Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 348 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Дописів
    1 704

Типово

Всем привет!
    Девочки, спасибо за вчерашнюю встречу. Очень приятно было пообщаться) все такие милые и ухоженные беременные. Мне так очень нравится)))
    У меня начинается период собирания сумок и в роддом, и для переезда. Но я продолжаю быть, мягко говоря, неактивной. Не знаю, что бы делала, если бы не мама, которая активно помогает.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Долучення 1767213

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Очень клево. И цвет такой насыщенный.

Девочки, если кто-то находится в поиске послеродовых трусов - я сегодня затарилась в билызна стрит трусами хлопковыми типа для беременных по 19 грн. Не знаю, как в них должны влазить беременные (они высокие, но я бы не сказала, что прям широкие), но вроде как для держания послеродовых прокладок и дальнейшего выкидывания должны подойти.
    И посмотрела трусы утягивающие. Вот думаю: брать такие, что снизу расстегиваются или нет? Думаю, со шрамом от кесарева будет удобнее снизу расстегивать.
    У меня остается открытым вопрос с дородовой ночнухой и с моющимися тапками.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Мне столько всего нужно сделать, а я съела мороженое и лежу.
    Зато обои уже купили.

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Очень клево. И цвет такой насыщенный.

Девочки, если кто-то находится в поиске послеродовых трусов - я сегодня затарилась в билызна стрит трусами хлопковыми типа для беременных по 19 грн. Не знаю, как в них должны влазить беременные (они высокие, но я бы не сказала, что прям широкие), но вроде как для держания послеродовых прокладок и дальнейшего выкидывания должны подойти.
    И посмотрела трусы утягивающие. Вот думаю: брать такие, что снизу расстегиваются или нет? Думаю, со шрамом от кесарева будет удобнее снизу расстегивать.
    У меня остается открытым вопрос с дородовой ночнухой и с моющимися тапками.
    А где именно ты была? Почем у них утягивающие?
    Тапки дешевые в атб. 30 грн. Не жалко ))

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    А где именно ты была? Почем у них утягивающие?
    Тапки дешевые в атб. 30 грн. Не жалко ))
    В билызна стрит не расстегиваются снизу, стоят 429. В летюд расстегиваются снизу - 579. Оба магазина в караване. Они же есть оба и в мост сити.
    За тапками надо дойти.

Дописів
    1 591

Типово

Я водолей, выбрать ничего не могу, могу тоже купить две вещи разных цветов, а потом чернз годик эти же две вещи с этикетками кому-то подарить, для декупажа, скрапа , вязания и шитья затарено всем очень нужным целое отделение в шкафу, все честно по пару раз сделано и все. Не знаю может еще от декады знака зависит, что во мне столько намешалось))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Кто-то Евровидение будет вечером смотреть?

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Кто-то Евровидение будет вечером смотреть?
    У меня это всегда прям традиция такая была. Каждый год, начиная с года, когда Руслана победила. Но в этом году не знаю даже. Украина не участвует. Что касается России - Гагарину люблю, но как-то ваще не тянет болть сейчас за нее. Если не усну - может, гляну

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Долучення 1767213

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ксюш, красота неописуемая. .. продолжаю мечтать о доце

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    я - рак малыш тоже раком будет, я надеюсь я стараюсь доводить начатое до конца, если вдруг не получается то у меня потом еще долго в душе нет равновесия, а вот муж - Водолей, вот у кого семь пятниц на неделе со всеми начинаниями и планами )))
    Мой - овен, так у него не 7, а 137 пятниц, по-моему

Ладно, и я свою лепту внесу в ваши дебаты
    Я весы, и т.ж. увлекаюсь всем подряд! Хочу все и сразу! Долго заниматься одним делом не могу. Переделывать что-то ненавижу. А вот если дела касается выбора, то совсем худо. Часто выбирая одежду могу купить один фасон в разных цветах, потому что не смогла среди них выбрать
    А мы утром сходили с мужем на рынок, купили клубнички, зелени, овощей. В АТБ в компанию к клубничке купили пачку морож.Эскимос 450гр за 33 грн (скидка). Налопались. Теперь буду поздний обед готовить.
    Запишите и меня на 2 пары девчоночих носочков с кружевом. Можно на 11 см.
    Ооо, Натик, так ты, как моя кумася........ она пока определится с выбором...)))
    А мы тоже сегодня клубничкой, морожкой баловались, и не только)) правда, не успели на акционный эскимос (((
    И я подразнюсь чуток
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1432391043647.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  64,2 КБ
ID:	1767287  
    Востаннє редагував E-Katrin: 23.05.2015 о 17:35

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Да, узнаю себя , на днях тоже мужу говорю пофоткай меня беременной, это же мой последний раз, больше такую не увидишь, хочу себе память. Ну вообщем - легла я на зеленый газончик, в руках одуваны, выставила живот - в итоге такой вид как тот морской котик на ваших картинках . Поняла, что поздно мне уже на таком сроке позировать , надо было, на хотя бы месяца два назад, я как-то поаккуратней была!!
    А я наоборот, жду когда пузо подрастет)))))))))чтобы сфотаться во всех красе))
    Хотя вчера возили солдатам помощь,фоталась для фотоотчета-кость широкая))))))))))))

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Я уже точно вижу, что пропускаю у своего ребёнка линейку в первом классе, десятую годовщину свадьбы уже тоже проведу в роддоме,
    Даже если несколько праздников пропустишь, то праздники все равно увеличатся и отпразднуешь другие!
    Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Всем привет. Ксюше и Марине @@@@@@
    У меня тоже картина есть с номерами, рисую уже год. У меня все времени не хватает.
    Еду к зубному. Один зуб нужно запломбировать, и обходной подпишу. И вроде всех прошла, останутся доноры.
    оо, я вчера страдала зубной болью. Но я хочу вырвать, а говорят, что при Б. не рвут. Правда ли это?
    Всем привет!
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Марлен, знаю, что в первом триместре точно не колят уколы. После 20 вроде разрешают. Но рвать зуб та с наркозом нужно. А там смотри, сильно болит или нет.
    И я жду когда подрастем, тоже хочу фоткаться. Сегодня даже один раз место уступили. Хотя ездила много и все морозились

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    У меня это всегда прям традиция такая была. Каждый год, начиная с года, когда Руслана победила. Но в этом году не знаю даже. Украина не участвует. Что касается России - Гагарину люблю, но как-то ваще не тянет болть сейчас за нее. Если не усну - может, гляну
    У меня тоже традиция смотреть, предполагать кто победит. В этом году буду по инерции смотреть.

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Марлен, знаю, что в первом триместре точно не колят уколы. После 20 вроде разрешают. Но рвать зуб та с наркозом нужно. А там смотри, сильно болит или нет.
    И я жду когда подрастем, тоже хочу фоткаться. Сегодня даже один раз место уступили. Хотя ездила много и все морозились
    просто лечить там уже не смысла. вот и думаю, ведь лучше вырвать сейчас с наркозом, чем потом, когда и лялька на руках и кормить же планирую грудью.

Мне позавчера первый раз уступили тоже))видать уже видно, что это я не просто толстая)))

Дописів
    1 750

Типово

Девочки, а на какой неделе фотосет лучше устраивать?

Чтобы пуз был виден, но еще аккуратный, а не огромный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    А я лев ))) младшенький значит в меня будет, близнец кстати у меня брат родной- рыба, тоже как загорится чем-то, все уши прожужжит, а потом быстро перегорает
    И я лев) А старшенькая у меня Овен, а малыш близнецы будет

Хотя моя бабушка очень рекомендует доносить до льва)))))))))))))))))))))))) в 36 недель-то))))
    Для нее нет ничего невозможного в 78 лет)))))))))))))))

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    И я лев) А старшенькая у меня Овен, а малыш близнецы будет

Хотя моя бабушка очень рекомендует доносить до льва)))))))))))))))))))))))) в 36 недель-то))))
    Для нее нет ничего невозможного в 78 лет)))))))))))))))
    Вот и мой папа-лев тоже настойчиво рекомендует до льва доносить. При этом я, мягко говоря, не в восторге от его характера)))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    просто лечить там уже не смысла. вот и думаю, ведь лучше вырвать сейчас с наркозом, чем потом, когда и лялька на руках и кормить же планирую грудью.

Мне позавчера первый раз уступили тоже))видать уже видно, что это я не просто толстая)))
    мне стоматолог говорил, что укол может спровоцировать роды и не советовал что-то делать с анестезией пока не рожу, ну и рентген же тоже нельзя, в общем если не острая боль, то лучше отложить. А вот когда кормить, то и сфоткать зуб можно и сказал одно кормление сцедить после укола и норм.

Выгуляла себя по Каравану, домой еле доползла, думала босоноги удобные на низком ходу прикупить, пока выбирала (а нравится как назло совсем другое) поняла что ноги отекли и похожи на ласты, передумала на такое примерять, завтра попытаюсь снова)))

Спасибо за советы по причёске на линейку, у нас как раз рядом этот экспресс ларёк с косоплетением, я и не знала, что там и такое делают, наверное туда и заглянем.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

мне стоматолог говорил, что укол может спровоцировать роды и не советовал что-то делать с анестезией пока не рожу, ну и рентген же тоже нельзя, в общем если не острая боль, то лучше отложить. А вот когда кормить, то и сфоткать зуб можно и сказал одно кормление сцедить после укола и норм.

Выгуляла себя по Каравану, домой еле доползла, думала босоноги удобные на низком ходу прикупить, пока выбирала (а нравится как назло совсем другое) поняла что ноги отекли и похожи на ласты, передумала на такое примерять, завтра попытаюсь снова)))

Спасибо за советы по причёске на линейку, у нас как раз рядом этот экспресс ларёк с косоплетением, я и не знала, что там и такое делают, наверное туда и заглянем.
    А я не знала, что удалять зубы нельзя. Т.ж.все раздумываю удалить один...
    Я всегда с уколом ремонт зубов делаю. Анестезия нормально переносится. И в 1ю берем с анестез.лечила. А что именно может спровоцировать? Сама боль при удалении или обезболивание?

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

а он не говорил, что от зубной боли можно беременным?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

А я не знала, что удалять зубы нельзя. Т.ж.все раздумываю удалить один...
    Я всегда с уколом ремонт зубов делаю. Анестезия нормально переносится. И в 1ю берем с анестез.лечила. А что именно может спровоцировать? Сама боль при удалении или обезболивание?
    Он говорил, что именно укол там действует что однажды от него беременная уехала на сохранение, что лучше не рисковать. Доктор вроде толковый, с кучей сертификатов на стене и очень востребованный, так просто не попасть, это я к тому, что должен понимать,что говорит.
    Лена, про острую боль не знаю, но зубную боль долго и не вытерпишь, тут что-то по любому делать надо.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Сторінка 118 з 348 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті