Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 281 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Не буду, не буду)))))) Хорошая она у меня! И самая любимая!
    и ласковая)) и дети такие же)) только шкодные)) у нас новый рацион сегодня..сердца в чистом виде больше есть не хотят..ни сырые ни вареные.. выход.. 0.7 говядины+0,5 сердец+2 здоровенных морковки..все сварено и пропущено через блендер. малый даже миску вылизал и как в младенчестве стал с круглыми боками.. мы уж и забыли когда он таким колобком был.. ушел спать к детям..думает,что он человек..голова на подушке..попа под одеялом.. чет снится.. лежит во сне аж присвистывает)))

Дописів
    1 042

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Красавцы... Хорошие котодетки... Таки хочу увидеть эти голубые глазища.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від ВитАська Переглянути допис
    Красавцы... Хорошие котодетки... Таки хочу увидеть эти голубые глазища.
    В выходные днем попробую пофотать)) может повезет))он если не спит,то носится как угорелый))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

и ласковая)) и дети такие же)) только шкодные)) у нас новый рацион сегодня..сердца в чистом виде больше есть не хотят..ни сырые ни вареные.. выход.. 0.7 говядины+0,5 сердец+2 здоровенных морковки..все сварено и пропущено через блендер. малый даже миску вылизал и как в младенчестве стал с круглыми боками.. мы уж и забыли когда он таким колобком был.. ушел спать к детям..думает,что он человек..голова на подушке..попа под одеялом.. чет снится.. лежит во сне аж присвистывает)))
    Вот траглодиты)))). Они любят у тебя паштеты))))). А вообще сфинксы самая прожорливая порода, ей реально надо в два раза больше корма, чем даже бенгалам, которые тоже отличаются хорошим аппетитом. Смотрю я на скотишей и удивляюсь, так мало едят, а такие солидные)

Дописів
    4 264

Типово

Вот траглодиты)))). Они любят у тебя паштеты))))). А вообще сфинксы самая прожорливая порода, ей реально надо в два раза больше корма, чем даже бенгалам, которые тоже отличаются хорошим аппетитом. Смотрю я на скотишей и удивляюсь, так мало едят, а такие солидные)
    скотишы только в котячке резвые..остальное время-диванная подушечка..а эти лысые велосипеды до старости носятся как тайфун..сметают все на своем пути..у них же метаболизм другой совсем еще и за счет лысости)) иногда я удивляюсь,куда влазит столько еды в эти маленькие тельца)) особенно в маленьком возрасте.. малый и сейчас больше старшего кушает..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

А я не знала ,что сфинксы такие прожорлики))Да,скотиши вообще идеальная порода ,не орут,спокойные во всем,детки сами растут, никаких проблем.Не большой минус это шерсть,но если в доме есть фурминаторт,то и это не минус..

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Вот у меня взрослая кошка канадского сфинкса съедает в день мин. 50 гр рояла, не меньше, потом еще 200 гр фарша. Если дать больше мяса, то будет есть пока не треснет). Когда у нее котята, то они сосут ее весь день в 1,5 месяца + на 4-5 котят 1 кг мяса в день. Клянусь, бегают и все время едят)

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    А я не знала ,что сфинксы такие прожорлики))Да,скотиши вообще идеальная порода ,не орут,спокойные во всем,детки сами растут, никаких проблем.Не большой минус это шерсть,но если в доме есть фурминаторт,то и это не минус..
    Вот тут в корне не согласна, мой скотишонок все время со мной общается на своем мяучьем языке, да и тихоней не назовешь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    Вот тут в корне не согласна, мой скотишонок все время со мной общается на своем мяучьем языке, да и тихоней не назовешь!
    Ну значит у меня молчаливая линия шотландцевМои 15 фостов тихони,по сравнению с бенгалами ангелы)))

Дописів
    7 520

Типово

Вот у меня взрослая кошка канадского сфинкса съедает в день мин. 50 гр рояла, не меньше, потом еще 200 гр фарша. Если дать больше мяса, то будет есть пока не треснет). Когда у нее котята, то они сосут ее весь день в 1,5 месяца + на 4-5 котят 1 кг мяса в день. Клянусь, бегают и все время едят)
    Ужас, они же должны много весить. Моя, бенгалик, вообще есть не хочет, ничего. С ложки яйцами кормлю.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

У нас сейчас рацион - говядина, сердца или желудки , морковка , чуть овсянки и 2 шеи. Овощи и каша варенные, мясо сырое.
    Мой мало ест.. прям вообще мало. И с детства так -накормить проблема была.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Ужас, они же должны много весить. Моя, бенгалик, вообще есть не хочет, ничего. С ложки яйцами кормлю.
    Канадики у меня рождаются с весом 90-100 гр, в 2 мес. весят 1000-1100. Их мама 2800 весит, ест как слон). Котятки не толстые, я видела котят канадиков, которые весят в 2 мес 600 гр, как по мне, то там на лицо явный недокорм и потом такие животные отстают в развитии и имеют проблемы со здоровьем всю жизнь, многие такие недокормыши совершенно не годятся в разведение, так как изначально не развиваются правильно.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Стройная красотка, но аппетит зверский)Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0324.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  46,2 КБ
ID:	1766746
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1419593245534.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  48,6 КБ
ID:	1766744  

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

bocheeva, у меня бенгалка есть очень хорошо, ворует все со стола, доедает кашу и суп за ребенком, если не услежу - тарелка пустая стоит через 5 мин. При этом роял стоит- ешь сколько хочешь и фарш каждый день. Купила морские водоросли, добавляю в фарш -вижу, что им еще больше с ними нравится (ОляОлечка, спасибо за совет). Но самое любимое у нее - это кисляк из козьего молока, вчера стакан съела, я думала будет понос, а оказалось все ок.

Дописів
    7 520

Типово

bocheeva, у меня бенгалка есть очень хорошо, ворует все со стола, доедает кашу и суп за ребенком, если не услежу - тарелка пустая стоит через 5 мин. При этом роял стоит- ешь сколько хочешь и фарш каждый день. Купила морские водоросли, добавляю в фарш -вижу, что им еще больше с ними нравится (ОляОлечка, спасибо за совет). Но самое любимое у нее - это кисляк из козьего молока, вчера стакан съела, я думала будет понос, а оказалось все ок.
    Везет. Маленькая до начала течки, тоже все тырила. А теперь все, сушку и то не много.

Дописів
    1 773

Типово

А у меня кот продукты не тырит... он по-крупному работает)))
    тут муж не давно нашел под кроватью его схрон - чего там только не было)) Две 1,5л бутылки минералки Миргородской сильно-газированной, куча проволоки, шоколадные конфеты, носовые платки... и т.д.
    А главное, пока муж все это доставал, кот бегал вокруг и пытался его отогнать от своего добра)))))) А я чуть не умерла со смеху)))

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від t1_atropa Переглянути допис
    А у меня кот продукты не тырит... он по-крупному работает)))
    тут муж не давно нашел под кроватью его схрон - чего там только не было)) Две 1,5л бутылки минералки Миргородской сильно-газированной, куча проволоки, шоколадные конфеты, носовые платки... и т.д.
    А главное, пока муж все это доставал, кот бегал вокруг и пытался его отогнать от своего добра)))))) А я чуть не умерла со смеху)))
    запасливый у Вас кот

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Здравствуйте всем !
    Моя лапусичка ))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  70,9 КБ
ID:	1766719
    Здравствуйте,показывайте еще Вашу девушку!

Дописів
    647

Типово

Я своего красавчика покажу
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  38,3 КБ
ID:	1766839  

Сторінка 264 з 281 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті