Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 348 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Поспала я, пришла в себя) видно что клюква начала помогать, не такие оттеки, как с утра были

Девочки, какие все красивые в вышиванках, темка праздничная вся

Marrin, поздравляю, с переворотом, я знаю как это важно. А почему все-таки КС грозит?

Sophie Stone, паниковать не надо, пробка может и пару недель отходить.
    Моя Г. говорит, что после первого КС скорей всего решат тоже делать КС, хотя решение о моей состоятельности рожать самой консилиум врачей в РД, еще что удивило, что мне надо ехать в РД уже 16-17 июня, на сроке 38 недель, и там решать на месте о способе родоразрешения, если все таки решат ПКС - то полежу пару дней, сдам анализы, назначат дату и ничего не дожидаясь через пару дней будет делать операцию. А если я буду настаивать на ЕР и при этом с рубцом на матке, с малышом все будет хорошо, то буду лежать в больнице до того момента, пока не начнутся схватки, возможно и до 28 июня, не позже!!!

Короче девочки, я в шоке, думала у меня времени вагон до конца месяца, а то и настроила себе на первые числа июля, а тут

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Девочки, собрался дозаказ с Золушки. Кто еще сомневается - присоединяйтесь. Кто там планировал кормить в простых майках? Вот вам отличная альтернатива и по цене и по виду http://www.zolushka.co.ua/category_29/product_1031.html Сегодня вечером буду формировать общий заказ.
    Ага, это симпатичная тоже, вроде как и простая и в то же время, как говорится "не бабская"...Я вот только думаю, как быть с размером, у меня до Б. был 46-48размер, но никак не 50-й как сейчас, после родов планирую скинуть, может все таки 48-й размер брать? Ты себе заказывала по своим нынешним меркам или добеременным?

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Моя Г. говорит, что после первого КС скорей всего решат тоже делать КС, хотя решение о моей состоятельности рожать самой консилиум врачей в РД, еще что удивило, что мне надо ехать в РД уже 16-17 июня, на сроке 38 недель, и там решать на месте о способе родоразрешения, если все таки решат ПКС - то полежу пару дней, сдам анализы, назначат дату и ничего не дожидаясь через пару дней будет делать операцию. А если я буду настаивать на ЕР и при этом с рубцом на матке, с малышом все будет хорошо, то буду лежать в больнице до того момента, пока не начнутся схватки, возможно и до 28 июня, не позже!!!

Короче девочки, я в шоке, думала у меня времени вагон до конца месяца, а то и настроила себе на первые числа июля, а тут

Ага, это симпатичная тоже, вроде как и простая и в то же время, как говорится "не бабская"...Я вот только думаю, как быть с размером, у меня до Б. был 46-48размер, но никак не 50-й как сейчас, после родов планирую скинуть, может все таки 48-й размер брать? Ты себе заказывала по своим нынешним меркам или добеременным?
    Я же такую не заказывала А "кормяшка" просторная. До берем.была 46-48. заказывала 48. И сейчас на пузо отлично, и потом будет норм. "Фея" ровная, без складочек. Ничего не могу посоветовать. Себе бы брала т.ж. 48.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Я же такую не заказывала А "кормяшка" просторная. До берем.была 46-48. заказывала 48. И сейчас на пузо отлично, и потом будет норм. "Фея" ровная, без складочек. Ничего не могу посоветовать. Себе бы брала т.ж. 48.
    блин, вот поэтому и ненавижу сейчас через инет что-то себе заказывать, фиг с размером угадаешь "на глаз".
    боюсь что в 46 пузом не влезу, а 48 будет на мой рост длинная и в груди может быть большая
    так что наверное не буду я заказывать пока ничего, лучше уже потом куплю
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Поспала я, пришла в себя) видно что клюква начала помогать, не такие оттеки, как с утра были

Девочки, какие все красивые в вышиванках, темка праздничная вся

Marrin, поздравляю, с переворотом, я знаю как это важно. А почему все-таки КС грозит?

Sophie Stone, паниковать не надо, пробка может и пару недель отходить.
    Спасибо за поддержку! Хотелось бы думать, что пару недель у меня еще есть..

А как клюкву от отеков используешь? Просто чайком? Или так ягодки? Реально помогает??

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис

А как клюкву от отеков используешь? Просто чайком? Или так ягодки? Реально помогает??
    да, клюква спасает от оттеков. бросаю жменьку, тру с сахаром или медом и заливаю горячей водой

Дописів
    2 349

Типово

А мне зачислили декретные! Сдала больничный 27 апреля, 21 мая уже деньги получила)

Прям потерялась - куда потратить такую кучу денег!))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А мне зачислили декретные! Сдала больничный 27 апреля, 21 мая уже деньги получила)

Прям потерялась - куда потратить такую кучу денег!))
    оу, да ты крута. я 28 сдала доки, но в собесе

Дописів
    1 704

Типово

ой! А можно и со мной поделиться хорошим посредником?

и у меня сегодня какой-то стремный день...
    у тебя какой срок?

у меня 2 дня до 36 нед. А тоже именно сеголня тянет, в промежность как-то отдает... и Кусок слизи ще вылез... Небольшой правда... У меня паника. А к врачу я только в понед.-вт.собралась.
    У меня вчера было 35 и 1. Я думаю, все-таки из-за нервов было. А по поводу пробки не боись, она и правда, как я поняла, может пару недель отходить.
    Единственное - я с перепугу буду завтра ехать пытаться обменку подписать, по первому узи у меня завтра 36

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    У меня вчера было 35 и 1. Я думаю, все-таки из-за нервов было. А по поводу пробки не боись, она и правда, как я поняла, может пару недель отходить.
    Единственное - я с перепугу буду завтра ехать пытаться обменку подписать, по первому узи у меня завтра 36
    та я ж тоже перпугалась, сразу позвонила врачу попросилась познакомиться... Она в понед-вторник только может. Вот думаю, что делать если раньше начнется. Хочу именно к ней.
    Буду наверное выглядеть дурком и знакомиться по телефону и упрашивать приехать ко мне... Нуашо?

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Влада классный отчет, быстро роидла-быстро и отчет выдала нам
    Спасибо за отчет, детально все расписанно так)

Зашла сегодня в парочку детских магазинов, и что то цены на отечественное детское меня так впечатлило и поняла что заграница наше все

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

но уже все нормально?

Дописів
    1 704

Типово

та я ж тоже перпугалась, сразу позвонила врачу попросилась познакомиться... Она в понед-вторник только может. Вот думаю, что делать если раньше начнется. Хочу именно к ней.
    Буду наверное выглядеть дурком и знакомиться по телефону и упрашивать приехать ко мне... Нуашо?
    Так и будешь, а шо делать? Какая разница: встретились или нет. Никаких же официальных документов на этой встрече никто не заключает все равно. Мне единственное все-таки непонятно: как звонить человеку ночью? Жалко ж. Получается, врачи сами себе вообще не принадлежат. Но и в то же время думаю о том, что вдруг у него как раз в это время тоже роды-операции. Что тогда?

Дописів
    1 704

Типово

но уже все нормально?
    Та вроде как попустило, слава Богу.
    Я чет так и не поняла, что мы завтра, и в итоге уже договорились ехать обменку подписывать. Так мы и не собираемся?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Та вроде как попустило, слава Богу.
    Я чет так и не поняла, что мы завтра, и в итоге уже договорились ехать обменку подписывать. Так мы и не собираемся?
    я могу в любое время. малого забрали

Дописів
    1 704

Типово

я могу в любое время. малого забрали
    Еще кто-то вроде собирался. Я договорилась на 11 на космичку ехать, если что - потом могу приехать. Глянула сегодня, что непонятно по завтрашней форумовке, никто ниче не пишет - и договорилась.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Алена и Лена, какие у вас доченьки красивые!
    Эх, я тоже так хотела девочку)))
    эх, а я так хотела мальчика ))))

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Всем привет!
    Добралась до интернета!
    Молочный Хомячок (Влада), спасибо за отчет! Держись, все скоро наладится!!!
    На счет клубники и др. аллергенов - поддерживаю, во всем надо знать меру... Мы с доцей два дня назад, тоже 0,5 кг на двоих умолотили, ну как на двоих, пришлось потом мою кучку еще на две разделить...
    Nika$Ket (Катя) - не переживай. думаю твои малыши еще поживут в животике, и ты сможешь попасть к дочурке на выпускной, это трогательный праздник.
    NataBond (Наташа) - полностью с тобой согласна, у меня хоть и девочка 7-ми лет, но считаю, что разгуливать перед ней полуголой тоже не правильно, стараюсь при ней не переодеваться, но и так она успевает зайти и заметить, что у меня новые трускики, или спросить зачем такие трусики одевать,если сзади все равно попа голая? Или почему когда я венчиком взбиваю, у меня сися так трясутся, говорит - одень лифчик, а то у тебя из-под ночнушки сиси видно и т.п.
    в каждой избушке свои погремушки.
    Моя с 5 лет ходит со мной вместе в баню в Сандуны в женский зал. А когда мы сами дома - то летом в жару можем и голышом походить, мы же девочки.

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    я тоже себя вчера так окрестила)))))))))
    Все хвастаются и я хочу)))
    Наши вышиваночки и вышиванконосители))
    класс! давайте вместо тортиков и пироженок выкладывать позитивные такие красивые фотки!!!

вроде как помогает ))) я ее в блендере с сахарком и в баночку, потом заливаю пару ложек горячей водой и чаёк - вкусный и полезный

Еще кто-то вроде собирался. Я договорилась на 11 на космичку ехать, если что - потом могу приехать. Глянула сегодня, что непонятно по завтрашней форумовке, никто ниче не пишет - и договорилась.
    так никто ничего и не пишет ))) я думала идти с вами в Караван- прогуляться по вкусняшкам, но нам вечером в гости на праздник идти, а два сеанса обжираловки я не потяну в один день.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я ж не знаю как у тебя по самочувствию, вот и не писала.
    В общем, если будет желание и силы после подписания, то звони как освободишься.
    063 705 35 84

Дописів
    1 704

Типово

Я ж не знаю как у тебя по самочувствию, вот и не писала.
    В общем, если будет желание и силы после подписания, то звони как освободишься.
    063 705 35 84
    Ок, договорились.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Дважды писала ответы за день - и не отправилось...
    Маша, отчёт ещё в РД написала, решила, что это самое свободное время.

Оля, на режим очень надеюсь, даже с Платошей педантично соблюдала после 6-7 месяцев, так удобнее жить. Свекровь после вчерашнего купания старшего мужу высказала, что она не палочка-выручалочка...теперь вот думаю, это ж как я задолжала ей, она в субботу в село чужой тёте на огороде помогать капаться ехать планировала, а я рожать вздумала

Полякова, подарок тоже планировала " от братика" купить, не успели, подарила вчера карандаши набор хороший, не сильно запоминающее, конечно, но хоть как-то.
    Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Влада классный отчет, быстро роидла-быстро и отчет выдала нам
    Спасибо за отчет, детально все расписанно так)

А отчёт детальный делаю и для себя тоже...оно ж забывается всё быстро...

Получается, врачи сами себе вообще не принадлежат. Но и в то же время думаю о том, что вдруг у него как раз в это время тоже роды-операции. Что тогда?
    ну так договорные роды - это дополнительный заработок, шабашка, выходит. Кто из нас пару тысяч за несколько часов зарабатывает?? Можно и не поспать ночь, врачам вообще не привыкать к суточным и ночным дежурствам.

А если операция - так в том же РД, что и ты приедешь, разве нет? Будет бегать между РЗ, шабашить вдвойне

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Не в тему новорожденных, а в тему детей постарше: я Наташу в лагерь отправляю на период ПДР, вот сюда.
    Чтобы голова не болела, с кем и как ее оставить... особенно если ночью надо будет уехать в РД, а муж в ночь работает.
    мы в прошлом году первый раз туда поехали - лагерь ОЧЕНЬ понравился всем нашим деткам, от банка 15 человек ехало разного возраста деток.
    Я ей пообещала и в этом году лагерь. Ну не обделять же ребенка морьком, раз уж мы тут рожать надумали

Сторінка 108 з 348 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті