Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 160 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3184, показано з 821 по 840.

Тема: Новая почта. (общая тема)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від maxxis_86 Переглянути допис
    да ладно, по прайсу 20.
    если бы я оплачивала доставку, подняла бы бучу...а так, просто не понятно, почему такая сумма
    а оценочная стоимость какая была?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    324

Типово

Цитата Допис від maxxis_86 Переглянути допис
    печаль в том,что и день отправки и дату оформления.
    Отправлялись документы, нужно было зафиксировать дату вчерашнюю, а получилось что передним числом.
    Ну в общем, то такое. Мои незнания системы. И если что, работает отделение и в центре, на площади.
    За отправку 5 листочков сдерли 31 грн... Дорого(
    А за конверт часом не платили?

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 187

Типово

А что за нововведения на НП?
    20.04 после обеда зашёл груз на склад, а сегодня (22.04), мне приходит СМС, что 24.04 груз будет возвращен отправителю?
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Дописів
    3 124

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    А что за нововведения на НП?
    20.04 после обеда зашёл груз на склад, а сегодня (22.04), мне приходит СМС, что 24.04 груз будет возвращен отправителю?
    дык у них и спросите
    и нас просветите потом

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 187

Типово

Звонил на НП. Сказали, что такая шняга прописана у них в договоре с отправителем. На пятый рабочий день, если груз не забирают, его отправляют назад (отправителю). Я грю, так 20 приход груза на склад во второй половине дня, 24 это никак не пятый день. Пофик...

Кста, позиция отправителя тоже интересна, учитывая, что я груз 100% оплатил.
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Звонил на НП. Сказали, что такая шняга прописана у них в договоре с отправителем. На пятый рабочий день, если груз не забирают, его отправляют назад (отправителю). Я грю, так 20 приход груза на склад во второй половине дня, 24 это никак не пятый день. Пофик...

Кста, позиция отправителя тоже интересна, учитывая, что я груз 100% оплатил.
    Эт у них для интернет-магазинов такая услуга пиарится) считают от дня прибытия, 20, 21, 22, 23, 24 -пятый день, все сходицца.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 187

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Эт у них для интернет-магазинов такая услуга пиарится) считают от дня прибытия, 20, 21, 22, 23, 24 -пятый день, все сходицца.
    по закону, сроки исчисляются со следующего дня, за днём события.
    Опять таки, вбивая номер накладной на сайте НП, я вижу лишь: Нагадуємо, що через 5 робочих днів від дати прибуття 20.04.2015 будуть нараховуватись додаткові кошти за зберігання. Отправки назад, здесь нет.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Опять таки, вбивая номер накладной на сайте НП, я вижу лишь: Нагадуємо, що через 5 робочих днів від дати прибуття 20.04.2015 будуть нараховуватись додаткові кошти за зберігання. Отправки назад, здесь нет.

Развивая эту логику и забрать посылку, которая прибыла 20го во второй половине дня, можно только со следующего дня.
    Смс-оповещине Вам прислали заблаговременно с предупреждением. Кстати отправитель также после двух дней хранения посылки в отделении получает смс, что посылка не забрана. Он Вас не информировал, что она автоматически будет возвращена?

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 187

Типово

Развивая эту логику
    я вам не о логике писал

Он Вас не информировал, что она автоматически будет возвращена?
    нет

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

я вам не о логике писал

нет
    А я вам о логике. Буквоедение не всегда полезно, что вы от этого заимеете - уехавшую обратно посылку по факту, приправленную рассказами, что она должна была пролежать еще 1 день по закону.
    В этой ситуации вопросы к отправителю больше.
    Востаннє редагував J.U.: 22.04.2015 о 14:01

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 187

Типово

Буквоедение не всегда полезно
    Вот из-за этого, жопа ещё долго в стране будет.

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Отделения работают до 21:00. По моему можно успеть забрать в любой день!
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 187

Типово

Цитата Допис від Vline Переглянути допис
    Отделения работают до 21:00. По моему можно успеть забрать в любой день!
    Моё до 19.00. Мне пришлось на два часа раньше отпрашиваться с работы, что бы забрать посылку, вместо того, что бы спокойно забрать в субботу, как я и планировал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

А кто-то работает с ними как интернет-магазин? Интересно что там за "специальные тарифы". Я так понимаю там нужно выполнять некий объем отправок в месяц?

Типово

у нас дисконт 50% остался и работает
    но только для отправок из Днепропетровска

Типово

задолбали они, из Николаева посылка идет дешевле без всяких скидок. чем мне её же отправить туда назад
    дааа

Дописів
    224

Типово

Люди, никто не знает, в какую стоимость будет отправка НП детского велосипеда? Хотя бы приблизительно... Какие у них вообще расценки за вес?
    Amway ниже оптовых цен! Регистрация!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=379041

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від amway-amway Переглянути допис
    Люди, никто не знает, в какую стоимость будет отправка НП детского велосипеда? Хотя бы приблизительно... Какие у них вообще расценки за вес?
    На сайте есть калькулятор. А для велосипеда можно узнать размеры упаковки у гугла или у продавца (велосипеды обычно идут разобранными, в характеристиках указывают размер транспортировочной тары). Ну и массу соответственно. Для пересылки будут учитывать большее значение (или объемный вес или просто массу посылки)

Дописів
    224

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    На сайте есть калькулятор. А для велосипеда можно узнать размеры упаковки у гугла или у продавца (велосипеды обычно идут разобранными, в характеристиках указывают размер транспортировочной тары). Ну и массу соответственно. Для пересылки будут учитывать большее значение (или объемный вес или просто массу посылки)
    спасибо))
    Amway ниже оптовых цен! Регистрация!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=379041

Дописів
    1 413

Типово

Цитата Допис від amway-amway Переглянути допис
    Если отправляете-получаете что-то объемное, как велик, то лучше Интаймом либо еще лучше Деливери. В 2 раза минимум точно будет дешевле.

Сторінка 42 з 160 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті