Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 281 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від ОляОлечка Переглянути допис
    Я теперь сижу-ищу такое
    Оль, мы меняли фурнитуру на окнах и я попросила ребят,они просто отрегулировали широту открывания окна,угол открытия. И теперь коты там застрять не смогут априори.. Мне кажется это проще,чем лепить такие конструкции на окна))

Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Ну и Вашему просочится незаметно сложнее)) а тут заходишь с улицы,пока свет не включишь в коридоре,эта серая сущность бочком мимо чемодана с ноутом меж ног,юркнула и все.. А у Вас же наверное крупненький кабасик,не заметить его сложно)) А вы думаете,если сделать такие сетки(как в ссылке) он будет метить,лежа там?? Прохожие я думаю все ж таки застрахованы))да и впритык под окнами никто не ходит))А вот квартираааа... Кыцюня писала,что метки бенгалов это жесть... воняют так,что глаза выедает(ну может я преувеличиваю,не знаю) Я вообще людей имеющих в питомниках котов и проживающих с ними на одной территории считаю героями(не шучу) потому что знаю,что такое метки котов.. Надо быть фанатом своего дела, что-бы с этим жить.. У меня с обонянием проблемы-я чувствую даже малейший запах, когда то один из котиков прежних пометил,никому не пахло,а я спать 2 ночи не могла,пока не нашла это место(на мягкую игрушку сделал) и не отстирала ее.. Так что терпения Вам,но надеюсь все это компенсируется удовольствием от общения и будущими пометами...
    Я бы не сказала, что он у меня очень крупный - в 9 мес был 6,5 кг, сейчас 10) но он не толстый, и не худой, я бы сказала спортивный. Конечно, по сравнению с кошками разница видна - у него огромные мощные лапы, большая голова, шеи вообще как таковой нету)) Метит пока в горшок, гости приходили запах не чувствовали, а я не могу - слышу, хотя наполнитель просеиваю 2 раза в день. Мне кажется его мужскую сущность подавляет Хани - иногда на него нападает и где находится кот, там она обязательно пометит, он ее боится. А может из-за того, что не развязанный еще. Но слышала, что котики и в 7 месяцев начинают метить. Отдельная комната на готове, но пока закрывали, только во время течек у кошек, я думала Джем и дверь выломает - так выбивал, запах течных девченок слышал, а нельзя, для кота это мучения, и поэтому временно уехал на дачу.
    По поводу меток бенгалов наслышана) мне рассказвали как пришли гости и кот взобрался на шкаф и оттуда всех облил))) и тут Кыцюня писала, как окна обмывают) поэтому и сделала выводы, что при желании Джем и до стоянки с машинами, которая в метре от дома, достанет)
    Востаннє редагував ОляОлечка: 21.05.2015 о 09:49

Дописів
    799

Типово

Оль, мы меняли фурнитуру на окнах и я попросила ребят,они просто отрегулировали широту открывания окна,угол открытия. И теперь коты там застрять не смогут априори.. Мне кажется это проще,чем лепить такие конструкции на окна))
    У меня муж в прошлом году подкрутил, тоже казалось застрять не могут, но утром как-то проснулась от Ханькиного визга - повисла на лапе. Как я испугалась передать не могу!!! Теперь окна или на микрощель, или на распашку. Вот сейчас нашла как самим такое приспособление сделать, хотя бы на одно окно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від ОляОлечка Переглянути допис
    Я бы не сказала, что он у меня очень крупный - в 9 мес был 6,5 кг, сейчас 10) но он не толстый, и не худой, я бы сказала спортивный. Конечно, по сравнению с кошками разница видна - у него огромные мощные лапы, большая голова, шеи вообще как таковой нету)) Метит пока в горшок, гости приходили запах не чувствовали, а я не могу - слышу, хотя наполнитель просеиваю 2 раза в день. Мне кажется его мужскую сущность подавляет Хани - иногда на него нападает и где находится кот, там она обязательно пометит, он ее боится. А может из-за того, что не развязанный еще. Но слышала, что котики и в 7 месяцев начинают метить. Отдельная комната на готове, но пока закрывали, только во время течек у кошек, я думала Джем и дверь выломает - так выбивал, запах течных девченок слышал, а нельзя, для кота это мучения, и поэтому временно уехал на дачу.
    По поводу меток бенгалов наслышана) мне рассказвали как пришли гости и кот взобрался на шкаф и оттуда всех облил))) и тут Кыцюня писала, как окна обмывают) поэтому и сделала выводы, что при желании Джем и до стоянки с машинами, которая в метре от дома, достанет)
    Бенгал начинает метить когда развяжется.Вот тогда и начинается веселуха))))Обосано будет все,я в надежде была когда мой, такой спокойный и ласковый Грей живший у дочки на кроватке повязал первую кош...а потом началось,в плоть до меток на меня )Ссыт(метит) он с таким невозмутимым видом,бесполезно кричать, ему все равно на нас ,пока не пометит не успокоится)

Я раньше тоже закрывала кота в комнате отдельной,не вариант,кот ссыт постоянно с одной стороны двери,пытаясь периодически ее выломать,чтоб добраться до невест,кошки же ссали с другой стороны двери....и так замкнутый ссущий круг и я с швабрами и тряпками.
    Востаннє редагував Кыця-Кыцюня: 21.05.2015 о 10:19

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Руси4ка Переглянути допис
    Долучення 1765359Долучення 1765360Долучення 1765361Долучення 1765362

Первое фото- в гостях, второе- так возвращался домой.всю дорогу в одной позе
    Боже,какой он большой!Красавец!!!Передавайте от меня привет Семёну!!!

Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Бенгал начинает метить когда развяжется.Вот тогда и начинается веселуха))))Обосано будет все,я в надежде была когда мой, такой спокойный и ласковый Грей живший у дочки на кроватке повязал первую кош...а потом началось,в плоть до меток на меня )Ссыт(метит) он с таким невозмутимым видом,бесполезно кричать, ему все равно на нас ,пока не пометит не успокоится)

Дописів
    4 264

Типово

Да уж, девченки, вы-герои)) те, у кого бенгалы-мужчины.. я бы не смогла..все равно ж не проследишь постоянно..пометит где-то и будет же вонять... А наказывать то тут не за что, тут Кыцюня я с Вами полностью за-всеми лапами..это же природа.. Не виноват он..Мы в выходные уехали к друзьям с ночевкой и коты пописали на кровать..на сторону мужа))) потому что спят с ним... называется-я мстю и мстя моя страшна... Тоже не шлепали,во-первых не знаю,который из них, во-вторых понимаю, обиделись.. теперь если уезжаем,закрываем дверь в свою спальню и они к детям идут спать.. И нигде, ничего..Но зато когда приезжаем... Они приходят возмущаться, старший скачет по койке и роет лапами, пока всю постель в кубло не свернет.. потом приходит словесно возмущаться..минут на 10..на все лады.. а потом в комнату ведет..хвастаться как всю кровать перевернул... он вообще у нас ревнивец страшный и папин сынок.. потому папа охраняется от любых посягательств..моих..детячих..и младшего кота.. сразу приходит и на колени и трещит как бензопила)))мы его зовем-папин хвост... он так трогательно его по утрам будит..приходит и всеми лапами обнимает..размазывается как масло на хлеб..и целовашки сразу.. и укрываться с головой бестолку..он вездесущ)))

Дописів
    7 520

Типово

Да уж, девченки, вы-герои)) те, у кого бенгалы-мужчины.. я бы не смогла..все равно ж не проследишь постоянно..пометит где-то и будет же вонять... А наказывать то тут не за что, тут Кыцюня я с Вами полностью за-всеми лапами..это же природа.. Не виноват он..Мы в выходные уехали к друзьям с ночевкой и коты пописали на кровать..на сторону мужа))) потому что спят с ним... называется-я мстю и мстя моя страшна... Тоже не шлепали,во-первых не знаю,который из них, во-вторых понимаю, обиделись.. теперь если уезжаем,закрываем дверь в свою спальню и они к детям идут спать.. И нигде, ничего..Но зато когда приезжаем... Они приходят возмущаться, старший скачет по койке и роет лапами, пока всю постель в кубло не свернет.. потом приходит словесно возмущаться..минут на 10..на все лады.. а потом в комнату ведет..хвастаться как всю кровать перевернул... он вообще у нас ревнивец страшный и папин сынок.. потому папа охраняется от любых посягательств..моих..детячих..и младшего кота.. сразу приходит и на колени и трещит как бензопила)))мы его зовем-папин хвост... он так трогательно его по утрам будит..приходит и всеми лапами обнимает..размазывается как масло на хлеб..и целовашки сразу.. и укрываться с головой бестолку..он вездесущ)))
    Тю, мужчины. У меня дама метит. Все время мою панели и диван с уксусом. Все не могла понять почему воняет. Когда утром слышу,вопли мужа. Он плюхнулся на каремат делать зарядку, а наша засранка перед его носом давай метить диван, не хуже любого представителя мужского пола.

Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Тю, мужчины. У меня дама метит. Все время мою панели и диван с уксусом. Все не могла понять почему воняет. Когда утром слышу,вопли мужа. Он плюхнулся на каремат делать зарядку, а наша засранка перед его носом давай метить диван, не хуже любого представителя мужского пола.
    У меня одна кошка такая, как течка забывает о существовании горшка, и делает это даже стоя... Да и без течки с котом иногда делят территорию. Вторая кошка приличная - даже в течке на горшок ходила, умничка, ттт. Но кошкина моча, по сравнению с мочой кота, вообще без запаха))) и отмывается легче.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

У меня тоже кошка метит). Но только постель мою Это трындец конечно, а шо делать?)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Коты — лучшие в мире будильники

https://youtu.be/zWc9jK9Mlvc

Дописів
    4 264

Типово

Мамочки и папочки бенгалов- вы героические люди оказывается))) Но теперь то я уж точно не возьму такую породу)) спасибо,что предупредили)) У меня оч тонкий нюх)) помруже от запахов((( Но зато какие они красавцы))) буду любоваться на фотках)))

Дописів
    647

Типово

Кастрация меня спасла ,не метит, не воняет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Мамочки и папочки бенгалов- вы героические люди оказывается))) Но теперь то я уж точно не возьму такую породу)) спасибо,что предупредили)) У меня оч тонкий нюх)) помруже от запахов((( Но зато какие они красавцы))) буду любоваться на фотках)))
    Бенгалы очень трудны в разведение,у них и пиометра на первом месте и постоянные крики метки,но есть жирное НО

Если бенгал кастрирован (стерилизован) и желательно в раннем возрасте,то это прекрасное не пахнущее ,не метящее леопардовое существо, обожающее своих хозяев!!!))

Дописів
    442

Типово

С ужасом представляю эту процедуру. С ней ни одна манипуляция бескровно не проходит, а тут УЗИ - это ж надо спокойно полежать...

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Ох, Наташа. Если дело в "кусочке забытого яичника" - это проблема. Тут никто не возьмется за повторную операцию. Это настолько маленький кусочек, что нереально его найти. У моей подружки двух подобрашек постигла такая участь. Она нашла вета в Киеве. Здесь отказались На УЗИ нужно везти в любом случае смотреть железы

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Бенгалы очень трудны в разведение,у них и пиометра на первом месте и постоянные крики метки,но есть жирное НО

Если бенгал кастрирован (стерилизован) и желательно в раннем возрасте,то это прекрасное не пахнущее ,не метящее леопардовое существо, обожающее своих хозяев!!!))
    эх..ну вот..теперь опять буду настраивать мужа на третьего кота)) хотя только что мои кони сперли стрелку молодого чеснока и у нас была такая погоня по всей квартире.. что если добавить еще 4 лапы и 10 кг веса-соседи повесятся)))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    У меня тоже кошка метит). Но только постель мою Это трындец конечно, а шо делать?)))))
    да ладно плакать..всего то пару раз и то,когда гуляла..а так она девушка воспитанная..не наговаривай на нашу маму))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Не буду, не буду)))))) Хорошая она у меня! И самая любимая!

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Яяблочко Переглянути допис
    С ужасом представляю эту процедуру. С ней ни одна манипуляция бескровно не проходит, а тут УЗИ - это ж надо спокойно полежать...
    подержите вдвоём, спокойно полежать - это к людям, а не к ффостам

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Яяблочко Переглянути допис
    Наш спокойно лежал,процедура и правда долгая и на Рабочей не оч удобный аппарат УЗИ.. Мы второй раз делали на соколе,Там аппаратура поновее и УЗИ портативный,можно положить котика на колени пузиком кверху.. очень удобно..не то что холодный металлический стол.. Ну и самом крайнем случае животное можно немножко подсидировать медикаментозно.. Без обследования Вам все равно не обойтись,к сожалению(( Удачи Вам,выздоравливайте

Сторінка 263 з 281 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті