| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алёна и Оксана спасибо за тёплый приём!)
Девочки, поделитесь... что вы читаете деткам?
И от нас добро пожаловать
Только нам уже пора в другую тему переезжать ((
У нас как и у Алёны сам выбирает, я могу не угодить
Я похвастатся: завтра едем в Караван в цирк Кобзов
Всем приветы !!!
ЗЫ были в больнице, таки лезет коренной зуб ( Мозг выносит качественно, просыпается утром в 5 часов: и бродит, и на горшок, и водички ... примерно в 6.30 засыпает и часов до 9 ...
Неля, я вам с Андрюшкой очень сочувствую, пусть зубик поскорее вылезет! У нас почти все зубы очень тяжело лезли (и сейчас один еще лезет)
привет девочки
у кого остались боди на мальчика 9,12м- джимба,крейзи,картерс- предложите в ЛС- срочно
А эти коренные,это уже 21,22,23 и 24 по счету или как?
У нас просто все симптомы того,что лезут зубы-но 20 штук вылезли уже давным давно.А тут опять неделя мозги на вынос
Я реально понимаю,что это на зубы-но чет думала что раз 20 вылезло-то это все,до пока не начнут выпадать молочные,и расти постоянные.............
А тут какие-то коренные...
Спасибо
Та как-то замоталась
и у нас такое - подрывался в 5-6... жара, бури магнитные?
... и неожиданно погладил кота(с)
Кисоня, да это 21... Это и ест постоянные кренные зубы-моляры. Я перечитала много рассказов мам о 21,22 ... зубах, наша бабушка-врач так же говорит что лезут зубы не зависимо от того выпали молочные или нет. Ребенок растет, челюсть растет, вот они и лезут. У нас опухшая десна, четкие очертания зуба, ничего не ест, истерики точно такие же как и на 17-20 зубы ... У нас зубы поздние, все лезли сразу по 4 штуки ...
Девочки, вчера были в цирке, очень понравилось. Сразу Андрей не хотел идти, пришлось обмануть - сказала что на входе просто дяде вернем билет и все, начали заходить, он понял что-то то пошло не так, пришлось сказать что мы чуток посидим и уйдем. Как началось представление сразу испугался: загорелись все лампы, забегали огонечки и громкая музыка. По началу ничего не понял: клоуны не впечатлили, воздушные гимнасты тоже не очень, в первую очередь понравились жонглеры - Андрюша во время их выступления махал руками как они, далее очень понравилась тётя которая крутила обручи, - по приходу домой собрал всю сушку надел на пальцы и пытался крутить как тетя ))), ну и звери в последнюю очередь-просто смотрел с открытым ртом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks