| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фильм 1997 г.
Ихний голубой Mercedes-Benz 230 SL ( кузов w113, в простонародье - "пагода") выпускался с 1963 по 1967.
Темно синие w 116 ( как у меня), на которых ездила "мафия" в этом кино, выпускались с 1972 по 1979г.
Т.е. тема старых красивых классических МБ в фильме идет отдельной строкой. (что радует)
Ну вообще весь фильм хорош.
Чем то напоминает "карты, деньги, два ствола" )
Востаннє редагував igorentij: 22.05.2015 о 11:33
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Зато есть низкооплачиваемы труд и желание задавать на форуме один и тот же вопрос в разных интерпретациях, как то:
- а вы хлам продаете?
- а зачем вы хлам продаете?
- а зачем хлам продают?
и как резюме - если хлам продавать, то можно до бмв не дожть )))
та ясное дело ))я могу себе позволить, правда кое-что попроще, но оно мне не надо.
вот ведь как бывает...А у вас что, цель жизни - бмв? Так это как-то даже низко и пОшло.
мне сказали, что до БМВ не дожить
потом назначили это моей целью жизни
потом оценили это как низко и пошло
...
при том, все это без меня ))
ЗЫ - если шо, то у меня вообще нет цели в жизни )))
Ну настолько массовый продукт как БМВ не может быть онли для гурманов.
Но да, машины со своей лояльной аудиторией... знаю массу людей, кои не меняют марку десятилетиями.
С другой стороны, ценителей МБ тоже много, если не больше, и я знаю массу примеров, когда люди перепробывав все, что было доступно, в итоге возвращаются к МБ.
Лично я несколько розачаровн новыми МБ. Много электроники, много китайской электроники, китайской пластмассы, частые поломки по вине электроники.
Поэтому для души - классик МБ 1974г.в...
Насчет понтов - согласен. Такая судьба первого поколения после нищеты. Хочется показного богатства ))
Даже живя в 2-к хруще, нужно взять в кредит Х5 ))
И штаны онли от Дольче Габанна )))
И айфон...последний... тоже в кредит ))
Через пару поколений это пройдет,
(если нас опять не примут в СССР ) ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks