Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 348 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

привіт дівчата!
    П'ятничних з тижденьками!
    Ксю пендель!

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    немного позитива с утра)) http://news.online.ua/700751/19-nemn...otnyh-19-foto/
    суперська підбірка ))
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а вот и, собственно, отчёт!
    дякую за звіт!) смачненького молочка і налагодження режиму )
    Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    вот вам тогда еще вышиванки на День матери детки наши вышивали нам салфеточки, вот такие
    яка краса! ) і доця, і серветка )
    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    А я с очередного КТГ, всё хорошо, отпустили до понедельника, будем ориентироваться таки на мои ранние УЗИ, а не по мес., пока хожу матрешкой. Насмотрелась в роддоме на беременных, мне кажется я такой тюлень, а там вроде и побольше видела, прям полегчало)))
    як приємно коли хтось більше )) я поки не знайшла )))
    [QUOTE=Marrin;30217691

А, вот, у меня радость, ребеночек снова лежит правильно - головкой вниз[/QUOTE]
    вітаю!!! )
    Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис

у меня 2 дня до 36 нед. А тоже именно сеголня тянет, в промежность как-то отдает... и Кусок слизи ще вылез... Небольшой правда... У меня паника. А к врачу я только в понед.-вт.собралась.
    відставити паніку! ) @@@@@@@@
    Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Все хвастаются и я хочу)))
    Наши вышиваночки и вышиванконосители))
    такі гарні) так гармонічно)
    эх, боюсь, мои невестки не допустят меня к внучкам)) Я буду ужасной свекровью - буду всем указывать кому что делать И мальчиков буду своих любить, а невесток ненавидеть - потому как ни одна девочка не будет достойна моих замечательных мальчиков
    ох, Оленка )))
    А мне зачислили декретные! Сдала больничный 27 апреля, 21 мая уже деньги получила)

Прям потерялась - куда потратить такую кучу денег!))
    вітаю! ))) якщо не знаєш, можу допомогти )) я швидко можу потратити )))
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Девочки, есть такое предложение)).
    Помню, тут обсуждали- носки детские.
    Вот Ксюша Химера дала наводку. Предлагаю купить))
    Пачка 45 грн, в ней 11 пар. Производство Турция.
    Долучення 1766379Долучення 1766380Долучення 1766381Долучення 1766382Долучення 1766383
    Ксю, візьму пар 5-6 біленьких, якщо можна )
    Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Привет, девочки!

Мы вчера рискнули чуть раньше запланированного сходить на 3-е УЗИ на Космичку, попали именно к Буланой Н.А., нравится она мне. Все хорошо (слава Богу), срок уточнили 36-37 недель, пузожитель уже 3800 г и вообще обещает быть богатырем. В третий раз подтвердили мальчика, показали все что надо, и самое для меня впечатлительное - курносый носик, такой же самый как и у дочки Судя по состоянию плаценты ранее ПДР не начнется процесс, сориентировали на 17-20 июня, лежит правильно, головкой вниз, но вопрос родоразрешения с планируемым к ПДР весом 4500 г после первого КС будут решать на 38-39 недельке. Сегодня пойду к гинекологу на прием, пообщаемся конкретнее.
    з гарним УЗД!!!)

а я сьогодні йду на УЗД ) цікаво )

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Привет, пузики)))
    Пятничных с недельками!
    Лидерам пенделя!@@@@@@@@@@@@

Я тоже очень лагерь любила!!!
    Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Первая любовь, первые сигареты)))
    Это точно)) У меня там был первый медляк)))) До сих пор помню)))

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Девочки, есть такое предложение)).
    Помню, тут обсуждали- носки детские.
    Вот Ксюша Химера дала наводку. Предлагаю купить))
    Пачка 45 грн, в ней 11 пар. Производство Турция.
    Эх, и мне бы носочков(( Но я далеко..
    Тут мне хб попадаются от 30 грн((( за 20 синтетика((

Цитата Допис від olga09911 Переглянути допис
    Скажите а там диск и фото можно заказывать и вообще стоит это делать на 2 узи?
    Я там делала видео и фото) Нужно заранее предупредить только. Все отлично!Только без звука.я писала на диктофон) Она же все рассказывает)

Алена, хорошего вам узи)

Дописів
    1 591

Типово

У меня сегодня большой день))) все перестирала и перегладила, разложила то что в рд в два пакета, один в родзал, второй на потом, ужас такая куча получилась

Девочки я тоже возьму 3 носков с машинками и трое со львятами, самые маленькие до 8 см, но эти тоже нормально будут, через недельку уже ж подрастем)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    У меня сегодня большой день))) все перестирала и перегладила, разложила то что в рд в два пакета, один в родзал, второй на потом, ужас такая куча получилась

Девочки я тоже возьму 3 носков с машинками и трое со львятами, самые маленькие до 8 см, но эти тоже нормально будут, через недельку уже ж подрастем)))
    Ого, ты быстрая)))
    У меня в принципе, тоже вещи перестираны/поглажены, но еще не все купила по списку)

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Девочки, возьмите меня в долю, тоже хочу носочки, мне со львами и машинками самые маленькие по 4 шт.
    Вот только я с Днепродзержинска, сможете мне отправить?

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Ого, ты быстрая)))
    У меня в принципе, тоже вещи перестираны/поглажены, но еще не все купила по списку)
    А я вчера набрела на магаз Бемби на Харьковской, и удачно все докупила)) счастливая сегодня все и сложила, осталась проблемка с маленькими урологическими трусами, надо найти побольше и купить

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    95

Типово

Привет всем!
    Пятничных девочек с недельками!!
    Катя - с коровками!!
    Ксюша - пендель тебе!
    Лена, Оля - с декретными! Денежка сейчас ой-как пригодится!!

Эх, как же хочется с вами в Караван на форумовку.... А приходится киснуть на работе(((( Расскажете потом, как прошла ваша теплая встреча телепузиков)))

Оля, а КС 3500-4000 грн - это только медикаменты или еще включая сумму благодарности врачам?
    Мне на космичке говорили, что решение о методе родоразрешения - ПКС или ЕР - решает комиссия на 37й неделе, когда подписываешь обменку....

Влада, отличный отчет, спасибо, прочла на одном дыхании!

Всем-всем хорошей пятницы! А работающим - скорейшего окончания рабочего дня!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Девочки в Еве -50% на вторую пачку памперсов. Пришла реклама.

Дописів
    1 181

Типово

Девочки, привет! Я тоже хочу 2-3 парі носочков, вот только я так понимаю для девочек только белые с кружевом и розовые?

И вопрос еще, где можно пофоткаться красиво и чтоб не много народу было, хотелось бы типа на бережку, чтоб там постелить покрывало.. ну и может еще красивая растительность чтоб была. Где вообще делают фотосессии обычно?
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Дописів
    416

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Звонят по объявлению, говорят нас устраивает объект продажи, бронируем, оговаривается доставка и оплата на карту в течение суток. Дали № карты Привата, додумались дать мою (она была пуста на тот момент, а на след.день зашли декретные туда, сумма не маленькая), а звонили на телефон мужа, свой телефон не давала специально, только ФИО владельца карты (для идентификации в Приват24 или терминале). На другой день звонок мужу "типа" от Приватбанка, чувак представляется как его зовут, номер светится Днепропетровский, спрашивают могу ли я как владелец карты для зачисления денег от юр.лица сказать им свой телефон и код из СМС для подтверждения зачисления перевода сказать, или же подойти к терминалу в течение 5-10 минут проверить зачисление. Это меня насторожило, я говорю что могу все наблюдать в Приват24 и получаю СМС о зачислении, телефон не дам, никаких проблем при зачислении средств быть не должно. Начали юлить - типа вы хотите зачисления денег? Я сказала, что все уточню в кол-центре Привата. Позвонила и мне сказали, что это сейчас популярный способ мошенничества, взяли телефоны обоих звонящих, подтвердили, что для зачисления денег даже от юр.лица не треуется никаких данных кроме № карты. Мошенники работают в паре на сайтах продавалок, мониторят объявления о продаже и на внушительных суммах пытаются нагреть народ. Вчера рассказала историю приятельнице - ее тоже так пытались развести при продаже коляски на OLX
    вот суки... уже и так придумали...
    вот точно свой номер карты никому не даю если покупаю... наживаются без капли совести.....

Спасибо за консультацию предупрежу родных!

Дописів
    416

Типово

Inga_Mtl, отлично, буду у них предупрежу и закажу, а то еще ничего не делала.
    gerda89 , вот нашла ссылку вроде с адресами http://marry.ua/services/photo-places/dnepr
    А сама ездила пару лет назад фоткалась возле разрушенной старой кодацкой крепости село Старые кодаки. Там красивейшие виды. Еще можно красивые фото сделать в тоннельной балке. сама там не была но фото супер http://gorod.dp.ua/foto/theme.php?id=10
    Востаннє редагував olga09911: 22.05.2015 о 16:26

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Девочки, а подскажите (муж спросил, а я как-то и не знаю) 600грн стоимость палаты в ПЦ (ну и в других роддомах) это в сутки или за все время?
    Я Вика, ко мне на ты

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Девочки, привет! Я тоже хочу 2-3 парі носочков, вот только я так понимаю для девочек только белые с кружевом и розовые?

И вопрос еще, где можно пофоткаться красиво и чтоб не много народу было, хотелось бы типа на бережку, чтоб там постелить покрывало.. ну и может еще красивая растительность чтоб была. Где вообще делают фотосессии обычно?
    Старые кодаки, Волосское мои любимые места.
    Сегодня купила в Эпицентре трусики хлопковые 3 штуки в упаковке за 75 грн. Показалось очень дёшево и они такие мягонькие для роддома
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Девочки, а подскажите (муж спросил, а я как-то и не знаю) 600грн стоимость палаты в ПЦ (ну и в других роддомах) это в сутки или за все время?
    За все время пребывания

Цитата Допис від Olka_Lisa Переглянути допис
    Оля, а КС 3500-4000 грн - это только медикаменты или еще включая сумму благодарности врачам?
    Мне на космичке говорили, что решение о методе родоразрешения - ПКС или ЕР - решает комиссия на 37й неделе, когда подписываешь обменку....
    Да, так говорят про решение о КС, но мне и узистка вчера и сегодня гинеколог подтвердили предполагаемый результат комиссии-консилиума и их возможные доводы.

Это медикаменты на само КС + после колят уколы. Кстати, я не уточнила входит ли сюда наркоз. Отдельно покупаешь набор роженицы. Без благодарности врачам (хотя теоретически она там думаю заложена, и все они врут, что ничего им не поставляется из медикаментов - по работе моя компания с ними связана, так вот ежемесячно там такие суммы закупок медикаментов из бюджета области через казначейство, и наркозы в том числе, что ой! я все эти договора визировала).
    Задолбала эта лицемерная "бесплатная медицина" в нашей стране.

Дописів
    2 349

Типово

Всем привет!

поспала я днем - так классно! Только вот проснулась))

Утром водила малого на УЗИ - мы периодически проверяем желудок - все нормально! За это довольный ребенок получил гематогенку))

Хотела утром клубники купить - так цену подняли опять до 50-55 грн:vil: Перед выходными, видимо, решили баба торговцы срубить. Принципиально не купила - буду ждать цену 40 грн)

Перестирала все бодики-человечке, готовлюсь морально к глажке)

Дописів
    2 349

Типово

Хотела пожаловаться: ну что за народ! Ну нафига! Спрашивают знакомые, где планирую рожать, я отвечаю, что еще не решила, либо ПЦ, либо 56, либо вообще 2 рабочая (блин, уже обмену подписывать надо, а я все решаю). И тут же начинается: ой, только не космичка, это ж ужас, у меня сколько знакомых там рожало - у всех какие-то проблемы, и детям кучу всяких болячек там прицепили (дерматиты, стафилококки), только не туда!
    Ну вот зачем такое говорить? Ладно бы если с тобой конкретно там что-то было не так (и рассказать, что именно), так нет же - дяди Васи пахана племянника дочка там рожалати были проблемы:vil:
    А мне теперь из чувства противоречия хочется в ПЦ, чтобы потом всем говорить - а вот и нифига!

Короче, и так разброд у меня полный с выбором роддома, а тут еще и эти "доброжелатели"

Дописів
    1 704

Типово

Хотела пожаловаться: ну что за народ! Ну нафига! Спрашивают знакомые, где планирую рожать, я отвечаю, что еще не решила, либо ПЦ, либо 56, либо вообще 2 рабочая (блин, уже обмену подписывать надо, а я все решаю). И тут же начинается: ой, только не космичка, это ж ужас, у меня сколько знакомых там рожало - у всех какие-то проблемы, и детям кучу всяких болячек там прицепили (дерматиты, стафилококки), только не туда!
    Ну вот зачем такое говорить? Ладно бы если с тобой конкретно там что-то было не так (и рассказать, что именно), так нет же - дяди Васи пахана племянника дочка там рожалати были проблемы:vil:
    А мне теперь из чувства противоречия хочется в ПЦ, чтобы потом всем говорить - а вот и нифига!

Короче, и так разброд у меня полный с выбором роддома, а тут еще и эти "доброжелатели"
    Ой, это в любом деле такие советчики всегда найдутся. Они и спрашивают как раз для того, чтоб твои решение под сомнение поставить. У меня знакомая спрашивала, как ребенка назвать хотим, я сказала (тот вариант, правда, уже изменился). А она мне: та не, не гони, назовите Семеном)))

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Ой, это в любом деле такие советчики всегда найдутся. Они и спрашивают как раз для того, чтоб твои решение под сомнение поставить. У меня знакомая спрашивала, как ребенка назвать хотим, я сказала (тот вариант, правда, уже изменился). А она мне: та не, не гони, назовите Семеном)))
    Так, тихонечко))))

Мне одна вообще сказала,что мальчики так часто грудь не берут..прям у двух знакомых мальчики отказались от груди! (у нее дочь как понимаете)
    А свекровь накануне родов очень интересовалась, какая ж там по узи голова у ребенка, большая ли? а то ж у мужа моего была ТАКАЯ большая голова, что всю шейку ей порвал, шили час! Я спрашиваю-сколько головка была-" та я не знаю..большая"..ну понятно,что это лишь бы ляпнуть. зачем мне эта информация перед родами?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

коротко о встрече)
    в общем, наелись, нагулялись, пузами померились)

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис

коротко о встрече)
    в общем, наелись, нагулялись, пузами померились)
    ))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сторінка 112 з 348 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті