Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 348 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Дописів
    4 184

Типово

О, получится!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Будет класс! И бубончики обязательно на завязочках

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    У меня муж уезжает сейчас на природу). На весь день на острова, на лодках))). Гггг, боится, а вдруг я надумаю).

Ты, смотри. Чтоб не как в передаче, о которой рассказывала)

Дописів
    4 184

Типово

Та ну)))), оно то хорошо что быстро, но не настолько ж)

Дописів
    1 591

Типово

Ксю ну что с носками? Получается собрать?

Дописів
    1 591

Типово

Я тоже не могу с этим сном, с вечера вырубает, а в 5 я уже как штык, эту неделю тьфу-тьфу хоть с 2 до 4 сплю, а то ж еще лазила по дому

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Ксю ну что с носками? Получается собрать?
    Думаю, вообще без проблем. Я чуть попозже комп включу, подобью, какие кому, максимально скомпоную по пачкам и закажу

Дописів
    1 591

Типово

Отлично, написать номер тел?

Дописів
    4 184

Типово

Пока не надо.

Дописів
    407

Типово

Доброе утро девченочки!!!
    Субботних пузиков с новой неделькой!!!!
    Ксюша, так ты сегодня ещё дома, ждешь мужа с островов? Вот везёт мужикам, никчему не привязанные, куда захотел, туда и поехал
    Танюша, что ты там такое красивое задумала? Я вот тоже пока в больнице лежу, хочется что-то придумать и себе, чтобы без дела не лежать..., очень хочу картину по номоркам раз рисовать, а в больнице это уместно???
    А еще я сегодня на удивление нормально спала аклиматизировалась правда проснулась в шесть утра, и всё-таки поеду на выпускной, посижу часик и обратно и малой приятно и мне положительные эмоции не повредят

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Доброе утро девченочки!!!
    Субботних пузиков с новой неделькой!!!!
    Ксюша, так ты сегодня ещё дома, ждешь мужа с островов? Вот везёт мужикам, никчему не привязанные, куда захотел, туда и поехал
    Танюша, что ты там такое красивое задумала? Я вот тоже пока в больнице лежу, хочется что-то придумать и себе, чтобы без дела не лежать..., очень хочу картину по номоркам раз рисовать, а в больнице это уместно???
    А еще я сегодня на удивление нормально спала аклиматизировалась правда проснулась в шесть утра, и всё-таки поеду на выпускной, посижу часик и обратно и малой приятно и мне положительные эмоции не повредят
    Та дома))), браслет плету. (Рукалицо))))
    Там же маслом рисовать? Или акрил? Если акрил- та ради Бога, он без запаха практически и сохнет быстро.
    Не сильно там расхаживай, но выпускной пропустить низзя. Мама как зритель, это оооочень важно!)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Доброе утро, я сегодня в очередной раз буду прощаться с маком Дочку везем на каток, договорились с тренером, думала по закону бутерброда всё сорвется , но похоже нет)))
    У меня сегодня уже по всем полсчетам есть 40 недель(про 42 даже не хочу думать), субботних коллег с недельками.
    Я уже точно вижу, что пропускаю у своего ребёнка линейку в первом классе, десятую годовщину свадьбы уже тоже проведу в роддоме, грустно но уже так хорошо от мысли, что по любому на следующей неделе это тюленье состояние закончится и наконец познакомимся с младшей
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Доброе утро, я сегодня в очередной раз буду прощаться с маком Дочку везем на каток, договорились с тренером, думала по закону бутерброда всё сорвется , но похоже нет)))
    У меня сегодня уже по всем полсчетам есть 40 недель(про 42 даже не хочу думать), субботних коллег с недельками.
    Я уже точно вижу, что пропускаю у своего ребёнка линейку в первом классе, десятую годовщину свадьбы уже тоже проведу в роддоме, грустно но уже так хорошо от мысли, что по любому на следующей неделе это тюленье состояние закончится и наконец познакомимся с младшей
    Марин, а че пропускаешь линейку? Я планирую с корабля на бал, если конечно, не буду еще 2 недели катиться)))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Марин, а че пропускаешь линейку? Я планирую с корабля на бал, если конечно, не буду еще 2 недели катиться)))

Я думаю ещё в роддоме буду, в понедельник еду на осмотр, срок уже внушительный, разве что за выходные успеть родить и без проблем всяких тогда только шанс есть, а так своих уже настраиваю во что им одеться и главное как заплести длиннющие волосы в моё отсутствие) муж предложил записаться в салон к парикмахеру, видать я напугала) ))
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    4 184

Типово

Я думаю ещё в роддоме буду, в понедельник еду на осмотр, срок уже внушительный, разве что за выходные успеть родить и без проблем всяких тогда только шанс есть, а так своих уже настраиваю во что им одеться и главное как заплести длиннющие волосы в моё отсутствие) муж предложил записаться в салон к парикмахеру, видать я напугала) ))
    ))), все хорошо будет. Успеешь и там и сям! Я с тобой хочу справиться до 29) и на линейку попасть. А там как принцесса соизволит)

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем доброго утра! Субботних пузиков - с недельками!
    Марина и Ксюша - пендели вам, чтоб все свои мероприятия посетить успели
    А я на рынок за клубникой собираюсь, вот только мужа на работу отправлю, избавлюсь от конкурентов, так сказать

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

доброго дня. я тоже в 5 проснулась, правда в 7 уснула. жду мужа с рынка.

Недельчатых с неделькой

Думаю, вообще без проблем. Я чуть попозже комп включу, подобью, какие кому, максимально скомпоную по пачкам и закажу

мнее поо 2 пары для мальчугана.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Марин, даже с нашей программой, 3-им классом, сказали, что среду-четверг уже можно не приходить...
    спроси у училки, может в понедельник утром заплетешь (если еще не родишь ), а потом уже в пятницу на линейку приведете... ну или обруч или повязки и просто два хвостики или один хвостик, думаю Серега справится .

так, не грусти, впереди долгожданная встреча, еще есть шансы успеть на линейку.
    Если чего - буду за тебя
    Если надо - могу и причухан сделать!

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Д.утро! Сб с недельками!
    В сети парикм.все по 30 плетут прекрасные косы, с лентами. Красиво и бюджетно!

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Сижу плету браслет из резинок))), увлекательнейшее занятие, я вам скажу

АААААААААААААААААААА!!!!!!
    вот после браслетов мне и захотелось крючком повязать ))))

Сторінка 116 з 348 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті