Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 348 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а вот и, собственно, отчёт!
    ничего себе ты быстрая)))) 4й день детю а отчет уже готов!!)))))))
    меня в очередной раз поражает что акушерки не верят что схватки или что тужит и т.д.

Красивое имя сыночку придумали и с именем старшего сочитается! Здоровья деткам а маме нервов крепких
    Востаннє редагував Meisje: 21.05.2015 о 13:08

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Всем доброе утро! Четверговых пузиков с недельками.
    Мариша, ты как, уже со своим солнышком на руках, я надеюсь?
    Ксюша, ну что, можно уже начинать тебе выписывать пенделя? А то засидишся на волшебном первом месте

Я бы так не сказала про аллергию. Раньше, она не была так распространена, наши бабушки, прабабушки и не знали что это такое. У моей мамы она появилась аллергия на амброзию только к 40 годам (из ее родителей никто ею не страдал). У папиной мамы аллергия появилась когда ей уже было за 70. Очень любит малину, переела и теперь, как она говорит, достаточно на нее только посмотреть и уже сыпит. До этого всю жизнь ела и ничего. А сейчас , как говорят аллергологи в нашей стране каждый 2 аллергик((( наследственность тоже конечно играет немаловажную роль в этом деле, но и перегипать палку тоже не нужно, мы этим сами провоцируем появление аллергии. Как говорится, хорошо то, что в меру
    да! но по 2 ягодки 2 раза в день - это треш какой-то девочки, да прикиньте на массу тела 4 ягоды клубники... если б сказали две горсти пару раз в день я бы еще поняла, но две ягодки О_О
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 349

Типово

Влада, спасибо за отчет! Остапу - поскорее наедать щечки! Платону - поскорее привыкнуть к братику и не ревновать маму)) Свекрови твоей - мудрости! Мужу - хорошего дохода! А тебе - терпения и много-много счастливых дней!

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    да! но по 2 ягодки 2 раза в день - это треш какой-то девочки, да прикиньте на массу тела 4 ягоды клубники... если б сказали две горсти пару раз в день я бы еще поняла, но две ягодки О_О
    Воооот! истину глаголишь!))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

предупреждаю - я писака, как многие заметили - много букв!!
    Влада, поздравляю с рождением второго сыночка и с выпиской! Пусть поскорее наладится режим вашей жизни, главное - будь уверена и спокойна!
    С двумя детками наверное нужен четкий план на день для всей семьи, и чтоб папа вечерами понимал что он должен делать и как, и ребенок понимал, что сейчас папа покушает и будем спать, и ты б была уверена что все пройдет по плану и меньше нервничала. Мне почему-то кажется, что ты на себя многое взваливаешь то что можно поручить другим (я сама такая). У свекрови тоже можно спросить чем она может помочь (по-хорошему так, мол без Вашей помощи нам сейчас никак и т.д.) - может с младшим будет сидеть, пока ты по кружкам со старшим... Четко оговорить конкретные дни-время.

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Влада, спасибо за отчет! Твои многабукв я осилила на одном дыхании
    Береги себя и своих мужчин! Не нервничай! Малышам - быть дружными. Остапу- вкусного молочка, а Платоше - скорейшей адаптации А маме - терпения и чуток времени для себя

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Лен, мне Олина напарница Вера, сказала, что если ты хочешь что-то конкретно, там трусики, бюстик и т.д., то они могут собрать пакет, и например, если муж твой в центре бывает, то через него передать, померить.
    та я сильно много всего хочу )))) и ночнуху с халатом, и сарафан посмотреть - не будет же она ВСЕ сарафаны моего размера класть ))) +разные ТМ разного размера. Я зимой у Оли брала: платье 48 размера, сарафан 44 размера и брюки 46 размера

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    пляж - это одно. Но дома в трусах и бюсте при сыне - это занадто, по крайней мере для меня

Лена, ну согласись: пару ягод в день - это тоже перебор! Как по мне - так лучше уже совсем не кушать, чем так себя терзать двумя ягодами.
    Кстати, я свои 0,5 кг клубники только сегодня доела (второй день как ем) - и то муж с малым помогли))
    согласна, гониво ))) я так не умею ))) я в блендер загружаю сразу много, с сахаром и творожком... мммммм.... ))) но просто можно по чуть-чуть начинать сезон

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Девчегки доброе утро!!!
    Четверговых коллег с новыми недельками

А я поехала в больницу. Вчера заметила как опустился живот , поехали делать УЗИ, один малыш поменял положение, но это не страшно, из-за большого давления, шейка стала очень короткой 22мм, скорей всего будут ставить пессарий чтобы доходить хоть до 34 недель.
    @@@@@@@@@ тебе!!!!
    и у меня, и у Татьяночки тоже было укорочение ШМ, потом удлинилась, правда срок был поменьше.

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    Добрий ранок!
    Таню, Катю і Марину з тижденьками!
    [COLOR=#000080][B]Усіх з Днем вишиванок!
    О! красотка дочурка! будем знать, что сегодня аж 2 праздника!
    вот вам тогда еще вышиванки на День матери детки наши вышивали нам салфеточки, вот такие Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3997.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  58,2 КБ
ID:	1765791

Цитата Допис від olga09911 Переглянути допис
    Доброе утро-день!
    С недельками кому положено!
    А еще всех со светлым праздником Вознесения Господня!
    опять ничего делать нельзя ))) я сегодня не поехала к гематологу в 4 ГБ, решила полежать повязать - начать пледик наконец-то, а тут вот ))))

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Кстати Комаровский вообще рекомендует беременным полностью исключить высоко аллергенные продукты: шоколад, цитрусовые, клубнику.
    вот где я это читала! я и кофе пью слабенький раз в день, хотя моя Г сказала, что "беременные кофе не пьют". Отакое я говно

Влада, спасибо! Очень подробно и познавательно. И шо мне теперь делать, в Мечникова ехать рожать?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Влада, спасибо за отчет. Ты молодец! Здоровья крепкого вашей семье

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    та я сильно много всего хочу )))) и ночнуху с халатом, и сарафан посмотреть - не будет же она ВСЕ сарафаны моего размера класть ))) +разные ТМ разного размера. Я зимой у Оли брала: платье 48 размера, сарафан 44 размера и брюки 46 размера
    Так я ж по параметрам все подбираю, говоришь на какой объем бедер и груди, выбираешь с витринки в темке вещи, присылаешь гонца и наслаждаешься примеркой)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Влада, спасибо за отчет!
    Пусть Остапчик растет здоровым мальчиком и все у вас будет хорошо!

А я только что закончила уборку верхнего ряда шкафчиков на кухне, устала, нижние решила оставить на завтра - хорошо в декрете )
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Влада,спасибо за столь подробный отчет!
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

я как раз та извращенка, которая ест по паре клубничен в день. Очень хо, но изжога ж...
    уже 40-я неделя, думала попустит, а нет: что не съем-изжога. Только от гречки и овсянки нету. Но за 9мес. только этот дуэт - как-то поднадоело)) Ничего мне от нее не помагает.

Дописів
    2 349

Типово

Алена и Лена, какие у вас доченьки красивые!
    Эх, я тоже так хотела девочку)))

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    я как раз та извращенка, которая ест по паре клубничен в день. Очень хо, но изжога ж...
    уже 40-я неделя, думала попустит, а нет: что не съем-изжога. Только от гречки и овсянки нету. Но за 9мес. только этот дуэт - как-то поднадоело)) Ничего мне от нее не помагает.
    Интересно... У меня от овсянки такая изжога была - шо капец!

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

А мне врач объяснил, что изжога вовсе не от еды во время беременности.
    А то что ребенок там на что-то давит, вроде на желчный, и что-то там выплескивается и жжет.
    и да, я могу вообще ничего не есть, а изжога все равно приходит.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Влада, спасибо за отчет!
    Пусть Остапчик растет здоровым мальчиком и все у вас будет хорошо!

А я только что закончила уборку верхнего ряда шкафчиков на кухне, устала, нижние решила оставить на завтра - хорошо в декрете )
    А я вчера у себя и умужа в шкафу вещи убирала, тоже устала. Думала минут 30 и все, а не тут то было. Свои вещи еще перемеряла, нашла парочку для лета по размерчику. Сегодня отдыхаю.

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    А мне врач объяснил, что изжога вовсе не от еды во время беременности.
    А то что ребенок там на что-то давит, вроде на желчный, и что-то там выплескивается и жжет.
    и да, я могу вообще ничего не есть, а изжога все равно приходит.
    Да, тоже замечала, что когда надавит тоже изжога. Но это чаще ночью.
    Неприятней когда всё время чередуется то надавит, то от еды))
    Вот со вчера ребеночек чуть опустился, так хоть сегодня ночью и сейчас рвать от изжоги не тянет.
    Все равно все эти неприятности приятные и временные

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

Интересно... У меня от овсянки такая изжога была - шо капец!
    Я нордик делаю. Это самая мелкая и мягкая из всех овсянок. Разваривается за 5 мин до очень мягкой консистенции, что Егору с 8 мес давала. Тем более жидкости (вода+молоко) много делаю. На 200гр чайную ложку крупы.

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Да, тоже замечала, что когда надавит тоже изжога. Но это чаще ночью.
    Неприятней когда всё время чередуется то надавит, то от еды))
    Вот со вчера ребеночек чуть опустился, так хоть сегодня ночью и сейчас рвать от изжоги не тянет.
    Все равно все эти неприятности приятные и временные
    у меня что прошлую Б., что эту-это единственный неприятный момент))ожно и потерпеть тоже)
    а так.. всем остальным можно только наслаждаться)))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Алена и Лена, какие у вас доченьки красивые!
    Эх, я тоже так хотела девочку)))
    да, девчушки красивые но вот увидишь своего мальчика и забудешь что когда-то девочку хотелось!!! будем внучек ждать

Сторінка 106 з 348 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті