| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Влада, поздравляю с рождением второго сыночка и с выпиской! Пусть поскорее наладится режим вашей жизни, главное - будь уверена и спокойна!
С двумя детками наверное нужен четкий план на день для всей семьи, и чтоб папа вечерами понимал что он должен делать и как, и ребенок понимал, что сейчас папа покушает и будем спать, и ты б была уверена что все пройдет по плану и меньше нервничала. Мне почему-то кажется, что ты на себя многое взваливаешь то что можно поручить другим (я сама такая). У свекрови тоже можно спросить чем она может помочь (по-хорошему так, мол без Вашей помощи нам сейчас никак и т.д.) - может с младшим будет сидеть, пока ты по кружкам со старшим... Четко оговорить конкретные дни-время.
Влада, спасибо за отчет! Твои многабукв я осилила на одном дыхании
Береги себя и своих мужчин! Не нервничай! Малышам - быть дружными. Остапу- вкусного молочка, а Платоше - скорейшей адаптацииА маме - терпения и чуток времени для себя
![]()
та я сильно много всего хочу )))) и ночнуху с халатом, и сарафан посмотреть - не будет же она ВСЕ сарафаны моего размера класть ))) +разные ТМ разного размера. Я зимой у Оли брала: платье 48 размера, сарафан 44 размера и брюки 46 размера
согласна, гониво ))) я так не умею ))) я в блендер загружаю сразу много, с сахаром и творожком... мммммм.... ))) но просто можно по чуть-чуть начинать сезон
@@@@@@@@@ тебе!!!!
и у меня, и у Татьяночки тоже было укорочение ШМ, потом удлинилась, правда срок был поменьше.
О! красотка дочурка! будем знать, что сегодня аж 2 праздника!
вот вам тогда еще вышиванкина День матери детки наши вышивали нам салфеточки, вот такие
опять ничего делать нельзя ))) я сегодня не поехала к гематологу в 4 ГБ, решила полежать повязать - начать пледик наконец-то, а тут вот ))))
вот где я это читала! я и кофе пью слабенький раз в день, хотя моя Г сказала, что "беременные кофе не пьют". Отакое я говно
Влада, спасибо! Очень подробно и познавательно. И шо мне теперь делать, в Мечникова ехать рожать?![]()
Влада, спасибо за отчет!
Пусть Остапчик растет здоровым мальчиком и все у вас будет хорошо!
А я только что закончила уборку верхнего ряда шкафчиков на кухне, устала, нижние решила оставить на завтра - хорошо в декрете )
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Влада,спасибо за столь подробный отчет!
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks