Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 348 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Задолбала эта лицемерная "бесплатная медицина" в нашей стране.
    ну так "бесплатная медицина начинается с платных бахил, а платная - с бесплатных" и в этом вся суть)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    По стб сейчас будут показывать про женщину родившая 10-ого ребенка))
    видела я её в РД....ей 39 лет, если по телеку не говорили (выглядит, конеш, лет на 50), старшей 22 года дочке, а младшему (до новорожденного) - 1г и 7 мес. Вообще они верующие какие-то сильно, она полсела обзвонила с просьбой молиться за неё, когда в РЗ собралась. И ещё рожать планирует, ещё дочку хочет.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну так "бесплатная медицина начинается с платных бахил, а платная - с бесплатных" и в этом вся суть)

Отправлено через Tapatalk
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 22.05.2015 о 23:53

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

А мы не так давно вернулись с сынулей из цирка Кобзов. Очень понравилось представление. Такие животные ухоженные, красивые номера, костюмы. Правда, вот тигры и львы, как они пишут, не выступают в клетках их вывезли показали и все. Они учавствуют в номерах иллюзионистов. Но все равно остались и я, и сынуля очень давольны. Малого когда забирала из садика, сказала, что его ждет сюрприз, он обрадовался, но когда услышал, что цирк, так вроде и подрастроился. Но после представления все уши мне прожужжал, как ему понравилось и что в сед.раз будем хожить только в такой цирк ))
    Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    чего же УЖЕ-то?
    этот развод уже года 4 работает, в интернете полно инфы по этому поводу.
    уже и Приват при входе в Приват-24 написал жирно и крупно, что банк НИКОГДА не звонит клиенту с просьбой сообщить CVV, пин-код или девичью фамилию матери.
    эти разводилы и сотрудникам Приватбанка тоже звонят ))))

я маму сколько ни предупреждаю о всяких телефонных разводах, а все равно, когда ночью в 3 часа позвонили на городской телефон и "голосом брата моего" сказали: мама, я в милиции! Чтобы меня отмазать - вынеси к подъезду 10000 грн" - пошла выносить все деньги, какие были в доме.
    Хорошо хоть холодно было - она замерзла в подъезде и вернулась одеться, то мозги и включились для позвонить брату и узнать где он )))) а он дома спал, с женой и сыном ))))
    У нас такая же история была. Только типа мой муж позвонил своей маме и сказал, что разбил машину (на удивление, так совпало, что он полчаса как уехал от родителей к нам домой). Так свекровь сунула бабло младшему сыну и послала его с женой ехать искать старшего (куда, где никто не знал). Потом заонит мне в истерике, рассказывает всю историю (а я уже была наслышана о таких проделках мошенников). Перезваниваю мужу, а он уже во двор заезжает. Следом за ним и брат поворачивает. Домчали за 7 минут, хотя ехать минут 30. Неслись на бешенной скорости, повезло что сами нигде не встряли. Сасое странное, мошенники ни адрес, ни сумму не называли... вообще не понятно что за развод такой... ну или как вариант, свекровь в шоке что-то не дочула... у нее такое бывает.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    видела я её в РД....ей 39 лет, если по телеку не говорили (выглядит, конеш, лет на 50), старшей 27 лет дочке, а младшему (до новорожденного) - 1г и 7 мес. Вообще они верующие какие-то сильно, она полсела обзвонила с просьбой молиться за неё, когда в РЗ собралась. И ещё рожать планирует, ещё дочку хочет.

То есть 39? Это она старшую в 12 родила? Там же муж её говорил, что они сначала не могли завести детей, первого сына поэтому назвали Богданом, а потом остальные пошли. Муж кстати помоложе неё выглядел.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    немного позитива с утра)) http://news.online.ua/700751/19-nemn...otnyh-19-foto/
    о, я только посмотрела....интересно, а морская свинка вообще жизнеспособна в естественной среде?? У неё ж ноги до земли не дотянутся

Я уже скучаю за пузиком...ещё вчера радовалась, что могу съесть на ужин мяса, не боясь изжоги на ночь, а сегодня уже несколько раз ловлю себя на мысли, что это долгожданное переживание роста/развития новой жизни внутри меня - уже закончилось... :'( а тут ещё эти животные...счастливые

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Да, узнаю себя , на днях тоже мужу говорю пофоткай меня беременной, это же мой последний раз, больше такую не увидишь, хочу себе память. Ну вообщем - легла я на зеленый газончик, в руках одуваны, выставила живот - в итоге такой вид как тот морской котик на ваших картинках . Поняла, что поздно мне уже на таком сроке позировать , надо было, на хотя бы месяца два назад, я как-то поаккуратней была!!
    Всем полуночницам-привет! Поздравляю пятничных с недельками (и Сб-них сразу поздравлю )
    Вот http://svadbavo.ru/journal/den-svadb...ii-beremennykh есть пару идей для фотосесс.беременных.
    Марина, чем больше пузик, тем интересней фото!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    То есть 39? Это она старшую в 12 родила? Там же муж её говорил, что они сначала не могли завести детей, первого сына поэтому назвали Богданом, а потом остальные пошли. Муж кстати помоложе неё выглядел.
    ой, наверное, 22 дочке, а родила в 17, это я совместила в голове 22 и 17 по крайней мере, я так поняла, за возраст не лично я спрашивала.
    Ну не знаю, в 17 как долго они не могли завести детей? Или именно сыновей не получалось? Или просто "легенда" придумана репортерами для красоты.
    Может это вообще второй муж, младше, и с ним детей не получалось...ну или просто село, куча детей, работы-заботы все на женщине, вот и некогда ухаживать за собой, поэтому выглядит старше, чем муж.

Насчёт Богданов - знакомая история - у знакомой проблемы вечно были по женски, не получалось (правда, не сильно долго, но что- то там лечить нужно было). Сына назвала Богданом, а через 2,5 года ещё девочки-близняшки получились...может лет через 15 тоже будет такая звезда экранов многодетная

Востаннє редагував Молочный Хомячок: 23.05.2015 о 00:10

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ой, наверное, 22 дочке, а родила в 17, это я совместила в голове 22 и 17 по крайней мере, я так поняла, за возраст не лично я спрашивала.
    Ну не знаю, в 17 как долго они не могли завести детей? Или именно сыновей не получалось? Или просто "легенда" придумана репортерами для красоты.
    Может это вообще второй муж, младше, и с ним детей не получалось...ну или просто село, куча детей, работы-заботы все на женщине, вот и некогда ухаживать за собой, поэтому выглядит старше, чем муж

Она грила- после дочки от первого брака долго не было детей. Поэтому с мужем( вторым) решили рожать столько, сколько бог даст

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    4 184

Типово

Сижу плету браслет из резинок))), увлекательнейшее занятие, я вам скажу

Дописів
    4 184

Типово

А где все))))?

Дописів
    1 591

Типово

Рolyakova, Katerinka_89, Nbox_2015, Оля63, Marrin, NataBond - девочки с недельками вас!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Рolyakova, Katerinka_89, Nbox_2015, Оля63, Marrin, NataBond - девочки с недельками вас!!!
    Присоединяюсь, с недельками!

А я опять с 5 утра не сплю.

Дописів
    4 184

Типово

Здрасьте! А мне не спится) всех недельчатых с недельками! Хорошего денечка!

Дописів
    4 184

Типово

Танюш, я дома.))) где баба с битой?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Танюш, я дома.))) где баба с битой?

Будет тебе и баба с битой и тетка с клизмой) ты вчера мысль одну мне подала, не сплю вот теперь, обдумываю

Дописів
    4 184

Типово

Ты кстати говорила за квас- я сегодня пила свой- уже готов. Овсяный. Затраты на 3 литра- 5 грн и пять изюминок, но основу можно многократно заливать

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Будет тебе и баба с битой и тетка с клизмой) ты вчера мысль одну мне подала, не сплю вот теперь, обдумываю
    О, боги)))). Какую)?

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис

А я опять с 5 утра не сплю.
    А я с 4х! *рукалицо* С чего б ото не спать?..

Субботних с недельками!
    Желающим пенделя)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    О, боги)))). Какую)?

Про бодик на выписку. Если сегодня получится, то покажу.

Дописів
    4 184

Типово

У меня муж уезжает сейчас на природу). На весь день на острова, на лодках))). Гггг, боится, а вдруг я надумаю).

Сторінка 115 з 348 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті