдают по правам

кстати в смс о приходе денег если это глобал мани - то указывается
    у меня даже документ не спрашиваю и со слов вносят серию и номер паспорта.
    Правда, я в этом отделении давно и меня все знают.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 187

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    morino, что-то вам не везет) Всегда лучше общаться с операторами, которые хорошо знают в лицо, но Глобал только по паспорту это правда, как минимум нужно сказать его серию и номер.
    Раньше, у меня было 7-10 отправок/получений в месяц, в одном отделении. После того, как я не смог получить там посылку по копии паспорта и карточке клиента (у того, кто знает меня в лицо ), я не стал привязываться к конкретному отделению и НП вообще
    Так что, учитывая их текучку, с узнаванием в лицо теперь проблемы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    Раньше, у меня было 7-10 отправок/получений в месяц, в одном отделении. После того, как я не смог получить там посылку по копии паспорта и карточке клиента (у того, кто знает меня в лицо ), я не стал привязываться к конкретному отделению и НП вообще
    Так что, учитывая их текучку, с узнаванием в лицо теперь проблемы.
    у меня 7-10 в день
    поэтому у меня спрашивают серию и усё
    отправляю на одном отделении так как наши днепровские менеджеры работают хреново, нафига нужен менеджер который не решает ни одного вопроса

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Тут надо считать

Днепр - Киев тонна:
    Деливери 2000грн
    Вот така х... малята

Я недавно получала груз Интаймом, вес 15 кг, заплатила 200 грн( на моё удивление по поводу стоимости ответили, что учитывается километраж, груз ехал с Западной Украины с какой то Кацапетовки), на НП я бы заплатила 70 грн, т.к. тариф на получение/отправку у них одинаковый. Так что нужно просчитывать каждый груз

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 187

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    Так что нужно просчитывать каждый груз
    Я как то просчитывал крупногабарит на НП и Интайме, разница была в 6 гривен (Интайм дороже), но доствлял таки Интаймом (из-за удобства склада), по факту, доставка Интаймом встала на 30% дешевле калькулятора на сайте.

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    Я недавно получала груз Интаймом, вес 15 кг, заплатила 200 грн( на моё удивление по поводу стоимости ответили, что учитывается километраж, груз ехал с Западной Украины с какой то Кацапетовки), на НП я бы заплатила 70 грн, т.к. тариф на получение/отправку у них одинаковый. Так что нужно просчитывать каждый груз

Львов - Днепр
    30кг
    объем 0.07 куба

цена 67 грн

недавно получал

не поверите но расстояние учитывается и у НП
    на сайте есть таблица расстояний-тарифных зон

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 187

Типово

НП
    Днепр-Кривой Рог.
    объмный вес 15 кг.
    85 гривен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Львов - Днепр
    30кг
    объем 0.07 куба

цена 67 грн

недавно получал

не поверите но расстояние учитывается и у НП
    на сайте есть таблица расстояний-тарифных зон
    У новой почты 6 степеней градации, у меня целый каталог лижит, хрен разберёшься

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Кто из перевозчиков возит в Белоруссию?

Сторінка 44 з 160 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті