О, получится!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, получится!
Будет класс! И бубончики обязательно на завязочках
Та ну)))), оно то хорошо что быстро, но не настолько ж)
Я тоже не могу с этим сном, с вечера вырубает, а в 5 я уже как штык, эту неделю тьфу-тьфу хоть с 2 до 4 сплю, а то ж еще лазила по дому
Пока не надо.
Доброе утро девченочки!!!
Субботних пузиков с новой неделькой!!!!
Ксюша, так ты сегодня ещё дома, ждешь мужа с островов? Вот везёт мужикам, никчему не привязанные, куда захотел, туда и поехал
Танюша, что ты там такое красивое задумала? Я вот тоже пока в больнице лежу, хочется что-то придумать и себе, чтобы без дела не лежать..., очень хочу картину по номоркам раз рисовать, а в больнице это уместно???
А еще я сегодня на удивление нормально спалааклиматизировалась
правда проснулась в шесть утра, и всё-таки поеду на выпускной, посижу часик и обратно и малой приятно и мне положительные эмоции не повредят
![]()
Та дома))), браслет плету. (Рукалицо))))
Там же маслом рисовать? Или акрил? Если акрил- та ради Бога, он без запаха практически и сохнет быстро.
Не сильно там расхаживай, но выпускной пропустить низзя. Мама как зритель, это оооочень важно!)
Доброе утро, я сегодня в очередной раз буду прощаться с макомДочку везем на каток, договорились с тренером, думала по закону бутерброда всё сорвется , но похоже нет)))
У меня сегодня уже по всем полсчетам есть 40 недель(про 42 даже не хочу думать), субботних коллег с недельками.
Я уже точно вижу, что пропускаю у своего ребёнка линейку в первом классе, десятую годовщину свадьбы уже тоже проведу в роддоме, грустно но уже так хорошо от мысли, что по любому на следующей неделе это тюленье состояние закончится и наконец познакомимся с младшей![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Я думаю ещё в роддоме буду, в понедельник еду на осмотр, срок уже внушительный, разве что за выходные успеть родить и без проблем всяких тогда только шанс есть, а так своих уже настраиваю во что им одеться и главное как заплести длиннющие волосы в моё отсутствие) муж предложил записаться в салон к парикмахеру, видать я напугала) ))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Всем доброго утра! Субботних пузиков - с недельками!
Марина и Ксюша - пендели вам, чтоб все свои мероприятия посетить успели
А я на рынок за клубникой собираюсь, вот только мужа на работу отправлю, избавлюсь от конкурентов, так сказать
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Марин, даже с нашей программой, 3-им классом, сказали, что среду-четверг уже можно не приходить...
спроси у училки, может в понедельник утром заплетешь (если еще не родишь), а потом уже в пятницу на линейку приведете... ну или обруч или повязки и просто два хвостики или один хвостик, думаю Серега справится
.
так, не грусти, впереди долгожданная встреча, еще есть шансы успеть на линейку.
Если чего - буду за тебя
Если надо - могу и причухан сделать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks