Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 348 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    А у тебя по каким показаниям пкс? Я чет пропустила
    Я на сохранении вообще с 5 по 20 неделю лежала. У меня полное удвоение половой системы ( перегородка). Сейчас муж говорит, может на 33 дяжешь и будешь до родов лежать, а мне так не хо. Хотя я бы легла на недельке 36-37. Посмотрим...

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

А что за ажиотаж с ночнушками то?))в обычных нельзя?
    У меня прошлый раз проблем с кормлением из-за ночнушки не было. Ходила в обычных, на тонких бретельках
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девчонки, привет!
    может кому-то актуально. в эту субботу стартует экспресс-курс (ссылка в подписи, если что) подготовки к родам, гв и уходу за малышом. много актуальной и адекватной информации и практики. на первом занятии тема предвестники, боль в родах и методы самопомощи +множество других вопросов найдут ответы. на втором: позиции, точки, массаж, дыхание. возможно сопровождение в роды, послеродовая поддержка.
    следующих групп пока не планируется.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Всем привет, мы уже дома. Вроде и радостно, и печаль печальная. Тяжело, старший прыгает вокруг, хочет помочь, на руки братика просит. Я пытаюсь как-то правильно это разрулить, объяснить, но фактически даже в туалет не могу выйти, несу малыша с собой. Иду на кухню - ставлю люльку-переноску на пол, но в любой момент старший может припрыгать сам или на машинке, аккуратно не может еще, да и не всегда хочет, да и разбаловался за 4,5 дня, приходится прикрикивать, а это не в пользу ихних отношений с малышом.
    Спать сейчас тоже старшего забрал в комнату к себе папа, он прибежал ко мне и на своем месте видит малыша представляю его мысли по этому поводу, еще и папа -не такой терпеливый как мама и, укладывая, успел нарычать. Жалко старшего, но и я не могу двух сразу вокруг себя положить. С Нового года кровать новую двухэтажную хотела - поставить папе и старшего туда приучать с папой спать, но так и не сделали. А теперь полдня дома - и настроения нет вообще, не знаю, как совместить обоих малышей.
    Свекровь в эти дни мужу помогала, то кушать готовила малому утром-вечером, а днем мой папа приезжал с малым в огороде гулять, а сегодня свекровь снова вечером показательно закрылась в комнате, на малыша даже не глянула, старшего упрекнула, что за мною скучал, а с ней теперь даже не разговаривает. Не было б её, так малыша хоть закрыть можно было в её комнате - выходя в туалет или стирку вешая во дворе, а то больше у нас нет комнат с замками

Полякова, а в Мечникова не разрешают без света ночью спать после родов, я думала так во всех РД.

Вика Хотабыч, так эфирные масла и в пром.масле от разрывов и от растяжек. Тем более, что это дело индивидуальной реакции, привычности к эфиркам, да и не все масла можно.

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Влада, держись. Притретесь, все привыкнут. Ну, по крайней мере я так надеюсь, ведь самой это предстоит

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Владочка, держись!!! Скоро все наладится, и у старшего пропадет такой активный интерес к малышу, и папа привыкнет и свекровь успокоится по-тихоньку, да и ты станешь воспринимать свой маленький "дурдом" совершенно по-другому
    Я когда старшую родила, жили со свекровью, я поэтому наверное 5 лет была уверенна, что больше никогда у меня детей не будет, а потом ушли с мужем на квартиру и вот - непреодолимое желание переросло в желание иметь еще одно счастье! А может, просто возраст наступил сознательный???

Дописів
    149

Типово

Всем привет из соседней темки! Всем пузожителям и их мамочкам крепенького здоровичка! Девченочки, кто хочет приодеться к лету в беременно-кормящую одежду, а может и обзавестись рюкзачком, слингом, есть предложение собрать минималочку СП, чтобы подэкономить. В подпись добавила темку, кому интересно - пишите!

Дописів
    1 750

Типово

А меня вечером расстроили... (((

Хотела клубнички свежей купить, муж сказал звонить врачу спрашивать по громкой связи можно мне ее или нет, чтобы он слышал.
    Набрала ее, а она запретила. (((

Вернее сказала, что мааааксимум, что можно - это по 2 ягодки 2 раза в день.
    Потому что это высокоаллергенная ягода, и если ее много кушать, есть риск того, что у малыша всю жизнь аллергия на нее потом будет. ((
    Блин, так расстроилась. (((

Говорит жди черешню и кушай ее. (((

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Хани Бани, спасибо за отчетик. Очень хочу верить, что мои 2е роды пройдут также безболезненно )) а то все как-то наоборот, пугают, что вторые быстрее, но больнее. Так что буду надеятся. .. ))))
    Влада, держись. Я думаю старший за недельку, а то и быстрее, привыкнет к наличию братика, и его такой ажиотаж подупадет.
    Настюш, за клубнику не расстраивайся, но твоя Г права. Я с 1Б так на НГ натрескалась апельсин, что живот посыпало. В итоге, у малого теперь аллергия на цитрусовые ((( так что лучше по чуть-чуть клубничку кушать
    Девочки, а я вчера была у Олюнька_Победа в магазе, там были у нее симпатичные ночнушечки. Не скажу, что прям секси-секси, но интересные модельки и некоторые с кружевами (без излишеств, в РД тоже можно одеть). Были такие, что с халатиком в комплекте. Цены точно не запомнила, т.к. кучу всего пересмотрела, и цены смешались. Но что-то мне помнится, что около 250грн.

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Всем привет, мы уже дома. Вроде и радостно, и печаль печальная. Тяжело, старший прыгает вокруг, хочет помочь, на руки братика просит. Я пытаюсь как-то правильно это разрулить, объяснить, но фактически даже в туалет не могу выйти, несу малыша с собой. Иду на кухню - ставлю люльку-переноску на пол, но в любой момент старший может припрыгать сам или на машинке, аккуратно не может еще, да и не всегда хочет, да и разбаловался за 4,5 дня, приходится прикрикивать, а это не в пользу ихних отношений с малышом.
    Спать сейчас тоже старшего забрал в комнату к себе папа, он прибежал ко мне и на своем месте видит малыша представляю его мысли по этому поводу, еще и папа -не такой терпеливый как мама и, укладывая, успел нарычать. Жалко старшего, но и я не могу двух сразу вокруг себя положить. С Нового года кровать новую двухэтажную хотела - поставить папе и старшего туда приучать с папой спать, но так и не сделали. А теперь полдня дома - и настроения нет вообще, не знаю, как совместить обоих малышей.
    Свекровь в эти дни мужу помогала, то кушать готовила малому утром-вечером, а днем мой папа приезжал с малым в огороде гулять, а сегодня свекровь снова вечером показательно закрылась в комнате, на малыша даже не глянула, старшего упрекнула, что за мною скучал, а с ней теперь даже не разговаривает. Не было б её, так малыша хоть закрыть можно было в её комнате - выходя в туалет или стирку вешая во дворе, а то больше у нас нет комнат с замками

Полякова, а в Мечникова не разрешают без света ночью спать после родов, я думала так во всех РД.

Вика Хотабыч, так эфирные масла и в пром.масле от разрывов и от растяжек. Тем более, что это дело индивидуальной реакции, привычности к эфиркам, да и не все масла можно.

Влада, ты смотри, в послеродовую депрессию не впади. Если чувствуешь сильное раздражение, то начни валерьянку пить (эт врач советовал) И следи, чтоб сон не пропадал. А то предпосылкой к послеродовой депр.служит неоправд.ожидания и послеродовые трудности (мы же все ждем рождения малыша, как завершения определенного процесса! Праздника! А выходит, что это только начало и причем довольно сложное)
    А вообще, все будет хорошо Ты со всем справишься! Подумай, что, возможно, это твой последний материнский опыт. Может , больше никогда не повторится. И все трудности временные.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Влада, з випискою вас! тримайся!

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    А что за ажиотаж с ночнушками то?))в обычных нельзя?
    У меня прошлый раз проблем с кормлением из-за ночнушки не было. Ходила в обычных, на тонких бретельках
    +1000
    Я тоже не могу понять, заказывали для рд, обсуждали, что или в рд взять их разрезанные до пупка, или свою взять, по факту можно в старой футболке, потому что скорее всего ночнушка после родов останется в роддоме, а тут секси надо
    А после выписки носите свои шелковые, на тонких бретелях, какие хотите, кому что удобно комплекты, пижамы

Дописів
    1 591

Типово

Молочный Хомячок держись, думаю не всё так плохо, это тебе так показалось после родов, пройдет пару дней, все в другом свете покажется. Валерьянки попей на всяк случай, лишним не будет

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Моих коллег с недельками!

Как всегда уже, проснулась в половине шестого(
    В аллергию ребенка не верю. Тут только если в роду кто-то из аллергиков есть, то передается.

Дописів
    6 210

Типово

Доброе!
    Недельчатым поздравляки!)

Влада, держись! А ты старшего подготавливала к мысли, что в его кровати будет младший спать? И вообще много разговаривали на эту тему?
    У меня сын вроде понятливый мужчинка, но как будет по факту...) Он пока не знает, что я уже) И до видимых шевелений говорить ему не планирую... Подготавливаю по мелочам почти ежедневно фразами "А вот когда будет брат/сестричка...". С кроваткой напряжно, но вроде понял, что он все равно из нее скоро вырастет и надо новая) И т.п... Но я в естественной переживаке все равно... Знакомых как послушаешь - то старшие в детство впадают и соску/спать в коляске просят, то становятся неуправляемые ваще... Надеюсь на понимание моего чада, конечно, но валерьянкой тож надо запастись)))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Всем доброе утро!!!
    Tatianochka, Nika$Ket, Marishka с недельками!!!

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Всем доброе утро! Четверговых пузиков с недельками.
    Мариша, ты как, уже со своим солнышком на руках, я надеюсь?
    Ксюша, ну что, можно уже начинать тебе выписывать пенделя? А то засидишся на волшебном первом месте
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро!
    Моих коллег с недельками!

Как всегда уже, проснулась в половине шестого(
    В аллергию ребенка не верю. Тут только если в роду кто-то из аллергиков есть, то передается.
    Я бы так не сказала про аллергию. Раньше, она не была так распространена, наши бабушки, прабабушки и не знали что это такое. У моей мамы она появилась аллергия на амброзию только к 40 годам (из ее родителей никто ею не страдал). У папиной мамы аллергия появилась когда ей уже было за 70. Очень любит малину, переела и теперь, как она говорит, достаточно на нее только посмотреть и уже сыпит. До этого всю жизнь ела и ничего. А сейчас , как говорят аллергологи в нашей стране каждый 2 аллергик((( наследственность тоже конечно играет немаловажную роль в этом деле, но и перегипать палку тоже не нужно, мы этим сами провоцируем появление аллергии. Как говорится, хорошо то, что в меру

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Спасибо, девочки, за поддержку. Вот сейчас с утра поняла, что именно вчера тревожило - хотелось пообщаться с малышом, а фактически - были мысли его куда-то спрятать повыше (в шкаф???), чтоб только старший не достал, пока я отвернусь. Обидно, все как-то спехом делала, чтоб внимание старшего меньше привлекать.
    Плюс хотелось и старшего приголубить и утешить, он так скучал эти дни по мне, а в итоге его спать не уложили к моему приезду, как я хотела, чтоб хоть пару часов у меня времени было привести все в порядок - застелить что куда надо для малыша (я как-то ещё и сама теряюсь что и где устраивать с ними двумя, нужно поглядеть, с мыслями собраться), сумки разобрать и прочее.
    Надеюсь, сегодня как-то получится задуманное - старшего до обеда мой папа снова придёт выгуливать, свекровь на работу уйдёт - будет её комната с замком для подстраховки свободная, да и с кроватью двухэтажной будем что-то думать, чтоб старшему как-то интересом компенсировать внезапное отлучение от меня ночью.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Влада, держись! А ты старшего подготавливала к мысли, что в его кровати будет младший спать? И вообще много разговаривали на эту тему?
    ты знаешь - говорили, но больше "взагалом" и не хотелось сильно "давить" этими разговорами - он долгое время избегал-отрицал эту информацию, только вот месяц, как почувствовал толчки живота в спину вечером перед сном, то уже "осознал", что там братик живёт и скоро он будет с нами жить. За сон мы толком даже с мужем этот момент не проговаривали, т.к. муж часто до поздна работает и не сможет укладываться вместе со старшим. Вот так вчера и вышло, он прискакал - и словами малому - все, ложись спать, говорю - ложись с ним, обнимай его, а муж ещё ужинает на ходу. И в итоге побежал ко мне спать, т.к. не понял, что все-таки спит с папой.
    Как будет, если муж будет задерживаться - даже не знаю, будет график купания-еды-сна - будет легче.

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Я бы так не сказала про аллергию. Раньше, она не была так распространена, наши бабушки, прабабушки и не знали что это такое.
    так ты думаешь, что это все " объеденная" аллергия??
    Просто раньше каждый насморк антибиотиками не лечили, иммуномодуляторы поголовно для профилактики не пили, да и еда была без консервантов-красителей - вот они-то главные аллергены, а не апельсины клубника, особенно, если клубника-натурал.

Востаннє редагував Молочный Хомячок: 21.05.2015 о 07:41

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Спасибо, девочки, за поддержку. Вот сейчас с утра поняла, что именно вчера тревожило - хотелось пообщаться с малышом, а фактически - были мысли его куда-то спрятать повыше (в шкаф???), чтоб только старший не достал, пока я отвернусь. Обидно, все как-то спехом делала, чтоб внимание старшего меньше привлекать.
    Плюс хотелось и старшего приголубить и утешить, он так скучал эти дни по мне, а в итоге его спать не уложили к моему приезду, как я хотела, чтоб хоть пару часов у меня времени было привести все в порядок - застелить что куда надо для малыша (я как-то ещё и сама теряюсь что и где устраивать с ними двумя, нужно поглядеть, с мыслями собраться), сумки разобрать и прочее.
    Надеюсь, сегодня как-то получится задуманное - старшего до обеда мой папа снова придёт выгуливать, свекровь на работу уйдёт - будет её комната с замком для подстраховки свободная, да и с кроватью двухэтажной будем что-то думать, чтоб старшему как-то интересом компенсировать внезапное отлучение от меня ночью.

Ничего не переживай, все наладится. я когда младшую родила, сыну было 1,9 года, очень переживала. Он постоянно хотел ее потрогать, пощупать и т.д. Да еще и сам маленький был... Тоже очень много внимания нужно было и ему. А помочь мне некому было. Ну ничего справилась. Тяжело первый месяц, а потом все налаживается

Сторінка 103 з 348 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті