Ксюша, пендель тебе!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утрице! Я сегодня выспалась
E-Katrin, Kat_una, х@т@быч, _ks_ - с недельками! Катя с коровками! Желающим - пенделя!
Nika$Ket, пусть все в больничке удачно пройдет!
Ксюша, нитки есть в АТБ на Мира (отдел там где и выпечка, слева от Капитошки), на Березинке в ТЦ на 2х этажах в отделах с рукоделием, один в переходе к Сильпо, и есть магазинчик в новых, которые открыли на ДШ, там он где-то посредине. Самый большой выбор из всех этих магазинов - в первом и втором. На форумовку приходи, выгуляю тебя) мне хочется праздника, а то у мужа корпоратив, а я чувствую себя обделенной)
Прочла что львата и машинка на 11 см стопу(((
А самые маленькие нам нужны это сколько см?
Доброго, солнечного, теплого утречка! Пятничных коллег с недельками! Катюша с коровками
Катюша, кулачки тебе в болбничке. Пусть все пройдет гладко.
А мы с малым сегодня тоже собираемся в Караван, но только вечером на представление цирка Кобзов. Он еще не в курсе, сюрприз хочу сделать, а сама жду вечера, как ребенок)))))
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Пятничных с недельками
Ксюша, с выходом в эфир! )))) почетный флудер
по носочкам - и я в доле, отделение НП в твоем доме тоже есть )))
Привет, девочки!
Мы вчера рискнули чуть раньше запланированного сходить на 3-е УЗИ на Космичку, попали именно к Буланой Н.А., нравится она мне. Все хорошо (слава Богу), срок уточнили 36-37 недель, пузожитель уже 3800 г и вообще обещает быть богатырем. В третий раз подтвердили мальчика, показали все что надо, и самое для меня впечатлительное - курносый носик, такой же самый как и у дочкиСудя по состоянию плаценты ранее ПДР не начнется процесс, сориентировали на 17-20 июня, лежит правильно, головкой вниз, но вопрос родоразрешения с планируемым к ПДР весом 4500 г после первого КС будут решать на 38-39 недельке. Сегодня пойду к гинекологу на прием, пообщаемся конкретнее.
Заодно зашли на приемный покой в ПЦ и узнали как к ним попасть, пошли написали заявление, дали направление на доноров (Захарченко акцентировала, что сейчас им доноры нужнее, чем деньги), потом оплата взноса в фонд ПЦ 300 грн. и можно спокойно ехать к ним. Палаты по 600 грн., но я не успела уточнить про наличие удобств в них. КС будет стоит порядка 3500-4000 грн. Набор роженицы - 400 грн. Вот такие актуальные данные про ПЦ, список нужностей там дают на приемном покое.
Перегладила уже малышковую одежду на первое время, теперь надо с пеленками разобраться.
И на всем этом позитиве порадовала себя мороженным с клубникой - какой же это кайф!!!
С декретными!
Мне тоже начислили пару дней назад (больничный сдала 21.04), и уже какие-то мошенники со Сландо (выставили в продавалку там кое-что) пытались на них покуситься. Хорошо, что я вовремя смекнула и позвонила в Приват проверить инфу. Понервничать пришлось. Будьте бдительны, девочки!
Добрый денечек! С недельками кому положено!
Владочка ,отчет отличный, прочла на одном дыхании. Легкого тебе привыкания и скорейшего установления режима.
Катюша, тебя с коровками!
А я уже жду-недождусь своего узи. Записалась на 1.06 в луговской еще в понедельник и только сегодня сообразила, что хотела попасть к Бут, а о ней и не вспомнила во время записи. Позвонила уточнить, оказалось, что как раз ее смена... сижу довольная )))
Скажите а там диск и фото можно заказывать и вообще стоит это делать на 2 узи?
Оляля, хорошо, что не потеряла бдительность, а как теперь эти мошенники работают?
Звонят по объявлению, говорят нас устраивает объект продажи, бронируем, оговаривается доставка и оплата на карту в течение суток. Дали № карты Привата, додумались дать мою (она была пуста на тот момент, а на след.день зашли декретные туда, сумма не маленькая), а звонили на телефон мужа, свой телефон не давала специально, только ФИО владельца карты (для идентификации в Приват24 или терминале). На другой день звонок мужу "типа" от Приватбанка, чувак представляется как его зовут, номер светится Днепропетровский, спрашивают могу ли я как владелец карты для зачисления денег от юр.лица сказать им свой телефон и код из СМС для подтверждения зачисления перевода сказать, или же подойти к терминалу в течение 5-10 минут проверить зачисление. Это меня насторожило, я говорю что могу все наблюдать в Приват24 и получаю СМС о зачислении, телефон не дам, никаких проблем при зачислении средств быть не должно. Начали юлить - типа вы хотите зачисления денег? Я сказала, что все уточню в кол-центре Привата. Позвонила и мне сказали, что это сейчас популярный способ мошенничества, взяли телефоны обоих звонящих, подтвердили, что для зачисления денег даже от юр.лица не треуется никаких данных кроме № карты. Мошенники работают в паре на сайтах продавалок, мониторят объявления о продаже и на внушительных суммах пытаются нагреть народ. Вчера рассказала историю приятельнице - ее тоже так пытались развести при продаже коляски на OLX
Ксюша, на 13 сбор в караване![]()
Оль, хорошим УЗИ тебя
У меня тоже похожая ситуация была. Позвонили по моему объявлению, мол так и так, все походит скиньте реквизиты. Я сбросила #карты и фио. Они перезванивают, грят типа, мы пытаемся перебросить деньги с ООО, но требует CVV код (3-значный номер 5а обороте карты) и дату срока действия карты. Но я не повелась, послала куда подальше. А у сотрудницы маму-пенсионерку так развели на 2500грн. Тоже по объявлению. У нее пенсионная карта и мошенники съехали на то, что проблемы с зачислением именно из-за того что пенсионная, и им нужен код с оборота карты. Ну она им все и выдала. А на карте были отложены деньги на "черный день".
Так что девочки, будьте бдительны!
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks