| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))))))) я не зависала. сразу услышала в нескольких местах. все разводят по-разному. но мне, как всегда невтерпёж. разбавила по первому удобному для меня методу и пролила теплицу.
во)))) сегодня кушаем первые огурчикидрожжи-не дрожжи тому способствлвали, но точно не хуже
я разбавляла 10г дрожжей в малом кол-ве тёплой воды плюс немного сахара. постояло примерно пол часа. только появились бульбашки. пропорцию довела после до 1 л на это кол-во дрожжей. вот таким раствором и полила растения. предварительноони у меня были политы просто водой. проливала понемногу. для понимания: на прим. 60 растений у меня ушло всего 3 л. такой бражки. может, если разбавить сильнее, то и по пол литра можно под растение. но мне надо было быстро
однозначно могу сказать на некоторой рассаде огурцов, которую я собиралась выкинуть, т.кона была очень не такая какая-то... им понравилось. огурцы тронулись в рост
единственный момент, что часто сильно поливать дрожжами нельзя (это ятоже где-то вычитала), т.к. растение нагонит большую зелёную массу, получится переизбыток азота, что нехорошо скажется на цветении и плодоношении. т.е. всё хорошо в меру
Nikoya, спасибо за ссылочку!
*** когда уже на нашем форуме появятся просто кнопки со спасибами?
Востаннє редагував diveroni: 22.05.2015 о 22:05
Я огурцы поливала настоем на черном хлебе. И содой виноград обрызгивали, когда зреют ягоды. По поводу винограда ничего не скажу, не могу оценить, а огурцам хлеб явно понравился.
Я другой рецепт видела. Пачка дрожжей+полстакана сахара+5 литров воды, дать выбродиться неделю, потом добавлять стакан на ведро. В общем, только что разбодяжила, буду пробовать.
О, увидела Ваши огурчики, поздравляю с первым урожаем)))
Будем продолжать эксперименты.
Кстати, я рассказывала об огурцах в половинках бочек, так вот, погнали в рост только в путь. И кабачки в таких же бочках такие красавцы стоят, завтра попробую успеть сфотографировать, а то дотемна вожусь и забываю))
Да, спасибокнопка очень нужна)) Спасибо!
Похвастаюсь.Плиту самостоятельно таки сложили. Сфоткать забыла,но получилось очень даже ничего - типичный лофт стайл)) Горит как ненормальная и греет так же.)Осталось только обмазать и побелить.)
Доброго дня. Не уверен в ту ли тему пишу но все-же. За окном у меня растёт липа, сейчас у неё беда с листиками - поскручивались, надо лечить, посоветуйте пожалуйста что делать. Рядом была рябина, уже пропала, незнаю от чего. Спасибо.
Опрыскайте актарой. Или Би-58,но это более старый и менее популярный сейчас препарат. Хотя лично я бы выбрала Бишку.У неё,в отличии от новых препаратов,есть чётко указанный и проверенный временем период распада .Рябину хорошо подлейте и подкормите. Не исключено,что отойдёт от корня.
Востаннє редагував Антуриум: 24.05.2015 о 10:40
Ребята, на молодых саженцах черной смородины на самых молодых листиках - покрючило их и все облеплено тлей зеленой. Что могла пообрывала, от мурах посыпала, это наверное Актофитом надо по листу, да? На болячку (забыла название) смородины не похоже...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks