| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
видела я её в РД....ей 39 лет, если по телеку не говорили (выглядит, конеш, лет на 50), старшей 22 года дочке, а младшему (до новорожденного) - 1г и 7 мес. Вообще они верующие какие-то сильно, она полсела обзвонила с просьбой молиться за неё, когда в РЗ собралась. И ещё рожать планирует, ещё дочку хочет.
![]()
Отправлено через Tapatalk
А мы не так давно вернулись с сынулей из цирка Кобзов. Очень понравилось представление. Такие животные ухоженные, красивые номера, костюмы. Правда, вот тигры и львы, как они пишут, не выступаютв клетках их вывезли показали и все. Они учавствуют в номерах иллюзионистов. Но все равно остались и я, и сынуля очень давольны. Малого когда забирала из садика, сказала, что его ждет сюрприз, он обрадовался, но когда услышал, что цирк, так вроде и подрастроился. Но после представления все уши мне прожужжал, как ему понравилось и что в сед.раз будем хожить только в такой цирк ))
У нас такая же история была. Только типа мой муж позвонил своей маме и сказал, что разбил машину (на удивление, так совпало, что он полчаса как уехал от родителей к нам домой). Так свекровь сунула бабло младшему сыну и послала его с женой ехать искать старшего (куда, где никто не знал). Потом заонит мне в истерике, рассказывает всю историю (а я уже была наслышана о таких проделках мошенников). Перезваниваю мужу, а он уже во двор заезжает. Следом за ним и брат поворачивает. Домчали за 7 минут, хотя ехать минут 30. Неслись на бешенной скорости, повезло что сами нигде не встряли. Сасое странное, мошенники ни адрес, ни сумму не называли... вообще не понятно что за развод такой... ну или как вариант, свекровь в шоке что-то не дочула... у нее такое бывает.
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
о, я только посмотрела....интересно, а морская свинка вообще жизнеспособна в естественной среде?? У неё ж ноги до земли не дотянутся![]()
Я уже скучаю за пузиком...ещё вчера радовалась, что могу съесть на ужин мяса, не боясь изжоги на ночь, а сегодня уже несколько раз ловлю себя на мысли, что это долгожданное переживание роста/развития новой жизни внутри меня - уже закончилось... :'( а тут ещё эти животные...счастливые![]()
Всем полуночницам-привет! Поздравляю пятничных с недельками (и Сб-них сразу поздравлю)
Вот http://svadbavo.ru/journal/den-svadb...ii-beremennykh есть пару идей для фотосесс.беременных.
Марина, чем больше пузик, тем интересней фото!
ой, наверное, 22 дочке, а родила в 17, это я совместила в голове 22 и 17по крайней мере, я так поняла, за возраст не лично я спрашивала.
Ну не знаю, в 17 как долго они не могли завести детей? Или именно сыновей не получалось? Или просто "легенда" придумана репортерами для красоты.
Может это вообще второй муж, младше, и с ним детей не получалось...ну или просто село, куча детей, работы-заботы все на женщине, вот и некогда ухаживать за собой, поэтому выглядит старше, чем муж.
Насчёт Богданов - знакомая история - у знакомой проблемы вечно были по женски, не получалось (правда, не сильно долго, но что- то там лечить нужно было). Сына назвала Богданом, а через 2,5 года ещё девочки-близняшки получились...может лет через 15 тоже будет такая звезда экранов многодетная![]()
Сижу плету браслет из резинок))), увлекательнейшее занятие, я вам скажу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А где все))))?
Рolyakova, Katerinka_89, Nbox_2015, Оля63, Marrin, NataBond - девочки с недельками вас!!!
Здрасьте! А мне не спится) всех недельчатых с недельками! Хорошего денечка!
Танюш, я дома.))) где баба с битой?
Ты кстати говорила за квас- я сегодня пила свой- уже готов. Овсяный. Затраты на 3 литра- 5 грн и пять изюминок, но основу можно многократно заливать
У меня муж уезжает сейчас на природу). На весь день на острова, на лодках))). Гггг, боится, а вдруг я надумаю).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks