Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 663 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167567 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    1 390

Типово

Приветики!
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    девочки, у нас проблем: Дашка отказывается садиться голой на горшок. в трусах или паме может сесть посидеть поиграться чуток, а как только пытаюсь усадить с определенной целью - все, бунт! ((( что с этим делать?
    Какое-то время не сади на горшок. Пусть недельку от него отдохнет. Потом потихонечку начинай садить. Тут главное - без насилия, а то потом вообще не захочет садиться.
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    А у нас полдник
    Ах какая вкусненькая девочка)
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    кдержите УЖЕ СЕЙЧАС, есть неозвученный повод!
    Машину приобретаешь?
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Покажу вчерашнего спагеттиеда)))не цитируем
    По квартире не растягивает?
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    А мы сегодня проснулись в 7.50 и то, спасибо добрым людям - разбудили (вообщето будильник на 7.10 стоит) Но т.к. Егор сегодня 4 раза за ночь канючил и последний раз это было в 6.20, то в положенное время я просто не услышала будильничек. Так что мы в таком темпе собирались в садик, что аж сама удивилась на что мы все способны
    Отвели Дашулетку и пошли по делам.В собез съездили, заказ забрали , сегодня мы очень много обходили и Егор все пешочком и с удовольствием (бережет мою спину, а то я тут последнюю неделю вешаюсь. Аж страшно один день было - я одна, их двое, помощь вся далеко, а я встать не могу, но, ттт, все уже позади). И еще большая благодарность сыну - он уже вторую недельку сам в кроватке засыпает и днем и на ночь. Полежит немножко, глазки закроет и сопит уже Я очень рада,ч то как и с Дашкой в свое время, так и сейчас у нас есть РЕЖИМ, который я всеми силами стараюсь не нарушать.
    По выделенному - поздравляю! Это очень хорошеее умение! А ночью, когда просыпается, хрудь в помощь?
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девчули, привет. Спасибо всем, кто за нас переживал.Мы отрастили пятый зуб, таки темпа была на него.
    С зубиком!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    тимур наконец-то без температуры. пьем антибиотик.
    на танцы я старшего отдала в 3 года
    Выздоравливайте скорее!!!
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ходили вчера на развивашки первый раз, вобщем неплохо себя вел, правда делал не все, бегал, но в целом мне понравилось. Рисовать не захотел, побежал вкладыш собирать))
    Ну расскажи, что там на развивашках было?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Как раз хотела спросить, кто как гуляет во дворе? У кого сложившаяся "компашка" друзей, а кто каждый день с новыми знакомится или не знакомится а гуляют сами по себе. Расскажите?
    У нас дружочек живет сравнительно недалеко от парка, вроде и плюс однозначный, но это не спальный район и площадка -песочницы парковая.. Т е много неместных, незнакомых. В спальных районах обычно знаешь деток, которые у тебя на площадке гуляют...
    у нас есть несколько "одних и тех же лиц" с детками +/- одного возраста, мы и тусим рядом на прогулках, играем друг дружкиными игрушками. Иногда пледы накидываем рядом, кучу игрушек в общак опять же... Но это нормальные дети там сидят играют, а я кросс наматываю по площадке за моей дамой... она одна тут такая, все ржут, а у меня уже глаз дергается.
    Я рассказывала, сегодня на площадке был мальчик с мамой и мопсом, мопс такой воспитанный, не кусается и очень сдержан, можно делать с ним что угодно, он просто уходит, если ему не нравится, иммунитет на детей у него))))) Так он от моей дамы просто забежал! Мне так было стыдно! Дикарка! Как давай на него пищать, трогать, дёргать, лезть, никакие игрушки не катят - мопс центр всего был. Пришлось уносить с визгами подальше, нет, не мопса))) Мопсика было жалко

Все забываю спросить, моя дама стала плохо есть уже дня 3-4, я связываю с жарой, т.к. аппетит к вечеру нормальный. А как у вас? Есть коллеги?

Дописів
    1 390

Типово

Все забываю спросить, моя дама стала плохо есть уже дня 3-4, я связываю с жарой, т.к. аппетит к вечеру нормальный. А как у вас? Есть коллеги?
    та же фигня...

Дописів
    1 454

Типово

не хочу нагнетать, но иногда просто пропить пробиотик мало, бывает и пролечиться надо. Ну это я из своего опыта, вам там видней
    Честно говоря меня сейчас больше волнует кашель нежели кишечник, хотя может я и не права
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Хочу поздравить Дениску с 2хлетием!!!

А бунт был всегда или начался ни с того ни с сего?

Ну тут с какой стороны посмотреть никто не говорит про хип-хоп, сальсу и бальные танцы))) Какая-нибудь ритмика, гимнастика, подвижное музыкальное должно быть интересно мне так кажется.

Как раз хотела спросить, кто как гуляет во дворе? У кого сложившаяся "компашка" друзей, а кто каждый день с новыми знакомится или не знакомится а гуляют сами по себе. Расскажите?
    У нас дружочек живет сравнительно недалеко от парка, вроде и плюс однозначный, но это не спальный район и площадка -песочницы парковая.. Т е много неместных, незнакомых. В спальных районах обычно знаешь деток, которые у тебя на площадке гуляют...

кошка-лапка, не подскАжу, но поскорее вам найти причину и устранить, чтоб запастись летом витаминок!

Люд, а ты на домашнюю км берешь ультрапастеризованное молоко?
    Спасибо, отвечу за Люду, домашнее молоко, мы раньше вместе брали
    у нас есть несколько "одних и тех же лиц" с детками +/- одного возраста, мы и тусим рядом на прогулках, играем друг дружкиными игрушками. Иногда пледы накидываем рядом, кучу игрушек в общак опять же... Но это нормальные дети там сидят играют, а я кросс наматываю по площадке за моей дамой... она одна тут такая, все ржут, а у меня уже глаз дергается.
    Я рассказывала, сегодня на площадке был мальчик с мамой и мопсом, мопс такой воспитанный, не кусается и очень сдержан, можно делать с ним что угодно, он просто уходит, если ему не нравится, иммунитет на детей у него))))) Так он от моей дамы просто забежал! Мне так было стыдно! Дикарка! Как давай на него пищать, трогать, дёргать, лезть, никакие игрушки не катят - мопс центр всего был. Пришлось уносить с визгами подальше, нет, не мопса))) Мопсика было жалко

Ну так по ней сразу видно что она озорнуха

Дописів
    2 124

Типово

а я хвастну
    мы ходим на горшок и начали гулять без пама)

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    а я хвастну
    Какая же Васюша умничка!
    Ночью не пробовали голопопить?

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Какая же Васюша умничка!
    оооой
    мне надо еще собраться с мыслями и почитать
    как правильно

Дописів
    1 454

Типово

оооой
    как правильно
    А где читать собралась? И вообще что там читать?

ДЕВОНЬКИ, нужен на наверное лор, подскажите хорошего, прочитала что кашель может быть из-за аденоидов

Дописів
    1 390

Типово

оооой
    как правильно
    часто ночью просыпается?
    читала, что и ночью надо садить на горшок. Я не совсем себе представляю ночью с просыпаниями еще и высаживания....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    А где читать собралась? И вообще что там читать?

ДЕВОНЬКИ, нужен на наверное лор, подскажите хорошего, прочитала что кашель может быть из-за аденоидов
    Рано вам для аденоидов.

Дописів
    1 454

Типово

часто ночью просыпается?
    читала, что и ночью надо садить на горшок. Я не совсем себе представляю ночью с просыпаниями еще и высаживания....
    на почти два и я не сажаю ее ночью, иначе она потом долго засыпать будет, или грудь полчаса тягать

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Рано вам для аденоидов.
    Ой не скажи, племяннику моему 2 Года и 1 месяц и уже удалять собирались так как со слухом плохо и жидкость какая то собирается и не отходит из за аденоидов, у него постоянные перфорированные Отиты
    упро нас вот после очередного бронхита, курса АБ, прошло 5-7 дней и начался ночной кашель, как будто давиться, я сама предположила что по горлу стекает слизь, в носу все норм. Позвонила знакомой заведующей педиатрии, она говорит могут быть аденоиды, и когда простуда то иногда храпит, короче хочу к лор у хорошему

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

оооой
    как правильно
    Со старшим, когда днём был устойчивый результат с горшком, просто положила пеленку одноразовую на ночь и его в трусиках, он ни разу не пописял! Просто с первого раза! Хотя памп всегда был полный обычно. Зато утром вскочил раньше и первым делом писять полный горшок))) Промахи были всего пару раз и то связываю с тем что было прохладно, а он не укрывается.

С малой не знаю как буду, она спит по всему дивану и на мне тоже, диван тканевый, внутри типа поролоновой подкладки и ламели, намочим насквозь... Но она у меня пока свю ночь просыпается попить, наверное буду предлагать писять. Но опять же проблемс, горшок пока не признан, на унитаз водить влом Ну куда ж я денусь. Хотя не вылить горшок - запах тот еще будет... Блин, все равно надо ходить, вместо сна

Девочки, от себя замечание, не смывайте воду в унитазе пока ребенок на нем сидит У нас была ситуация в гостях, потом ребенок панически боялся унитаза и были проблемы со стулом(запоры)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Приветики!
    ...
    По выделенному - поздравляю! Это очень хорошеее умение! А ночью, когда просыпается, хрудь в помощь?
    Умение не то слово! Прям не нарадуюсь (шепотом, чтоб так и продолжалось). А по поводу её родимой - мы уже месяц как на вольных хлебах, так сказать Самостоятельно друг от друга. И теперь только ласково и нежно так улыбнется, если увидит как я переодеваюсь. Капец - он взрослый уже! А ночью/утром помогает бутылочка с капелюшкой водички или компотика. Просыпается регулярно в районе 5 утра, я его забираю к себе, даю попить, мы обнимаемся и спим до будильника.
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Лена это про нас - мы собираем все фантики, бумажки салфетки и со словами ай яй яй несет выкидывать.
    гринписовцы юные

а я хвастну
    круть Молодчинки вы большие, обе!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Рано вам для аденоидов.
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Ой не скажи, племяннику моему 2 Года и 1 месяц и уже удалять собирались так как со слухом плохо и жидкость какая то собирается и не отходит из за аденоидов, у него постоянные перфорированные Отиты
    упро нас вот после очередного бронхита, курса АБ, прошло 5-7 дней и начался ночной кашель, как будто давиться, я сама предположила что по горлу стекает слизь, в носу все норм. Позвонила знакомой заведующей педиатрии, она говорит могут быть аденоиды, и когда простуда то иногда храпит, короче хочу к лор у хорошему
    у сына в 1,7 поставили диагноз аденоиды. Так что всякое может быть, надо смотреть. Мы многих прошли, на космичке остановились, надо у мужа фамилию спрашивать

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Умение не то слово! Прям не нарадуюсь (шепотом, чтоб так и продолжалось). А по поводу её родимой - мы уже месяц как на вольных хлебах, так сказать Самостоятельно друг от друга. И теперь только ласково и нежно так улыбнется, если увидит как я переодеваюсь. Капец - он взрослый уже! А ночью/утром помогает бутылочка с капелюшкой водички или компотика. Просыпается регулярно в районе 5 утра, я его забираю к себе, даю попить, мы обнимаемся и спим до будильника.
    у нас ночью кроме хруди не проходит ничего((((((( никакие обнимашки-целовашки...

Дописів
    1 454

Типово

у сына в 1,7 поставили диагноз аденоиды. Так что всякое может быть, надо смотреть. Мы многих прошли, на космичке остановились, надо у мужа фамилию спрашивать
    Жовтоног. ?

Дописів
    4 389

Типово

а я хвастну
    Так вы совсем малыши! Молодцы! Мы тоже подружились с горшком, у нас их два. Сидим одинаково, что на первом, что на втором. Только вот теперь напрягает меня дикое желание Вики после всего вылить горшок в унитаз. И нужно это сделать поскорее, не одевая колготы и трусы, пока мама не забрала горшок. А то, что разлила вокруг, наступила ногой в лужу, Вику мало волнует, не беда, мама все вытрет и переоденет. Унитаз смывать боится, убегает.
    Я не знаю, как начать ночью голопопить. Частенько бывает, что днем Викуся спит без памперса, иногда выходим гулять без него. Иногда гуляем и спим днем в памперсе, но он остается сухой.
    Один раз дочка заснула вечером без пама, только она пошевелится во сне, так я сразу спрашиваю, хочет ли она писять, предлагаю пойти на горшок. Через пару часов мне это надоело, я устала караулить и одели памперс.
    Я не помню точно, как приучили старшую спать без памперса. По-моему, мы его перестали одевать, как только стали просыпаться по утрам с сухим памперсом. И да, заводила будильник, предлагала ночью высаживаться.

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Так вы совсем малыши! Молодцы! Мы тоже подружились с горшком, у нас их два. Сидим одинаково, что на первом, что на втором. Только вот теперь напрягает меня дикое желание Вики после всего вылить горшок в унитаз. И нужно это сделать поскорее, не одевая колготы и трусы, пока мама не забрала горшок. А то, что разлила вокруг, наступила ногой в лужу, Вику мало волнует, не беда, мама все вытрет и переоденет. Унитаз смывать боится, убегает.я.
    И у нас два, то та покакпла, потом побежала на второй докакала, все горшки засирает)))))) было время что постоянно смывала но я сказала что там жук сидит, она их боится
    Наверное нельзя пугать, но унитаз трогать тоже нельзя

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Спасибо! Это счётные палочки. Купила 2 баночки по 40 шт разного и цвета и ещё фасоль добавила.
    Ясно! Мы, когда ходили немножко на развивашки, тоже бросали в отверствия в крышке баночки, только бросали именно порезанные цветные трубочки, которые продаются для коктейлей, соков.
    Света, как ваши анализы перед садиком, все посдавали?
    Мы во вторник сделали платную АКДС, это вторая акдс-ка у нас. Эти дни береглись, даже старшую на танцы, рисование не возила. Вроде все нормально, только небольшое покраснение на ножке.
    На след. неделе начнем проходить диспансеризацию. Блин, чувствую будет много невостановленных маминых нервных клеток. Вика только переступает порог педиатра - сразу в слезы, крик. Думаю, с остальными врачами будет то же самое

коллега! Моя сегодня собаку чужую загоняла, та решила сбежать от нас Мне уже стыдно ее выпускать, ураган!
    а мы собак боимся. Нет, Вика прекрасно показывает, как гавкает собака. Но как-только на пути встречается собака (любых размеров, даже самых маленьких), дочка старается держаться ближе ко мне или просится на руки.
    Зато может загонять котов, пока кот не заберется на дерево или под машину. Любит гонять голубей, это ж классика, все дети любят.

Я никопольскую купила, беру не первый год, проблем не возникало. А вот у бабулек с рук брать перестала, был прецедент.
    Домашняя клубника своя нам не доступна, 250 км ради нее я не поеду))))) Разве что вареньем передадут
    а где берешь никопольскую?
    У меня в планах закрыть побольше клубничного варенья. 4 поллитровых баночки, как показал опыт, оказалось очень мало для моих сладкоежек. Так что нужно затариться сахаром и дождаться дешевой клубники .
    А вот замороженная клубника еще лежит в морозилке. Всю заморозку поели, а вот клубнику не хотят. Хорошо пошла клубника, перетертая в блендере с сахаром, а вот целенькая клубника не нравится.

Сторінка 67 з 663 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167567 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті