| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лекс, гост. Днепропетровск Войцеховича 53 - за 34 грн вез по очереди лимона...
На продольную 75 с мира за 44 тоже по очереди лимона. Звонил оператору, грю это скидки у клиента? Говорит нет, говорю скока км вы посчитали, грит я не считаю, это программа. Мне пох хоть мама, но км считает в пользу клиента
шо, лучше когда неведомо кто неведомо как делает цену за км на проезд на уровне 3-4 года назад?
помнишь - газ был по 4 грн за литр? .... а бензин по 8. .. не. 7.50...
вот тогда ездил я по 2.50 км.
с гостиницы днепропетровск на войцеховича 53 за 34 гривны.
представь в уме этот заказ в рабочий день днём.
Макс, я не работаю там, где заставляют возить такую срань. Я работаю там, где такие заказы я могу вупор не видеть. Для меня была бы идеальна схема 3303 объедененная с десяточным таксоидом. Когда диспечер озвучивает ориентировочную стоимость проезда, но фактическую считает встроенный таксометр с тарифами службы. Безо всех непонятных очередей в лимоновском виде. Например в Любимом (не знаю насколько правда) было, что на заказ отзываются несколько водителей, а компьютер определяет очередность из них и отдает первому. Получил ты заказ или нет узнаешь через 25 секунд после попытки взять. Ломать таксоид в этом случае смысла нет, та же очередность остается, но заказы выбираешь сам. Вот если десятка додумается до этого и внедрит всетаки в таксоид еще и свой таксометр - вашим всем 340 лимонам с 579 прийдет Чемпионский 366 с памятной табличкой.
300 это если мне лень из дома выходить, шо бывает часто. Например щас, потомушо на улице жарко, да и с камней ниче стоящего нету. Если кого-то это нервирует, то добавлю, что пару заказов откатано за прохладное утро. Такшо оте 300 (правда трохи грязноватые) уже тратятся женой гдето в центре вместе с малышней. А я уже дома успел отобедать, оттихичасить и принять душ. Шонибудь сфатит, то подухаюсь и повезу.
10, Эталон и 3303. Никто из них жрать не просит. Везде платю за заказы. На ломанную могу перейти хоть в течение часа. Но я слишком жлоб, шоб усыновлять за 200 грн. всяких проходимцев.
ЗЫ. Но есть и минуса. Жена вернулась из шоп-тура и заставляет пылесосить. Нада тикать))
Из 2 таксистов, с которыми по душам разговорился, 2 работают по такой схеме. Утром им жинка выдает деньги, иногда дает 200, на бенз, и вот не всегда они 200 ей возвращают. Жинка работает, башка у мужика не болит. Но на работу ходит))
100+км и 8+ часов работы.
Что мешает взять и купить бу ГБО 2 поколения и отбить его через месяц?
http://kamenets-podolskiy.khm.olx.ua...tml#670780d548
2500бу 28 дней по 100 км на бенз уйдет 5600,если на газу то 2800,еще и 300 рупей остенится на пиво.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks