| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бы не сказала, что он у меня очень крупный - в 9 мес был 6,5 кг, сейчас 10) но он не толстый, и не худой, я бы сказала спортивный. Конечно, по сравнению с кошками разница видна - у него огромные мощные лапы, большая голова, шеи вообще как таковой нету)) Метит пока в горшок, гости приходили запах не чувствовали, а я не могу - слышу, хотя наполнитель просеиваю 2 раза в день. Мне кажется его мужскую сущность подавляет Хани - иногда на него нападает и где находится кот, там она обязательно пометит, он ее боится. А может из-за того, что не развязанный еще. Но слышала, что котики и в 7 месяцев начинают метить. Отдельная комната на готове, но пока закрывали, только во время течек у кошек, я думала Джем и дверь выломает - так выбивал, запах течных девченок слышал, а нельзя, для кота это мучения, и поэтому временно уехал на дачу.
По поводу меток бенгалов наслышана) мне рассказвали как пришли гости и кот взобрался на шкаф и оттуда всех облил))) и тут Кыцюня писала, как окна обмывают) поэтому и сделала выводы, что при желании Джем и до стоянки с машинами, которая в метре от дома, достанет)
Востаннє редагував ОляОлечка: 21.05.2015 о 09:49
У меня муж в прошлом году подкрутил, тоже казалось застрять не могут, но утром как-то проснулась от Ханькиного визга - повисла на лапе. Как я испугалась передать не могу!!! Теперь окна или на микрощель, или на распашку. Вот сейчас нашла как самим такое приспособление сделать, хотя бы на одно окно.
Бенгал начинает метить когда развяжется.Вот тогда и начинается веселуха))))Обосано будет все,я в надежде была когда мой, такой спокойный и ласковый Грей живший у дочки на кроватке повязал первую кош...а потом началось,в плоть до меток на меня )Ссыт(метит) он с таким невозмутимым видом,бесполезно кричать, ему все равно на нас ,пока не пометит не успокоится)
Я раньше тоже закрывала кота в комнате отдельной,не вариант,кот ссыт постоянно с одной стороны двери,пытаясь периодически ее выломать,чтоб добраться до невест,кошки же ссали с другой стороны двери....и так замкнутый ссущий круг и я с швабрами и тряпками.
Востаннє редагував Кыця-Кыцюня: 21.05.2015 о 10:19
Да уж, девченки, вы-герои)) те, у кого бенгалы-мужчины.. я бы не смогла..все равно ж не проследишь постоянно..пометит где-то и будет же вонять... А наказывать то тут не за что, тут Кыцюня я с Вами полностью за-всеми лапами..это же природа.. Не виноват он..Мы в выходные уехали к друзьям с ночевкой и коты пописали на кровать..на сторону мужа))) потому что спят с ним... называется-я мстю и мстя моя страшна... Тоже не шлепали,во-первых не знаю,который из них, во-вторых понимаю, обиделись.. теперь если уезжаем,закрываем дверь в свою спальню и они к детям идут спать.. И нигде, ничего..Но зато когда приезжаем... Они приходят возмущаться, старший скачет по койке и роет лапами, пока всю постель в кубло не свернет.. потом приходит словесно возмущаться..минут на 10..на все лады.. а потом в комнату ведет..хвастаться как всю кровать перевернул... он вообще у нас ревнивец страшный и папин сынок.. потому папа охраняется от любых посягательств..моих..детячих..и младшего кота.. сразу приходит и на колени и трещит как бензопила)))мы его зовем-папин хвост... он так трогательно его по утрам будит..приходит и всеми лапами обнимает..размазывается как масло на хлеб..и целовашки сразу.. и укрываться с головой бестолку..он вездесущ)))
У меня одна кошка такая, как течка забывает о существовании горшка, и делает это даже стоя... Да и без течки с котом иногда делят территорию. Вторая кошка приличная - даже в течке на горшок ходила, умничка, ттт. Но кошкина моча, по сравнению с мочой кота, вообще без запаха))) и отмывается легче.
Коты — лучшие в мире будильники
https://youtu.be/zWc9jK9Mlvc
Мамочки и папочки бенгалов- вы героические люди оказывается))) Но теперь то я уж точно не возьму такую породу)) спасибо,что предупредили)) У меня оч тонкий нюх)) помруже от запахов((( Но зато какие они красавцы))) буду любоваться на фотках)))
Наш спокойно лежал,процедура и правда долгая и на Рабочей не оч удобный аппарат УЗИ.. Мы второй раз делали на соколе,Там аппаратура поновее и УЗИ портативный,можно положить котика на колени пузиком кверху.. очень удобно..не то что холодный металлический стол.. Ну и самом крайнем случае животное можно немножко подсидировать медикаментозно.. Без обследования Вам все равно не обойтись,к сожалению(( Удачи Вам,выздоравливайте
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks