| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
для того чтобы плести какие то выкрутасы, не всегда достаточно одного станка. Поэтому придумали разборной станок, к которому можно присоединить такой же станок. В литом станке спинка сплошная, в разборном нет, можно разворачивать ряды. не знаю понятно объяснила или нет, но как-то так
Добрый день, примите пож.та заказ
Аксессуары для браслетов из резинок, наполнение может меняться - 60 грн., если не будет набора. то Мягкие яркие подвесочки, в наборе 10-12 разных шт. 3 набора и 1 набор по любому.
Резинки для плетения браслетов хамелеоны (желтый, фиолет, розовый, голубой, миксы) 5 наборов по 300 шт.((если нет по 300. то по 200)
Неоновые 5 наборов по 300 шт. (если нет по 300. то по 200)
Обычные резинки по 300 шт. (черные. белые. зеленые, синие. желтые, оранж вообщем для мальчика)
Анжела, на выходные я без инета, смс сможете выслать. Спасибо.
Анжела, примите пож. изменение в заказе
Набор резиночек 1300 шт. крючок, рогатка, клипсы, станка нет - 85 грн. - 1 шт
Набор резиночек 4200 шт. большой усиленный крючок, рогатка, клипсы, подвески, разборной станок 222грн -1шт
металлический крючок - 1шт
Востаннє редагував Монголика: 22.05.2015 о 10:21
Девочки, буду дома заказы запишу
Просьба быть готовыми к оплате на выходных! В прошлый раз все долго оплачивали, а некоторые и вовсе при получении. Я переводила свои деньги, дабы нам быстрее выслали заказ. Сейчас у меня нет такой возможности! Давайте не подводить друг друга и работать оперативно. Спасибо за понимание
Гости форума могут оставлять свои заказы на [email protected]
заказываю такой http://f-picture.net/fp/c06737e19d76...e86fc651d65452 за 195грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks