Всем привет
angel007, ты уже с прогулкой? Хочу подруге подборочку колясок сделать и, помню, ты долго выбирала, т.е. выбрала что-то достойноеХочу и твою в списочек добавить, но в теме пропустила, что ты там навыбирала
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет
angel007, ты уже с прогулкой? Хочу подруге подборочку колясок сделать и, помню, ты долго выбирала, т.е. выбрала что-то достойноеХочу и твою в списочек добавить, но в теме пропустила, что ты там навыбирала
![]()
ой ян,не спрашивай-эт больная тема и смешно и в тоже время не смешно,такая сложность выбрать и купить коляску.муж мне в этом не помощник -его слова коляска для того чтоб ездить что её выбирать.а я в поисках найду то что нравится либо-цена анреал либо нет её .самое печальное ,что такой скудный ассортимент в городе,чтоб глянуть-пощупать.рискованно за такие деньги брать вслепую по-картинке.мне сегодня одна мамочка в магазине сказала а чего вы собираетесь таскать коляску спускайте вместе с ребенком!!ну спустить -то да а наверх??у неё была джоби трех колесная модель не скажу так она ввер-вниз на 7 этаж.я ей говорю вниз и я могу а -наверх не получается-колеса в классике большие и на верх не шагает..и ребенок у нее в три года весит 11 кг.а мы сейчас 9300. думаю может не заморачиваться поехать и купить трость из того что будет и спать спокойно.
Беда-печаль, что до сих пор без прогулки... Напоминаю обзор "тросточки" весом 7,5 кг http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29303477 ты ж после всего потраченного времени не будешь её покупать, да?! Если что, я своей на 98% довольна, у меня такая. Выбирала между ней и Babyhome emotion. Всё-таки Babyhome emotion для тех, у кого есть машина, буду её подруге советовать. У неё сейчас geoby c409 и она ею не довольна.
Покажу Димасика- 9 месячного кабасикаДолучення 1767007Долучення 1767008Долучення 1767009Долучення 1767010Долучення 1767011
Мой самый сладкий пирожочек!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Димасик очень классный и модный!!! Кофточка классная! Где брала?
Здоровья вам и мира всем всем!!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки, а куда пропала ИРА с Мишаней и Ксюша химера? Давно не появлялись....
Всем доброй ночи!
Мы сегодня летали.. я наверное поседела.. с дивана на пол с разворота кааак шмякнулся..
Ну вроде все целое, испугался только. А через две минуты уже игрался и агукал.
А еще мы сегодня почти три часа проторчали в овире на красной.. убиться веником. Неправильно малого мне вписали в загран. Исправления это целое кино.
В общем денек еще тот.
Доброе утро.
Может кому надо, есть чек в Сильпо на 20% скидки на Хаггис ультра комфорт пачки мегапак. На любое кол-во пачек. До 19/06. я на Северном
а почему не вышло?? вроде же говорили, что с 1/04 только новый загран на детей. Я вписала в марте без проблем заплатив 17грн с коп в банк+5грн квитанция. Зашла, взяла квитанции, оплатила, отдала, через месяц приехала -забрала. ТАм еще небольшую бумажку заполнять, но дядечка ее сам заполнял с твоих слов и с паспорта. ТАм немного совсем писать.
Больше не летать!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks