Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 348 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Ничего не переживай, все наладится. я когда младшую родила, сыну было 1,9 года, очень переживала. Он постоянно хотел ее потрогать, пощупать и т.д. Да еще и сам маленький был... Тоже очень много внимания нужно было и ему. А помочь мне некому было. Ну ничего справилась. Тяжело первый месяц, а потом все налаживается
    эх, та надеюсь же, что не я первая, не я последняя - с двумя детьми-то! просто сейчас за деток переживаю.
    Насчёт помощи - тоже толком не продумали, вчера купать старшего - понимаю, что 15 кг мне поднимать вот сейчас на 4 день родов точно нельзя, хоть всю Б.тягала его. Звоню мужу, тороплю его, он просит свекровь. Она, конечно, покупала, но, как сказал муж - крайне недовольным голосом соглашалась, да и на лице было написано. Блин, старая больная женщина АЖ 60 лет уморилась сидеть за столом на работе до 4 вечера....
    Выписку мне вчера моя мама тоже настроение подпортила, расчитывали, что муж и она приезжают, она нас фоткает и уезжаем домой, где ждёт мой папа, уложивший старшего спать. Посмотрели малыша, порадовались, разошлись - без всякого торжества, по позже планируем. В итоге мою маму больше волновало сбегать там по месту взять сразу результат моей флюшки роддомовской на всякий случай, чтоб потом не бегать, когда понадобится (хотя я от РД живу в 20 минутах шага). Выхожу из выписной комнаты, муж замешкался у машины, ставя сумки, сзади горланят "папа примите ребёнка" ( без их услуг им не интересно долго дверь открытой держать), ко мне бросается мама с этой бумажкой - мол, может тут нужно ещё печать поставить?? Блин....ну как так-то, в эту минуту это самый важный вопрос с этой флюшкой??
    Дома тоже подобная фигня....отвернулась старшего спать на улице в коляске уговаривала, захожу - мама держит малого и начинает мне рассказывать, что он кряхтел, что ему вот то и то не так....ну и т.д. В итоге вместо помощи - выпроводила родителей, чтоб не мешали, ещё и обиду мамы чувствую.

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    эх, та надеюсь же, что не я первая, не я последняя - с двумя детьми-то! просто сейчас за деток переживаю.
    Насчёт помощи - тоже толком не продумали, вчера купать старшего - понимаю, что 15 кг мне поднимать вот сейчас на 4 день родов точно нельзя, хоть всю Б.тягала его. Звоню мужу, тороплю его, он просит свекровь. Она, конечно, покупала, но, как сказал муж - крайне недовольным голосом соглашалась, да и на лице было написано. Блин, старая больная женщина АЖ 60 лет уморилась сидеть за столом на работе до 4 вечера....
    Выписку мне вчера моя мама тоже настроение подпортила, расчитывали, что муж и она приезжают, она нас фоткает и уезжаем домой, где ждёт мой папа, уложивший старшего спать. Посмотрели малыша, порадовались, разошлись - без всякого торжества, по позже планируем. В итоге мою маму больше волновало сбегать там по месту взять сразу результат моей флюшки роддомовской на всякий случай, чтоб потом не бегать, когда понадобится (хотя я от РД живу в 20 минутах шага). Выхожу из выписной комнаты, муж замешкался у машины, ставя сумки, сзади горланят "папа примите ребёнка" ( без их услуг им не интересно долго дверь открытой держать), ко мне бросается мама с этой бумажкой - мол, может тут нужно ещё печать поставить?? Блин....ну как так-то, в эту минуту это самый важный вопрос с этой флюшкой??
    Дома тоже подобная фигня....отвернулась старшего спать на улице в коляске уговаривала, захожу - мама держит малого и начинает мне рассказывать, что он кряхтел, что ему вот то и то не так....ну и т.д. В итоге вместо помощи - выпроводила родителей, чтоб не мешали, ещё и обиду мамы чувствую.

Владочка, сейчас настрой себя на самое лучшее, все наладится. Я тоже очень переживаю как я буду с 3-мя детками)))) Хоть сыну будет 9, а дочке 7, все-равно очень переживаю. Дочка очень ждет малыша, постоянно пузико мое трогает, говорит скорее уже малыш появился А я переживаю как я буду и в школу отводить, и забирать и уроки делать, и все по дому, и с малышом справлятся... А потом собираю все мысли и настраиваю только на самое лучшее мы же мамы, мы все сможем

Дописів
    889

Типово

Всех четверговых с недельками!

Не возможности почитать вас, вот зашла поздравить девченок!

Юлечка, Tigrulya, поздравляю с доченькой, с Ангелинкой!

Влада, Молочный Хомячок, поздравляю с маленьким сынишкой!

Яночка, yaaanaaa, поздравляю с доченькой, с Мирославой!

Вкусного вам молочка,наедайте щечки!

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

ты знаешь - говорили, но больше "взагалом" и не хотелось сильно "давить" этими разговорами - он долгое время избегал-отрицал эту информацию, только вот месяц, как почувствовал толчки живота в спину вечером перед сном, то уже "осознал", что там братик живёт и скоро он будет с нами жить. За сон мы толком даже с мужем этот момент не проговаривали, т.к. муж часто до поздна работает и не сможет укладываться вместе со старшим. Вот так вчера и вышло, он прискакал - и словами малому - все, ложись спать, говорю - ложись с ним, обнимай его, а муж ещё ужинает на ходу. И в итоге побежал ко мне спать, т.к. не понял, что все-таки спит с папой.
    Как будет, если муж будет задерживаться - даже не знаю, будет график купания-еды-сна - будет легче.

так ты думаешь, что это все " объеденная" аллергия??
    Просто раньше каждый насморк антибиотиками не лечили, иммуномодуляторы поголовно для профилактики не пили, да и еда была без консервантов-красителей - вот они-то главные аллергены, а не апельсины клубника, особенно, если клубника-натурал.

И то что наеденная аллергия, а по большей части это зависит от экологии. Правильно ты говоришь про антибиотики, консерванты, нитраты и т.п. А если ко всему этому добавить наш регион, то это получается гремучая смесь. Взять ту же Западную Украину, то там меньший процент людей страдает аллергией, т.к. там нет такого безумного кол-ва промышленных зон, а тем более таких заводов, как у нас. А все это понижает иммунитет, в следствии чего и появляется эта аллергия

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    В аллергию ребенка не верю.
    +1
    Я всю первую Б ела клубнику ведрами, никакой аллергии у ребенка нет Ну, может это мне так повезло))

Но если кто-то читает иначе - то лучше не кушать ее, чем потом в случае чего корить себя)

так ты думаешь, что это все " объеденная" аллергия??
    Просто раньше каждый насморк антибиотиками не лечили, иммуномодуляторы поголовно для профилактики не пили, да и еда была без консервантов-красителей - вот они-то главные аллергены, а не апельсины клубника, особенно, если клубника-натурал.

+1!

Влада, желаю вам, чтобы поскорее все наладилось, чтобы вы пообвыклись дома с малышом! Старший привыкнет, дай ему время!

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    И то что наеденная аллергия, а по большей части это зависит от экологии. Правильно ты говоришь про антибиотики, консерванты, нитраты и т.п. А если ко всему этому добавить наш регион, то это получается гремучая смесь. Взять ту же Западную Украину, то там меньший процент людей страдает аллергией, т.к. там нет такого безумного кол-ва промышленных зон, а тем более таких заводов, как у нас. А все это понижает иммунитет, в следствии чего и появляется эта аллергия

ну, в таком случае, лучше не кушать так же все ягоды, помидоры, красную рыбу, яйца и прочие продукты-аллергены.

Дописів
    6 210

Типово

Влада, у меня знакомая тоже приехала из роддома и переселила старшего на диван, а младшего в его кровать. 2 года разницы у деток) Так старший только немного удивился и все))) Никаких вопросов))) Но с ним с рождения вопросов особо не было))) Флегма маленькая))) И притирка у них быстро прошла) А я по своему смотрю, что в 3 года его надо готовить и готовить! Он шикарно откликается на просьбы "пойди выброси/подай/принеси"))) Так что я планирую его сразу привлекать к помощи, чтобы это отвлекало от лишних эмоций... Да и проще вроде будет "помоги мне достать пам из упаковки", чем стотысячное "отойди, не дергай ребенка"))) Ну, эт я се так ща весело фантазирую))))

А вообще очень классно, что роды у тя прошли легко! Прикинь, если б еще истерически ноющие швы добавились! Так что слава Богу!) А с эмоциями ты обязательно справишься!) Ща гормоны поутихнут и все будет ок!)))

Как младшенького назвали?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Доброе утро, я ещё матрешка.
    Четверговых с недельками!
    Влада, с выпиской, держись там. Поначалу сложно конечно, всем надо перестраиваться, но скоро все наладится и будет казаться, что так было всегда
    Я сегодня опять к врачу, буду проситься не вмешиваться и отпустить до понедельника, ну и КТГ сделаю.
    Востаннє редагував luckymary: 21.05.2015 о 08:35
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Смоталась я уже за клюквой. А то 2 дня не пила уже ноги-руки как ватные.

Не поняла, так в аллергии виновата экология или продукты? Никто не говорит есть клубнику килограммами, от тарелочки плохо не будет. А вот от 2х ягодок в день вообще польза сомнительная. Конечно, если так натрескаться, что аж тебя сыпет, то пользы от этого 0. Зато как витамины пить и лекарства, так все вперед. Я и яблоки ем сейчас, есть там витамины и микроэлементы. Вот клюква тоже аллерген, так что теперь, не есть ее, оттекать или пить лекарства? А потом еще придет прикорм и многие ж будут давать деточке запрещенные по возрасту продукты "я же чуть-чуть, он так просил" и уже не будут задумываться о том вреде или что себе отказывал во время Б.

Мишу давно приучаем к мысли, что в его кроватке будет спать малыш. Верней мы планировали купить двухэтажную кровать и он этому радовался. Но сейчас не особо успеваем с ремонтом, нужно покупать не только детскую кровать, но и нам новую двухспальную. Вот думаем пока купить что-то одно. И спать может будем в разных комнатах, я с малым, а муж со старшим.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    ну, в таком случае, лучше не кушать так же все ягоды, помидоры, красную рыбу, яйца и прочие продукты-аллергены.

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Смоталась я уже за клюквой. А то 2 дня не пила уже ноги-руки как ватные.

Не поняла, так в аллергии виновата экология или продукты? Никто не говорит есть клубнику килограммами, от тарелочки плохо не будет. А вот от 2х ягодок в день вообще польза сомнительная. Конечно, если так натрескаться, что аж тебя сыпет, то пользы от этого 0. Зато как витамины пить и лекарства, так все вперед. Я и яблоки ем сейчас, есть там витамины и микроэлементы. Вот клюква тоже аллерген, так что теперь, не есть ее, оттекать или пить лекарства? А потом еще придет прикорм и многие ж будут давать деточке запрещенные по возрасту продукты "я же чуть-чуть, он так просил" и уже не будут задумываться о том вреде или что себе отказывал во время Б.

Мишу давно приучаем к мысли, что в его кроватке будет спать малыш. Верней мы планировали купить двухэтажную кровать и он этому радовался. Но сейчас не особо успеваем с ремонтом, нужно покупать не только детскую кровать, но и нам новую двухспальную. Вот думаем пока купить что-то одно. И спать может будем в разных комнатах, я с малым, а муж со старшим.
    Ну так я ж и написала, хорошо то, что в меру. Никто не говорит, ведрами есть

Дописів
    2 349

Типово

немного позитива с утра)) http://news.online.ua/700751/19-nemn...otnyh-19-foto/

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

немного позитива с утра)) http://news.online.ua/700751/19-nemn...otnyh-19-foto/
    я себя увидела во всех этих животных

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
    Tatianochka, Nika$Ket, Marishka - с недельками!

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    У меня сынок старший дома. Вышивать перед ним в одном лифоне и труселях не привычно (он у нас такой любитель по утрам к нам приходить ) ... Да и труселя от комплекта не будешь каждый день носить.
    Придется какое-то время в бюджетном походить))
    А за ночник я как-то совсем и не подумала... спс
    а на пляже ты как ходишь, в парео всегда?

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    35 и 1
    Если бы ЕР - я бы наверное не договаривалась. А с пкс чет стремно не договариваться.
    ну да, и я так думаю. Или тазовое предлежание, или ПКС - повод договориться. Раз ребзь лежит нормально, обвитий нет - то чего деньги лишние отдавать? Лучше их на памы и каши потратить.. Я вчера цены посмотрела на каши-пюрешки детские мама дарагая!

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    А меня вечером расстроили... (((
    Хотела клубнички свежей купить, муж сказал звонить врачу спрашивать по громкой связи можно мне ее или нет, чтобы он слышал.
    Набрала ее, а она запретила. (((
    Вернее сказала, что мааааксимум, что можно - это по 2 ягодки 2 раза в день.
    мне тоже такое и в стационаре говорили, и врач мой, и в тырнете читала. Потому как к нашей экологии если еще и +аллергенов МНОГО= вероятность аллергии у Ре выше.

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Хани Бани, спасибо за отчетик. Очень хочу верить, что мои 2е роды пройдут также безболезненно )) а то все как-то наоборот, пугают, что вторые быстрее, но больнее. Так что буду надеятся. .. ))))
    Влада, держись. Я думаю старший за недельку, а то и быстрее, привыкнет к наличию братика, и его такой ажиотаж подупадет.
    Настюш, за клубнику не расстраивайся, но твоя Г права. Я с 1Б так на НГ натрескалась апельсин, что живот посыпало. В итоге, у малого теперь аллергия на цитрусовые ((( так что лучше по чуть-чуть клубничку кушать
    Девочки, а я вчера была у Олюнька_Победа в магазе, там были у нее симпатичные ночнушечки. Не скажу, что прям секси-секси, но интересные модельки и некоторые с кружевами (без излишеств, в РД тоже можно одеть). Были такие, что с халатиком в комплекте. Цены точно не запомнила, т.к. кучу всего пересмотрела, и цены смешались. Но что-то мне помнится, что около 250грн.
    Влада, держись,да!
    Хани Бани, спасибо за отчет, я и первый почитала.
    E-Katrin, спасибо за инфу, я все собираюсь к Олюньке, но в центре то утром рано, то вечером поздно.

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Доброе!
    Недельчатым поздравляки!)
    Влада, держись! А ты старшего подготавливала к мысли, что в его кровати будет младший спать? И вообще много разговаривали на эту тему?
    вот кстати да! Надо ж ребенка заранее готовить, что когда будет братик\сестричка, то прийдется маму делить с ним... Моя в 2 года была страшная собственница, даже папу отталкивала от меня со словами "отойди, это МОЯ мама!". Влада, может ему купить кровать, какую он захочет?
    Я еще читала, что девочки подарки старшенькому от младшего из роддома привозили.

имелось в виду ограничивать себя в количестве и не жрать килограмм клубники сразу, как я например умею ))) я по мандаринкам выступала на НГ - чёта хоте
    лось страшно. Вот меня по этому поводу тоже осадили в больничке.

Дописів
    1 550

Типово

Привет пузики, кому положено с недельками ) на счет ночнушек я в таких шелковых спать вообще не могу ) одеть могу вечером что бы красиво или если в гостях но на ночь снимаю. Конда кормила было оч удобно спать в майках и трусиках . Майки покупала в магазине 75в или как он там)) обычные трикотажные на тонких брительках. Ну и под майкой лиф с прокладками иначе утром вся постель в молоке

Дописів
    2 349

Типово

Оказывается, сегодня День вышиванки! Если кто еще влазит в свои - надевайте на улицу!))

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
    Tatianochka, Nika$Ket, Marishka - с недельками!
    E-Katrin, спасибо за инфу, я все собираюсь к Олюньке, но в центре то утром рано, то вечером поздно.
    Лен, мне Олина напарница Вера, сказала, что если ты хочешь что-то конкретно, там трусики, бюстик и т.д., то они могут собрать пакет, и например, если муж твой в центре бывает, то через него передать, померить.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис

а на пляже ты как ходишь, в парео всегда?

имелось в виду ограничивать себя в количестве и не жрать килограмм клубники сразу, как я например умею ))) я по мандаринкам выступала на НГ - чёта хоте
    лось страшно. Вот меня по этому поводу тоже осадили в больничке.
    пляж - это одно. Но дома в трусах и бюсте при сыне - это занадто, по крайней мере для меня

Лена, ну согласись: пару ягод в день - это тоже перебор! Как по мне - так лучше уже совсем не кушать, чем так себя терзать двумя ягодами.
    Кстати, я свои 0,5 кг клубники только сегодня доела (второй день как ем) - и то муж с малым помогли))

Дописів
    407

Типово

Девчегки доброе утро!!!
    Четверговых коллег с новыми недельками

А я поехала в больницу. Вчера заметила как опустился живот , поехали делать УЗИ, один малыш поменял положение, но это не страшно, из-за большого давления, шейка стала очень короткой 22мм, скорей всего будут ставить пессарий чтобы доходить хоть до 34 недель.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Девчегки доброе утро!!!

А я поехала в больницу. Вчера заметила как опустился живот , поехали делать УЗИ, один малыш поменял положение, но это не страшно, из-за большого давления, шейка стала очень короткой 22мм, скорей всего будут ставить пессарий чтобы доходить хоть до 34 недель.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Желаю доходить как можно дольше!

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Девчегки доброе утро!!!

Катюша, кулачки тебе в больничке, береги себя и малышей. Все будет хорошо

Сторінка 104 з 348 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті