| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По стб сейчас будут показывать про женщину родившая 10-ого ребенка))
Та плохо выгулялись))). Неа, болит, конечно, но я ему(животу) не доверяю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Чур я жирафа)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
чего же УЖЕ-то?
этот развод уже года 4 работает, в интернете полно инфы по этому поводу.
уже и Приват при входе в Приват-24 написал жирно и крупно, что банк НИКОГДА не звонит клиенту с просьбой сообщить CVV, пин-код или девичью фамилию матери.
эти разводилы и сотрудникам Приватбанка тоже звонят ))))
я маму сколько ни предупреждаю о всяких телефонных разводах, а все равно, когда ночью в 3 часа позвонили на городской телефон и "голосом брата моего" сказали: мама, я в милиции! Чтобы меня отмазать - вынеси к подъезду 10000 грн" - пошла выносить все деньги, какие были в доме.
Хорошо хоть холодно было - она замерзла в подъезде и вернулась одеться, то мозги и включились для позвонить брату и узнать где он )))) а он дома спал, с женой и сыном ))))
Да, узнаю себя, на днях тоже мужу говорю пофоткай меня беременной, это же мой последний раз, больше такую не увидишь, хочу себе память. Ну вообщем - легла я на зеленый газончик, в руках одуваны, выставила живот - в итоге такой вид как тот морской котик на ваших картинках
. Поняла, что поздно мне уже на таком сроке позировать
, надо было, на хотя бы месяца два назад, я как-то поаккуратней была!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks