Здравствуйте! Заказик записала. Спасибо
Здравствуйте. Заказ полностью переписала.
добавила, спасибо
а-а-а.. так вы на звонок, а я то полумала на Д.Р., ну так тоже нужное дело
день добрый! заказ принят. спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Заказик записала. Спасибо
Здравствуйте. Заказ полностью переписала.
добавила, спасибо
а-а-а.. так вы на звонок, а я то полумала на Д.Р., ну так тоже нужное дело
день добрый! заказ принят. спасибо
Добрый день, добавьте мне , пожалуйста Резинки , микс 300 шт. и светящееся розовые и зеленые по 200 шт ( на замену фиолетовые или голубые), спасибо.
Здравствуйте! можно заказать: набор подвесок-1уп, резинки хамелионы микс или фиолетовые 300шт, светящиеся в темноте микс или красные+ зеленые, резинки простые желтые 300шт
В 11.00 заказ. Кто еще желает получить наборчики и аксессуары? Жду номера тел. Кто не оставил в лс
Анжела, добавьте мне в заказ 1 голубой хамелеон и обычных (синий, зеленый, желтый) по 1 пачке все по 300 шт. спасибо.
Распродажа вещей дочери, есть НОВАЯ обувь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=209311&page=5
Если еще можно?
Обычные 300 шт: рябые (любой яркий цвет) 3шт; однотонные 1уп- черных и 14 уп. разные цвета (по одной упаковки каждого цвета)
Хамелеон 300 шт: 2уп. микс, и голубой 1уп , розовый1 уп.
Неоновые 300 шт: микс 2уп; бирюзовый 1уп, розовый 1уп.
Станок 50 грн.
Подвески 3 уп.
Крючки соединительные разноцв 1уп.
Спасибо.
Востаннє редагував konuv: 23.05.2015 о 14:28
Распродажа вещей дочери, есть НОВАЯ обувь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=209311&page=5
Кто сделал заказ и не подтвердил номером телефона, жду в лс.
Заказ отправила, вечером скажут по наличию и сразу буду отправлять реквизиты для оплаты. Оплатить нужно будет до 12.00 понедельника, чтобы отправили сразу заказ. Есть девочки с пожеланиями получить заказ до 27.05, давайте пойдём им на встречу и оперативно будем оплачивать, тем самым и ваши детки как можно раньше приступят к плетению!
Востаннє редагував Анджелина: 23.05.2015 о 17:15
Собираемых новый заказ!
Для постоянных покупателей скидка 5 %
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks