| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мужики, это нормальный просчет на ваш взгляд? Рабочая 73/набережная ленина 37.за 44 грн? От 579. По радиусу походу считают, еду самым коротким путем всегда и у меня ну всегда выходит больше км. Если 5, то у меня 7 и т.п.
Или гостиница днепропетровск / войцеховича 53 за 34 грн.
Вчера откатал 90 км заработал 160 грн, печально. До конца лета покатаюсь и продам нафиг машину. Или искать прибивку надо нормальную и возить по 10-12 грн за км.
160 это уже с вычетом на бенз?
далеко не самый худший результат))
цитировать посты не буду, но скажу такое....
если нет прибивки и постоянных клиентов на телефоне - работать в такси смысла нет.
либо на каждом заказе лепить +10-15 грн.
и это... Лёша... тарифы в лимоне уже сравнялись с остальными идс. база по 4 грн километр.... но большинство заказов по 3.50. есть по 3.20.... и по 3 грн километр.
так что один хрен что 239... что 579 что лимон .... все эти ... и не только эти идс убивают такси.... и только вопрос времени когда они его убьют окончательно.
у десятки свои приколы.... но ничем по сути не отличающиеся от остальных.... эта недоИДС также убивает такси как и все остальные
10 ка на обычном таксоиде это насмешка над водителем. Шлак весь после выборки сбрасывают в эфир. И мало того, еще и очереди нет, стоишь как идиот смотришь как постоянно пишет попытка взять автозахват и хер что берет. У меня на 20 заказов по очереди 1 на таксоид, и все часов в 6 утра пока все спят ))
с лимоновский бочки по 579 ты видишь шлак, да и платишь не 10% а 12%, хотя бывает проскакивает путнее
улон премиум неплохие просчеты, каста... но их мало
у каждого свои секреты и рецепты
ну не так шоб сравнялись, но понизились - то да - очевидное отрицать не будем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks