Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 435 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет
    angel007, ты уже с прогулкой? Хочу подруге подборочку колясок сделать и, помню, ты долго выбирала, т.е. выбрала что-то достойное Хочу и твою в списочек добавить, но в теме пропустила, что ты там навыбирала

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет
    angel007, ты уже с прогулкой? Хочу подруге подборочку колясок сделать и, помню, ты долго выбирала, т.е. выбрала что-то достойное Хочу и твою в списочек добавить, но в теме пропустила, что ты там навыбирала
    Яна,отвечу за нее,нет без онной.Ток общались на эту тему

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    у меня бисквит из трех яиц стоит в мультиварке на режиме тушение уже 4.5 часа- сырой
    когда делаю из двух, за час 20 справляется..
    В режима "выпечка" нет? На тушении температура не та

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет
    ой ян,не спрашивай-эт больная тема и смешно и в тоже время не смешно,такая сложность выбрать и купить коляску.муж мне в этом не помощник -его слова коляска для того чтоб ездить что её выбирать.а я в поисках найду то что нравится либо-цена анреал либо нет её .самое печальное ,что такой скудный ассортимент в городе,чтоб глянуть-пощупать.рискованно за такие деньги брать вслепую по-картинке.мне сегодня одна мамочка в магазине сказала а чего вы собираетесь таскать коляску спускайте вместе с ребенком!!ну спустить -то да а наверх??у неё была джоби трех колесная модель не скажу так она ввер-вниз на 7 этаж.я ей говорю вниз и я могу а -наверх не получается-колеса в классике большие и на верх не шагает..и ребенок у нее в три года весит 11 кг.а мы сейчас 9300. думаю может не заморачиваться поехать и купить трость из того что будет и спать спокойно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    думаю может не заморачиваться поехать и купить трость из того что будет и спать спокойно.
    Беда-печаль, что до сих пор без прогулки... Напоминаю обзор "тросточки" весом 7,5 кг http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29303477 ты ж после всего потраченного времени не будешь её покупать, да?! Если что, я своей на 98% довольна, у меня такая. Выбирала между ней и Babyhome emotion. Всё-таки Babyhome emotion для тех, у кого есть машина, буду её подруге советовать. У неё сейчас geoby c409 и она ею не довольна.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    С выпиской ,скорейшего полного выздоровления!!!!!!

Вирусов в любое время хватает,главное не едте в Бердянск,мы когдато лет 6-7 назад туда поехали так все дети кто там тогда был,после первого купаний слягали,нифуроксазид в аптеке было фиг выловиш.

Пишу ,оборачиваюсь,а мое дите ко мне идет на своих двоих
    Поздравляю с первыми шажочками!!!!

Дописів
    4 368

Типово

Покажу Димасика- 9 месячного кабасикаДолучення 1767007Долучення 1767008Долучення 1767009Долучення 1767010Долучення 1767011
    Мой самый сладкий пирожочек!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Димасик сладенький!!!
    Фоточки класс, кто вас фоткает? Иль это ты еще и фотографом подрабатываешь?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

У меня на режиме тушение выпекается все время. Шоколадный, манник...
    Можно попробовать разные режимы на твоей мульте.
    Но даже на 4,5 часа что то должно было припечься. Может кнопку старт не нажала?
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    у меня бисквит из трех яиц стоит в мультиварке на режиме тушение уже 4.5 часа- сырой
    когда делаю из двух, за час 20 справляется..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Димасик сладенький!!!
    Фоточки класс, кто вас фоткает? Иль это ты еще и фотографом подрабатываешь?
    Спасибо.... Это я сама.. Давай наших Димашиков вместе зафотаем? У меня фотик хороший, там куча возможностей и функций. И хоть ему уже года три, я все еще не освоила его полностью... Завтра выходите гулять?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Димасик очень классный и модный!!! Кофточка классная! Где брала?
    Здоровья вам и мира всем всем!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки, а куда пропала ИРА с Мишаней и Ксюша химера? Давно не появлялись....

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Димасик очень классный и модный!!! Кофточка классная! Где брала?
    Здоровья вам и мира всем всем!!!!
    Кофточка серенькая? Это бабушка купила....

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ага! Узнай пожалуйста, где?
    Я такие люблю- легкие и красивые!
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Кофточка серенькая? Это бабушка купила....

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ага! Узнай пожалуйста, где?
    Я такие люблю- легкие и красивые!
    Хорошо. Только она не легенькая, а довольно плотненькая и тепленькая. На набережной в тот вечер ветер был, пришлось Димона утеплить...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я согласная!!!!))))
    Хорошо. Только она не легенькая, а довольно плотненькая и тепленькая. На набережной в тот вечер ветер был, пришлось Димона утеплить...

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Всем доброй ночи!
    Мы сегодня летали.. я наверное поседела.. с дивана на пол с разворота кааак шмякнулся..
    Ну вроде все целое, испугался только. А через две минуты уже игрался и агукал.
    А еще мы сегодня почти три часа проторчали в овире на красной.. убиться веником. Неправильно малого мне вписали в загран. Исправления это целое кино.
    В общем денек еще тот.

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да уж... Козлодои они, а не ОВИР!

Не падайте и не летайте больше!!!!
    Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Всем доброй ночи!
    Мы сегодня летали.. я наверное поседела.. с дивана на пол с разворота кааак шмякнулся..
    А еще мы сегодня почти три часа проторчали в овире на красной.. убиться веником. Неправильно малого мне вписали в загран. Исправления это целое кино.
    В общем денек еще тот.

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро.

Может кому надо, есть чек в Сильпо на 20% скидки на Хаггис ультра комфорт пачки мегапак. На любое кол-во пачек. До 19/06. я на Северном

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Всем доброй ночи!
    В общем денек еще тот.

а почему не вышло?? вроде же говорили, что с 1/04 только новый загран на детей. Я вписала в марте без проблем заплатив 17грн с коп в банк+5грн квитанция. Зашла, взяла квитанции, оплатила, отдала, через месяц приехала -забрала. ТАм еще небольшую бумажку заполнять, но дядечка ее сам заполнял с твоих слов и с паспорта. ТАм немного совсем писать.

Больше не летать!!!

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Покажу Димасика- 9 месячного кабасика[H]
    Мой самый сладкий пирожочек!
    Хорош)))))

Сторінка 56 з 435 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті