Моя Г. говорит, что после первого КС скорей всего решат тоже делать КС, хотя решение о моей состоятельности рожать самой консилиум врачей в РД, еще что удивило, что мне надо ехать в РД уже 16-17 июня, на сроке 38 недель, и там решать на месте о способе родоразрешения, если все таки решат ПКС - то полежу пару дней, сдам анализы, назначат дату и ничего не дожидаясь через пару дней будет делать операцию. А если я буду настаивать на ЕР и при этом с рубцом на матке, с малышом все будет хорошо, то буду лежать в больнице до того момента, пока не начнутся схватки, возможно и до 28 июня, не позже!!!
Короче девочки, я в шоке, думала у меня времени вагон до конца месяца, а то и настроила себе на первые числа июля, а тут
Ага, это симпатичная тоже, вроде как и простая и в то же время, как говорится "не бабская"...Я вот только думаю, как быть с размером, у меня до Б. был 46-48размер, но никак не 50-й как сейчас, после родов планирую скинуть, может все таки 48-й размер брать? Ты себе заказывала по своим нынешним меркам или добеременным?

Bookmarks