| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
А что за нововведения на НП?
20.04 после обеда зашёл груз на склад, а сегодня (22.04), мне приходит СМС, что 24.04 груз будет возвращен отправителю?
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Звонил на НП. Сказали, что такая шняга прописана у них в договоре с отправителем. На пятый рабочий день, если груз не забирают, его отправляют назад (отправителю). Я грю, так 20 приход груза на склад во второй половине дня, 24 это никак не пятый день. Пофик...
Кста, позиция отправителя тоже интересна, учитывая, что я груз 100% оплатил.
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Развивая эту логику и забрать посылку, которая прибыла 20го во второй половине дня, можно только со следующего дня.
Смс-оповещине Вам прислали заблаговременно с предупреждением. Кстати отправитель также после двух дней хранения посылки в отделении получает смс, что посылка не забрана. Он Вас не информировал, что она автоматически будет возвращена?
Востаннє редагував J.U.: 22.04.2015 о 14:01
А кто-то работает с ними как интернет-магазин? Интересно что там за "специальные тарифы". Я так понимаю там нужно выполнять некий объем отправок в месяц?
у нас дисконт 50% остался и работает
но только для отправок из Днепропетровска
задолбали они, из Николаева посылка идет дешевле без всяких скидок. чем мне её же отправить туда назад
дааа
Люди, никто не знает, в какую стоимость будет отправка НП детского велосипеда? Хотя бы приблизительно... Какие у них вообще расценки за вес?
Amway ниже оптовых цен! Регистрация!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=379041
На сайте есть калькулятор. А для велосипеда можно узнать размеры упаковки у гугла или у продавца (велосипеды обычно идут разобранными, в характеристиках указывают размер транспортировочной тары). Ну и массу соответственно. Для пересылки будут учитывать большее значение (или объемный вес или просто массу посылки)
Amway ниже оптовых цен! Регистрация!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=379041
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks