Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 663 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166566 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    микрофлора нарушилась (возник дисбактериоз) вот и АД
    у нас тоже сначала чуток подсыпало (помнишь наверное), потом прошло (само собой) а после АБ сыпь стала сильнее. И причем я заметила что с питанием не связано (но усугубляется на молоко, печенье и оранжевое). Но скорее всего дисбиоз, но сдавать анализы и лечить не хочу. Перерастем. Периодически пьем лактофильтрум, лацидофил

а чего Тема??? ты что уже сама не делаешь йогурт?
    я так подсела на это дело и бабушек даже подсадила на домашнюю КМ
    кстати Насте ни разу не давала покупную
    Зимой когда негде было молоко брать покупала тему, мне кажется не только кишечник но и печень, мы таблетки одни 3 месяца пьем, кетотифен, он от затяжной бронхита и астмы, короче надеюсь что все наладится со временем но вас еще спокойно сыпало, а у Софии щеки через полчаса алые, мокрые иногда, и если сильно обсыпало, то чешется, на рыбу камбала подсыпало как то, так что рыбу даю ей раз в полгода, короче диета своего рода, кушаем как в годик, утром каша в основном без молока, в обед суп или борщ на воде, оочень редко даю на бульоне и то разбавляют, на полудник йогурт, творожное что то и на ужин каша, фрукты когда хочет, а хочет редко, сейчас снова нашла молоко, даю йогурт и творог, вот кстати сделала сама плавленый сыр, и думаю можно ей. ? Там то ничего кроме соли и соды нету
    Востаннє редагував Кошка-Лапка: 21.05.2015 о 18:31

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Эльфик не, не давала. Но, как выразилась одна моя знакомая, у меня лицо из разряда типовых, много похожих на меня людей, к сожалению((((
    Ты недавно фотки со свадьбы выкладывала, я бы не сказа, что прямо такое уж типичное лицо. Я гладила, а телек фоном работал, так вот спрашивали у горожан, счастливы ли они. Так вот девушка, похожая на тебя, сказала, что счастлива и на вопрос, что делает ее счастливой, ответила "Семья". Мудро и лаконично

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Ты недавно фотки со свадьбы выкладывала, я бы не сказа, что прямо такое уж типичное лицо. Я гладила, а телек фоном работал, так вот спрашивали у горожан, счастливы ли они. Так вот девушка, похожая на тебя, сказала, что счастлива и на вопрос, что делает ее счастливой, ответила "Семья". Мудро и лаконично
    Тогда точно не я)))) меня счастливой помимо семьи делает кучу вещей))))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Спасибо за приятные слова.

Ведерышко прикольное, а это цветная соломка порезана?

)
    Спасибо! Это счётные палочки. Купила 2 баночки по 40 шт разного и цвета и ещё фасоль добавила.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Светик, ведерко супер! ты сама придумала или есть пошаговая инструкция в нете?

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Светик, ведерко супер! ты сама придумала или есть пошаговая инструкция в нете?
    Спасибо! Просто смотрела на фото с интернета и делала. Инструкции не было. Но если надо, спрашивай, подскажу, как делала.

Дописів
    10 691

Типово

мы притопали с парка домой, Пуша грязнюча шо чертяка
    ей все надо, в земле колупается, шишки собирает, листочки, щебень
    пришли там на поляну, а девочек или возят в колясочках или бабули усаживают на лавочках и бегать не пускают по траве (а то колкотки запачкаются - эт я услышала когда мимо проходила) и бегали мы там с мальчиками от 2,5 до 8 лет, толпа 5 чел, капэць )))))))))
    с девочками в парках беда.........я думала они там сидят на травке в куколки играют ан нет............есть конечно часть катающаяся на роликах и великах - но нам же такое рано

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    пришли там на поляну, а девочек или возят в колясочках или бабули усаживают на лавочках и бегать не пускают по траве (а то колкотки запачкаются - эт я услышала когда мимо проходила) и бегали мы там с мальчиками от 2,5 до 8 лет, толпа 5 чел, капэць )))))))))
    с девочками в парках беда.........я думала они там сидят на травке в куколки играют ан нет............есть конечно часть катающаяся на роликах и великах - но нам же такое рано
    коллега! Моя сегодня собаку чужую загоняла, та решила сбежать от нас Мне уже стыдно ее выпускать, ураган!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Ой, а я и не знаю буду ли я в этом году Софии давать клубнику, нас до полутора лет ни на что не спал, а потом бронхиты зимой, АБ, лекарства, и теперь ее сыпется даже на печенье и на молоко магазинное, на Тему, короче на многое ....вот почему так?
    я бы кишечник на флору проверила, там причина
    Сашенька все также прекрасна! И клубничка аппетитная!

Девочки, а вы клубничку даете свою домашнюю или покупную?
    Я никопольскую купила, беру не первый год, проблем не возникало. А вот у бабулек с рук брать перестала, был прецедент.
    Домашняя клубника своя нам не доступна, 250 км ради нее я не поеду))))) Разве что вареньем передадут

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Анюто, а в какой вы садик?
    У себя по месту тут, если бы жили на Солнечном, я бы конечно в Петушок хотела ))
    У Саши такой взгляд озорной, вкусный полудник ))))

Светик молодец, красоту сделала ))

Ангелку. @@@@@@, ну когда ты интригу раскроешь?? )))

Танюша, Купия, мне кажется все же рановато таких малявок на танцы... это если деть усидчивый, то наверное...

Как же хорошо на улице ))) дождались )))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Я никопольскую купила, беру не первый год, проблем не возникало. А вот у бабулек с рук брать перестала, был прецедент.
    Домашняя клубника своя нам не доступна, 250 км ради нее я не поеду))))) Разве что вареньем передадут
    а шо за прецедент?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

девочки, у нас проблем: Дашка отказывается садиться голой на горшок. в трусах или паме может сесть посидеть поиграться чуток, а как только пытаюсь усадить с определенной целью - все, бунт! ((( что с этим делать?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

а шо за прецедент?
    мой старший реагирует на химию в продуктах, раз обсыпало конкретно, больше месяца лечились
    девочки, у нас проблем: Дашка отказывается садиться голой на горшок. в трусах или паме может сесть посидеть поиграться чуток, а как только пытаюсь усадить с определенной целью - все, бунт! ((( что с этим делать?
    может просто рано? Моя вообще кроме как играть в вашем возрасте его никак не рассматривала. Вот с месяц начали делать дела и то только на унитаз. Так нам 1,7

Дописів
    1 454

Типово

Мы периодически пьем йогурт, бифилакт, лактовит

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Мы периодически пьем йогурт, бифилакт, лактовит
    не хочу нагнетать, но иногда просто пропить пробиотик мало, бывает и пролечиться надо. Ну это я из своего опыта, вам там видней

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Хочу поздравить Дениску с 2хлетием!!!

А бунт был всегда или начался ни с того ни с сего?

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис

Танюша, Купия, мне кажется все же рановато таких малявок на танцы... это если деть усидчивый, то наверное...

Как же хорошо на улице ))) дождались )))
    Ну тут с какой стороны посмотреть никто не говорит про хип-хоп, сальсу и бальные танцы))) Какая-нибудь ритмика, гимнастика, подвижное музыкальное должно быть интересно мне так кажется.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

Как раз хотела спросить, кто как гуляет во дворе? У кого сложившаяся "компашка" друзей, а кто каждый день с новыми знакомится или не знакомится а гуляют сами по себе. Расскажите?
    У нас дружочек живет сравнительно недалеко от парка, вроде и плюс однозначный, но это не спальный район и площадка -песочницы парковая.. Т е много неместных, незнакомых. В спальных районах обычно знаешь деток, которые у тебя на площадке гуляют...

кошка-лапка, не подскАжу, но поскорее вам найти причину и устранить, чтоб запастись летом витаминок!

Люд, а ты на домашнюю км берешь ультрапастеризованное молоко?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

достал сегодня тапаток ((( отправляет через раз

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Ой почитала про "хорошо погуляли" - купала Егора, та песок аж на попе был во как поковырялся в песочнице
    Камушки и всякая дрянь - это ж капец, все поднимает и несет ко мне со словами кака, а на днях увидел, что я салфетку выбросила в урну на площадке, пока все пивные крышечки не перетягал к той урне не угомонился С Дашулетой, помню, в одной одежке в течении всего дня гуляли, а то и нескольких. А с этим неугомонным, после каждой прогулки весь комплект идет в стирку. Теперь поняла, что не только трусами и носками нужно запасаться. А и штанами, футболками, панамками...

Дописів
    4 575

Типово

по поводу горшка - вчера Лика вечером бегала без пама после купания- подбежала села на горшок и пописяла! сама! как я рад! Хлопали всей семьей и торжественно пошли вместе выливать.
    Но пока это была единоразовая акция - но я вообще рада что она поняла зачем он нужен.
    Сегодня мы сидели на нем несколько раз но без результата - и заглядывает в него и прям расстраивается что там ничего нет.

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Ой почитала про "хорошо погуляли" - купала Егора, та песок аж на попе был во как поковырялся в песочнице
    Камушки и всякая дрянь - это ж капец, все поднимает и несет ко мне со словами кака, а на днях увидел, что я салфетку выбросила в урну на площадке, пока все пивные крышечки не перетягал к той урне не угомонился:) С Дашулетой, помню, в одной одежке в течении всего дня гуляли, а то и нескольких. А с этим неугомонным, после каждой прогулки весь комплект идет в стирку. Теперь поняла, что не только трусами и носками нужно запасаться. А и штанами, футболками, панамками...
    Лена это про нас - мы собираем все фантики, бумажки салфетки и со словами ай яй яй несет выкидывать.

Сторінка 66 з 663 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166566 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті