| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, детский лагерь это круто. Но студенческий оказался еще круче)
Доброе утро от флудера форусмского))))!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, вас всех читала)).
Яна, с рождением принцессы)! Я на первом? По-моему, там еще Марина и Соната))), не учтенные). А вообще, зная первое место- ну, фух тогда))- можно на пару недель расслабиться)
Марлен, очень классные вы в вышиванках!
Таня, я тож на форумовку прикачусь).
Вчера думала поеду в роддом, даже платье на выписку приготовила), повесила на плечики. Сутки схватки были, да и сейчас. Это наверное треники. Пользуюсь правилом- лечь спать.
Влада, с рождением Остапчика! Растите здоровые, сильные, в гармонии со всеми членами семьи! Ты умница, на тебя можно равняться по организованности).
НатаБонд, а можно к вам с заказом на золушку? Хочу присоединиться, если успела.
Вот такие труселя, размер 22.
7 шт. Для девочки только.
http://www.zolushka.co.ua/category_4/product_579.html
Доброе утро!
Что-то совсем мало написали,мне утром читать нечего))
Ксю, за что тебя так?)
А кабачки и молодую картошку уже можно покупать? Я все жду...
А кофе - аллерген? Я пью каждый день кофе (без кофеина!) и с молоком, и отказаться не могу) Но вдруг это тоже мега-вредно? хотя нет, если вредно - не говорите, я этого не переживуПричем чай я перестала с первых недель пить - просто не переносила его, перешла на травяные чаи, а вот с кофе расстаться не могу. Чашка в день - это святое!
Ой, Лен, я и сама не сразу поняла. ))))
В теме о животных девочка спросила какая порода собаки на фото- я ответила: ши тцу))).
Она пишет- мол не похожа, наверное это щенок, они ж длинношерстные.
Я отвечаю, так стригите как хотите)))). Итог- за 2 сообщения бан на 2 дня. ))) за флуд. В теме этой нельзя отвечать на вопросы. Отак
Доброе утро девченки!!!!
Пятничных с новой неделькой!!!!!
Ксюша, с возвращением!!!!
Владочка, отчёт супер и вдохновляет!!!!
А с детками все наладится, прийдет режим и тебе будет полегче
А у меня ночь в ПЦ прошла не очень. Кровать неудобная, в прошлый раз была получше, а тут матрас с пружинами да ещё и вдавлен с одной стороны больше... И подушки мне моей для беременных нехватало...![]()
Насчет кофе- тоже подпиваю, не каждый день правда,но пью с удовольствием.
Таня, а где у нас ты нитки смотрела на левом? Мне надо) решила быстренько связать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks