Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 301 з 359 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    428

Типово

Доброго времени суток))Люди а насчет отдыха в этом году??Что то как то страшно ехать,куда бы то ни было(((или я преувеличиваю).Мама с ребятенком хотим поехать но что то страшно маме))Какое мнение на этот счет, чего ждать??

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від нАтАлЛа Переглянути допис
    Доброго времени суток))Люди а насчет отдыха в этом году??Что то как то страшно ехать,куда бы то ни было(((или я преувеличиваю).Мама с ребятенком хотим поехать но что то страшно маме))Какое мнение на этот счет, чего ждать??
    имхо, не страшнее прошлого года, Вы на чемоданах, можете в любой момент уехать, интернет я бы просматривала.

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    Это стандарт: душ/санузел, кондишен, телек, холодильник, миникухня. Комнатушки правда малюсенькие.
    Ну тогда предсказуемо - никто не захочет делать дыру у себя в кармане. А душ соленый или пресный?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 136

Типово

Сейчас стоит вопрос выбора базы, буду признательна предложениям 2 человека+маленькая собачка. На машине. Без детских анимаций, дискотеки и т.п. не интересны. Магазин или рынок нужен. Главное - комфортый отдых на берегу моря. В домике - все удобства, желательно интернет. Поменьше асфальта и камышей с растительностью, в которой обитают клещи. Были только на Федотовой косе, других мест не знаем. Предложите, пожалуйста, варианты. Последний раз были здесь http://koral-kirillovka.in.ua/ Интренета нет, вода для душа, пить мы не рисковали, В люксе есть все, что надо. Телевизор был, но экран замагничен (или что-то там) - видимость зеленая и в точке. Вопрос не решился...
    Задам, возможно, странный вопрос - питьевая вода на базах каких-нибудь есть? Сколько раз отдыхаем, столько и тратимся на баллоны с водой.

Типово

Цитата Допис від lassstochka Переглянути допис
    А вот что Вы можете предложить из 2-х или 1-местных номеров? На берегу моря.
    Одноместных номеров Кирилловке практически нет. Практически все современное - от 2-3-х мест в номере. Поэтому для одноместного размещения нужно брать 2-3-х местный номер и просить скидку.

"Берег моря" - понятие растяжимое. Кого-то устроит и 100 метров до моря, а кому-то нужно прямо на песке, т.е. до 20-25 метров.
    Из хороших вариантов за адекватные деньги - это все тот же конец Пересыпи. Там есть и 20 метров, и до 100. И а-ля VIP-номера за 900 грн . Сегодня опубликуем новую версию страницы Аквалайфа - с подробным описанием номеров одного из собственников. Там есть хорошие варианты.

А так в пределах 50-100 метров до пляжа:
    http://kirillovka.ks.ua/havana/
    http://kirillovka.ks.ua/buratino/ (есть вид на море)

Меньше 50-ти:
    Аквалайф - A'Qua - будет через пару-тройку часов.
    http://kirillovka.ks.ua/respect/
    http://kirillovka.ks.ua/abba/
    http://kirillovka.ks.ua/bona-dea/

Везде вода из пресная. Кроме "Буратино" и "Респекта" - точно обратный осмос (по поводу этих баз не могу сказать со 100%-ой уверенностью, что осмос).
    У Респекта территория получше.

По поводу недорогого: ехать с 26 августа - очень даже недорого. Мы всегда так отдыхаем от Кирилловки .

А то Вы дали ссылку на базу отдыха "Причал" (насколько там хорошее море, это же вроде бы не конец косы Песесыпь, не подскажете?)
    Если не ехать в середине июля-начале августа, то в Кирилловке практически везде море хорошее. А так - море, как в центре Федотки. В этом месте людей многовато.

а номера с так называемыми "удобствами" в номере начинаются только с "Люксов" и от 500 грн. Для 1 человека это довольно таки дорого. А "Стандарт" за 250 грн в сутки - душ и туалет находится на территории. Вы меня извините, но какой же это "Стандарт", когда в номере нет элементарного?
    Это кирилловский "стандарт" - ничего общего с отельной номенклатурой. Здесь описано: http://kirillovka.ks.ua/price/
    В Кирилловке "Люкс" - может быть ободранным номером, но с туалетом и кондером в номере .

На Причале самые приятные номера - от 800 гривен. Это верхние 4-ре в нашем списке. Но они стоят того (я бы сказал, что стоимость ниже качества, если брать Азов). Остальные - обычные.

Уточните сразу, что для Вам приемлемо?

А можно про это подробнее.
    Пересыпь строили еще при Совке. Поэтому там много баз-призраков коммунизма, детских лагерей и пр. Контингент - соответственно.
    Конец косы - отдыхают большей частью обеспеченные люди.

Федотка - это практически современность. Но там много эконом-баз без удобств и пр., есть до сих пор заводские базы. И т.д. В итоге там все вперемешку.

Бирючий - это во многом VIP-контингент.

Вот тут, например (насколько я поняла, там меньше всего народа и самое лучшее море). А как там насчет комарья и гадюк?
    Морские ужи (полозы) есть везде, где нет людей. Они не ядовиты и не кусаются.

Комары - как повезет. На многих базах их травят или ставят отпугивающие установки на CO2.

Типово

Цитата Допис від Marigvana Переглянути допис
    Задам, возможно, странный вопрос - питьевая вода на базах каких-нибудь есть? Сколько раз отдыхаем, столько и тратимся на баллоны с водой.
    Питьевая вода - понятие растяжимое. Даже там, где осмос, лучше покупать бутилированную воду.

С собачками на Федотке без камышей и иже с ними: http://kirillovka.ks.ua/azovlux/
    С мелкими может еще Максим http://kirillovka.ks.ua/maxim/

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 136

Типово

Цитата Допис від Кирилловка.Укр Переглянути допис
    Питьевая вода - понятие растяжимое. Даже там, где осмос, лучше покупать бутилированную воду.

С собачками на Федотке без камышей и иже с ними: http://kirillovka.ks.ua/azovlux/
    С мелкими может еще Максим http://kirillovka.ks.ua/maxim/
    По воде ясно. За Федотку спасибо, я вчера у Вас уточняла. Хотела узнать другие варианты (Пересыпь, Степок и т.п.), просто о других местах мы вообще ничего не знаем Спасибо!

Типово

По поводу ВСЕХ вариантов жилья - нужно уточнять у владельцев. Мы сейчас для всех новых баз сразу задаем этот вопрос - и это указывается в статье.

Для добавленных в прошлые годы - уточняем по мере контактов с владельцами.

Гавана раньше принимала с небольшими и воспитанными собаками. Теоретически можно обзвонить всех рядом. Базы уже озвучивались.

Вот обновленный "Аквалайф", а конкретнее апартаменты a'Qua - http://kirillovka.ks.ua/aqualife/. Фото наши - редакционные. Номера реально очень классные.

Это конкретные 4-ре номера. Администрация у этих номеров своя (не Аквалайфовская).

Цена/качество для Кирилловки на идеальном уровне.

Типово

Напомню об акции, проводимой совместной с базой отдыха "ВОДНЫЙ МИР"

http://kirillovka.ks.ua/vodamir/

Заезжайте в любую дату с 29 по 31 мая и отдыхайте хоть все лето с 50%-й скидкой!

Типово

На "Акватике" грядет повышение цен (хотя они известны политикой работы с низкой маржей).

До конца мая можно забронироваться (на любую дату) по старой цене:
    http://kirillovka.ks.ua/aquatika/

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал http://easystyle.org.uk/
    Дописів
    344

Типово

Это база отдыха Дружба http://dryzhba.narod.ru/onas.html в Голубой лагуне номер с удобствами 250 грн, в интернете их нет) ) могу дать тел. администратора
    Цитата Допис від Marigvana Переглянути допис
    А поподробнее об этих домиках? Это где и что? без удобств?

Дописів
    1 060

Типово

Нашла забавное видео по теме "Кирилловка": https://www.youtube.com/watch?v=S9daZtITKgc

Звідки Ви
    Гордый житель посёлка Слобожанское
    Дописів
    902

Типово

Кирилловка.Укр
    Спасибо, полезное дело делаете.
    Может подскажете. Ищем базу у которой днем достаточно места на пляже, а по вечерам не очень далеко до мест развлечений. Я понимаю, что условия почти взаимоисключающие, но может есть какая-нибудь золотая середина?
    В прошлом году отдыхали в люксе на Арис. В принципе понравилось, если не найдем чего-то значительно лучше, то поедем туда снова, но хотелось бы чуть больше места на пляже и чуть ближе к развлечениям. Такое вообще существует, или не парить мозг и ехать снова в Арис?
    Заранее спасибо за ответ.

ЗЫЖ Были в "Перлыне карпат", понравилось близостью к центру, но места на пляже - яблоку негде упасть. Еще были в Елене - далековато идти до пляжа и очень далеко от центра.
    ЗЫЖ2 не обязательно на Федотке, просто я остальных мест в Кирилловке совсем не знаю, может где-то в другом месте есть база удовлетворяющая условиям.
    А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах

Дописів
    32

Типово

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Очень нужен ваш совет по поводу отдыха на Азовском море. Так сложились обстоятельства, что последний раз мы были в Бердянске 6 лет назад, и то в марте ( лечили старшего ребенка, у которой дцп). Сейчас, появилась возможность поехать в отпуск до 15 июня! Так как рисковать из-за погоды не хочется, то выбор пал на Азовское море, ведь оно и мельче и теплее, чем черное. Плюс, для младшего ребенка, у которого аденоиды и проблемы с бронхами, этот климат будет более полезен. Из вводных: двое взрослых, двое детей: старшей 10 лет (дцп), младшему почти 5. Знакомые порекомендовали базу "Аркада" на Бердянской косе. Из плюсов, мне понравилась территория, первая линия от моря, бассейн ( на случай, если погода все-таки подкачает и в соре младшему будет купаться холодно), игровые комнаты, развлечения для детки, хвалят питание, удаленность от дискотек, близость к санаторию "Азов", где можно посетить соленую комнату и различные водные процедуры. Немаловажный фактор-наличие двухкомнатного номера ( мне детей на ночь нужно разделить по комнатам, чтобы не мешали спать друг другу). Из минусов - цена. Другие знакомые хвалят Арабатскую косу. Но там я не нашла что-нибудь, отвечающее нашим требованиям. Кроме "Экспресса", который нууууу очень дорого получается. Может, я просто не умею искать. Может, кто-нибудь из знатоков подскажет какую-нибудь базу с тем, что нам нужно? Жаль, поздно нашла этот сайт - осилила только последние 200 страниц Очень по фото понравилась база "Водный мир". Но, я так понимаю, что Кирилловка это такое более шумное и тусовочное место, и со старшим особенным ребенком там будет не комфортно? Или я ошибаюсь? Какое, в принципе, место лучше выбрать, чтобы оздоровить детей с вышеприведенными проблемами: Бердянская коса, Арабатка, Кирилловка? Извините, за столько букв, но хотелось максимально объяснить, что ищем, чтобы советы были максимально полезными. Заранее спасибо.

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від macdac Переглянути допис
    Здравствуйте, уважаемые форумчане. Очень нужен ваш совет по поводу отдыха на Азовском море. Так сложились обстоятельства, что последний раз мы были в Бердянске 6 лет назад, и то в марте ( лечили старшего ребенка, у которой дцп). Сейчас, появилась возможность поехать в отпуск до 15 июня! Так как рисковать из-за погоды не хочется, то выбор пал на Азовское море, ведь оно и мельче и теплее, чем черное. Плюс, для младшего ребенка, у которого аденоиды и проблемы с бронхами, этот климат будет более полезен. Из вводных: двое взрослых, двое детей: старшей 10 лет (дцп), младшему почти 5. Знакомые порекомендовали базу "Аркада" на Бердянской косе. Из плюсов, мне понравилась территория, первая линия от моря, бассейн ( на случай, если погода все-таки подкачает и в соре младшему будет купаться холодно), игровые комнаты, развлечения для детки, хвалят питание, удаленность от дискотек, близость к санаторию "Азов", где можно посетить соленую комнату и различные водные процедуры. Немаловажный фактор-наличие двухкомнатного номера ( мне детей на ночь нужно разделить по комнатам, чтобы не мешали спать друг другу). Из минусов - цена. Другие знакомые хвалят Арабатскую косу. Но там я не нашла что-нибудь, отвечающее нашим требованиям. Кроме "Экспресса", который нууууу очень дорого получается. Может, я просто не умею искать. Может, кто-нибудь из знатоков подскажет какую-нибудь базу с тем, что нам нужно? Жаль, поздно нашла этот сайт - осилила только последние 200 страниц Очень по фото понравилась база "Водный мир". Но, я так понимаю, что Кирилловка это такое более шумное и тусовочное место, и со старшим особенным ребенком там будет не комфортно? Или я ошибаюсь? Какое, в принципе, место лучше выбрать, чтобы оздоровить детей с вышеприведенными проблемами: Бердянская коса, Арабатка, Кирилловка? Извините, за столько букв, но хотелось максимально объяснить, что ищем, чтобы советы были максимально полезными. Заранее спасибо.
    я бы Вам посоветовала базу "Визит" на Арабатке. Двухкомнатных там нет, но можно взять два двухместных номера (цена очень адекватная)
    Рядом находится база "Диканька" и от неё ездит электромобильчик на солёное озеро и на источник. Очень удобно и недорого. Они всё время (по предварительной договорённости) подъезжали к "Визиту" и забирали постояльцев (Забирают, а потом привозят) На самой Диканьке тоже можете посмотреть жильё, но там подороже, хотя и поцивильнее
    В районе солёных озёр ещё есть "Сон на ульях" У меня дочке ставили 2 степень аденоидов. Мы прошли 10 сеансов и (тьфу.тьфу, тьфу) ребёнок дышит свободно - не буду утверждать что это именно из-за этого. Может совокупность всех факторов - купание в солёном озере (местные говорят, что оно по своему составу не уступает Мёртвому морю), в горячем источнике мы не купались, НО ребёнок просто стоял недалеко от трубы (из которой бьёт вода) и просто дышал этими парами ) А вот Вашей старшенькой очень даже полезно будет там поплавать.
    Бассейна на базе нет, но даже если море холодное, то солёное озеро всегда тёплое (и полезное)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

На бердянской косе могу посоветовать Славутич, но бассейна там нет и через дорогу пляж, но идти 5 минут

Дописів
    837

Типово

Вы можете на Бердянской косе в частном секторе поискать, условия у всех разные.
    Цифрові фотосесії за допомогою ШІ: для дітей, жінок, чоловіків

Дописів
    837

Типово

вот нашла удобный сайт по поиску в санаториях и пансионатах на Бердянской косе, может поможет ...
    Цифрові фотосесії за допомогою ШІ: для дітей, жінок, чоловіків

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    я бы Вам посоветовала базу "Визит" на Арабатке. Двухкомнатных там нет, но можно взять два двухместных номера (цена очень адекватная)
    Рядом находится база "Диканька" и от неё ездит электромобильчик на солёное озеро и на источник. Очень удобно и недорого. Они всё время (по предварительной договорённости) подъезжали к "Визиту" и забирали постояльцев (Забирают, а потом привозят) На самой Диканьке тоже можете посмотреть жильё, но там подороже, хотя и поцивильнее
    В районе солёных озёр ещё есть "Сон на ульях" У меня дочке ставили 2 степень аденоидов. Мы прошли 10 сеансов и (тьфу.тьфу, тьфу) ребёнок дышит свободно - не буду утверждать что это именно из-за этого. Может совокупность всех факторов - купание в солёном озере (местные говорят, что оно по своему составу не уступает Мёртвому морю), в горячем источнике мы не купались, НО ребёнок просто стоял недалеко от трубы (из которой бьёт вода) и просто дышал этими парами ) А вот Вашей старшенькой очень даже полезно будет там поплавать.
    Бассейна на базе нет, но даже если море холодное, то солёное озеро всегда тёплое (и полезное)
    Спасибо. Пошла изучать сайт.

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    На бердянской косе могу посоветовать Славутич, но бассейна там нет и через дорогу пляж, но идти 5 минут
    Спасибо. Я рассматривала этот санаторий. А не подскажите сколько у них питание стоит? Либо я не вижу, либо, на сайте они не дали этой информации.

Сторінка 301 з 359 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті