| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как здорово! Все уже ходят!!! Поздравляем!!!
Девочки, а когда малыш уже может самостоятельно сесть? Соседские детки уже в 6 сидят. А нашему 7 и никак сам не хочет. За ручку подержишть - садится, а сам - нет. Гимнастику делаем, а садиться не пытается.
В паме, но как ты понимаешь за 9-10 часов он полный и когда он с утра какает туда, то надо или быстренько его эвакуировать и нести мыть или потом стирать все. Когда не какает с утра, то могу еще приспать, если старший спит. Но чаще либо Влад уже тоже выспался или Погремушкин сна ни в одном глазу и шилко в попке и песни затягивает, что бы брата небудил уходим на кухню.
С выпиской!
Может быть, а может и не быть до года))) Ночью спит? Радуйся)))
Добро пожаловать! Поздравляю!
С первыми шажочками!
Период "в рот мне ноги" уже был? Старший в 7.5 пополз сам и сел сразу.Младший в 5 мес сел сам с четверенек.
Про сайт пойду сам слышала? Со старшим мне помог.
Спасибо!!! Значит, можно не переживать![]()
Период "в рот мне ноги" как раз сейчас - ноги постоянно во рту.
Сайт пойду поищу.
Ползти он пытается, но неохотно. Если нужно что-то достать или до чего-то дотянуться, то он покричит, чтоб мама ему достала, ну а если сам, то, когда на пеленке лежит, пытается притянуть на пеленке или если не получается, делает вид, что не интересно. Вредина еще та![]()
Девочки! Отдам Аквадеттрим питьевой.
Осталось пол баночки, срок до 2017 года.
Забирать внизу космической- победа.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Вот у нас наоборот. Он начинает орать, когда его садишь. Все время пытается встать и стоять. И такая радость неописуемая, когда встанет. И еще пританцовываетИ чуть что, сразу же пытается встать. Пытаешься его посадить, а он раз и уже вскакивает.
Если и пытается встать, то постоять, но не посидеть.
В общем, будем ждать
Все Лёва уже ревет - гулять хочет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks