| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Он просил...
Во первых, я с ним ничего не делал.Вот мне лично глубоко пох-шо там Обель с Мишей делал.
Во вторых, совмещение слов "глубоко" и "поxyй" является неприкрытой саморекламой, и без подтверждения Иры или Лены насколько таки "глубоко", такие заявления опрометчивы и безосновательны, и являются такими, что вводят в заблуждение Электромышу и огородных чатланок ))
Востаннє редагував Obelix: 20.05.2015 о 23:03
А как он про этот телефон узнал?
Я разместил обьявление в теме о продаже всякого телефонного хлама.
Вроде этой - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=253882
Востаннє редагував Obelix: 21.05.2015 о 00:35
Обель,кому ты это обьясняешь???
Чувак ни разу за бугром не был,для него СНГ-ковское дерьмо-зефир в шОколаде...)))
У него деды лАпухом зад тысячу лет подтирали-вот и сейчас все должны ...
Я реально не пойму-ШО он забыл в городе,а??? Таким самое место в селе-быки,коровы,и селюки...))) Которые до сих пор зад лопухом подтирают.)))
ЗЫ А все ,кто скажет ,шо он в дерьме живет-предатели и приспособленцы.Т.е. он еще и совковым маразмом ахренительно заражен.
Господи...Какой свободный рынок,какие передовые технологии,какие права человека-вышиванка наше Фсе...))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks