Здравствуйте, уважаемые форумчане. Очень нужен ваш совет по поводу отдыха на Азовском море. Так сложились обстоятельства, что последний раз мы были в Бердянске 6 лет назад, и то в марте ( лечили старшего ребенка, у которой дцп). Сейчас, появилась возможность поехать в отпуск до 15 июня! Так как рисковать из-за погоды не хочется, то выбор пал на Азовское море, ведь оно и мельче и теплее, чем черное. Плюс, для младшего ребенка, у которого аденоиды и проблемы с бронхами, этот климат будет более полезен. Из вводных: двое взрослых, двое детей: старшей 10 лет (дцп), младшему почти 5. Знакомые порекомендовали базу "Аркада" на Бердянской косе. Из плюсов, мне понравилась территория, первая линия от моря, бассейн ( на случай, если погода все-таки подкачает и в соре младшему будет купаться холодно), игровые комнаты, развлечения для детки, хвалят питание, удаленность от дискотек, близость к санаторию "Азов", где можно посетить соленую комнату и различные водные процедуры. Немаловажный фактор-наличие двухкомнатного номера ( мне детей на ночь нужно разделить по комнатам, чтобы не мешали спать друг другу). Из минусов - цена. Другие знакомые хвалят Арабатскую косу. Но там я не нашла что-нибудь, отвечающее нашим требованиям. Кроме "Экспресса", который нууууу очень дорого получается. Может, я просто не умею искать. Может, кто-нибудь из знатоков подскажет какую-нибудь базу с тем, что нам нужно? Жаль, поздно нашла этот сайт - осилила только последние 200 страниц

Очень по фото понравилась база "Водный мир". Но, я так понимаю, что Кирилловка это такое более шумное и тусовочное место, и со старшим особенным ребенком там будет не комфортно? Или я ошибаюсь? Какое, в принципе, место лучше выбрать, чтобы оздоровить детей с вышеприведенными проблемами: Бердянская коса, Арабатка, Кирилловка? Извините, за столько букв, но хотелось максимально объяснить, что ищем, чтобы советы были максимально полезными. Заранее спасибо.
Bookmarks