синюю лампу я покупала на курчатовском блошином рынке, лампочки к ней заказывала через инет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
синюю лампу я покупала на курчатовском блошином рынке, лампочки к ней заказывала через инет
Да, ячмень очень любит ветер и влажность, но у нас он был в период осень-зима - ветра холодные и... то дождь, то снег на улице. Мы старались гулять в хорошую погоду, сейчас легче и проще. Сейчас солнышко дополнительно прогревает. В нашем случае ещё рекомендовали избегать закрытые помещения с детками, чтобы дополнительно не заболеть.
Ань, ты себя самое главное не накручивай! Пусть офтальмолог посмотрит сразу, а там может не всё так страшно.
Наш случай был тяжёлый, несозревший ячмень, халязион...
Удачи Юляшке! И тебе на завтра кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо вам за мини форумовку!!!!! Мы замечательно провели время!!!
был такой телефон 067-609-67-64
Были у Жовтоного,но к ней попасть просто нереально. По звонку и то еле попали,она часто на операции,да и очередя просто капец. Мне понравилась
Мужа с денриком. Везения,удачи,крупных денежных поступлений и крепкой любви. А тебе @@@@@@@@ на экзамен
хватит вам баловаться,выздоравливайте
у нас три типа укуса, на ногах, но они увеличиваются на глазахя уже паникую
дала фенистил...
Всем привет!
Не, Танюша, давно уже магазинное покупаю, т.к. Валентина корову продала еще зимой (
с горшочными делами вас!!! о, мы первое время тоже постоянно выливали: доходило до того, что Настя специально из себя хоть что-то выжимала, чтобы пойти вылить(я даже горшок убирала чтоб постоянно в комнате не стоял) - через пару месяцев попустило. Сейчас уже не ходит не выливает. Хотя вот недавно стали во дворе на горшок ходить - так там нужно обязательно самой вылить (типа кустики полить
)
Анечка, мужа С Днем рождения!!!!!!!
Тебе на завтра тысячу кулачков!!!!
По комариным укусам девочки в двухлетках писала, что у многих на современных комаров такая реакция. Писали, что сироп Эдем хорошо помогает. Что кстати скажешь? Его можно деткам 1,5-2 лет давать? Я так понимаю он сильнее чем фенистил. И кстати подешевле будет....
Люда, а я и не знала про корову, жалко так
И не собиралась тебя выдавать ))) Юлику побыстрее справиться с бякой!! А мужа твоего с днем рожденьем. Здоровья ему и побольше!!!!!
Тебе на завтра кулачки @@@@@@@@@@@@
и нам девочки на завтра кулачки попрошу, завтра у старшего экзамен по рукопашному бою, а в воскресенье соревнования.
А еще спасибо за подсказку-наводку по памам для басейна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks