Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 300 з 359 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від Кирилловка.Укр Переглянути допис
    На "Гаване" все 4-х местные, но цена зависит от количества людей. Я снимал номер на двоих.
    Если готовить на общей кухне (она на 10 номеров), то там гривен на 50-100 дешевле.
    ну вот на 2-х 400 значит на 4-х порядка 600-800? это уже совсем другой ценовой диапазон. Я вдвоём не езжу - у нас семья большая )))))

Типово

Нет, это ЗА НОМЕР. Т.е. по 200 гривен на человека. Их питание в прошлом году было 90 грн/день. Повар у них отличный.

На 4-х на Гаване было 500-600 грн за номер.

Типово

Без кухни - 500 на 4-х. При заселении от двух недель можно было договориться вчетвером на номер без кухни за 450 грн/сутки.

Дописів
    987

Типово

Нет, это ЗА НОМЕР. Т.е. по 200 гривен на человека. Их питание в прошлом году было 90 грн/день. Повар у них отличный.

На 4-х на Гаване было 500-600 грн за номер.
    ну вот, а мы в прошлом году в Визите отдыхали за 250 за номер (питание правда дороже у них было 110грн)

Типово

Каждому свое. Я так понимаю, Вы отдыхали в их "Комфорте"?

"Люкс" в "Визите" - на уровне бабушкиных вариантов частного сектора Кирилловки. На "Гаване" в этом году цены пока не меняли.

Ну а так... есть много людей, которые комфортнее себя чувствуют в частном секторе за километр от моря и даже без удобств в номере, чем в современном отеле на пляже. Так что о вкусах не спорят.

В Кирилловке есть немало жилья за адекватные деньги. И есть немало людей, готовых платить по 600-1000 за ушатанные ржавые номера на Федотке. - Каждому свое .

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Лично я не понимаю какой комфортный отдых может быть без нормального водопровода... для меня это дико... это я о Федотке если шо...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    987

Типово

Каждому свое. Я так понимаю, Вы отдыхали в их "Комфорте"?

"Люкс" в "Визите" - на уровне бабушкиных вариантов частного сектора Кирилловки. На "Гаване" в этом году цены пока не меняли.

Ну а так... есть много людей, которые комфортнее себя чувствуют в частном секторе за километр от моря и даже без удобств в номере, чем в современном отеле на пляже. Так что о вкусах не спорят.

В Кирилловке есть немало жилья за адекватные деньги. И есть немало людей, готовых платить по 600-1000 за ушатанные ржавые номера на Федотке. - Каждому свое .
    это Вам так показалось по фото.... они (фото) действительно непрофессиональные, т.к. хозяева - супружеская пара в возрасте. Да и клиентура у них уже наработана, поэтому они не заморачиваются. На самом деле номера очень уютные. И в прошлом году (даже при общем опустении Стрелкового) у них было практически всё занято.
    в этом году смотрю на Арабатке много акционных скидок, чего в Кирилловке не наблюдается

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Лично я не понимаю какой комфортный отдых может быть без нормального водопровода... для меня это дико... это я о Федотке если шо...
    Не понимаю, в чем проблема. Привоз воды - это проблема хозяев. Вода в кране приемлемого качества, не соленая.

У продвинутых баз вообще обратный осмос - вода в кране лучше, чем у многих дома в городе.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Не понимаю, в чем проблема. Привоз воды - это проблема хозяев. Вода в кране приемлемого качества, не соленая.

У продвинутых баз вообще обратный осмос - вода в кране лучше, чем у многих дома в городе.
    да нету никаких проблем... просто мне это не нравится... а с учетом цены так и подавно... те базы где стоят осмосы стоят как пять звезд в Болгарии...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    чего в Кирилловке не наблюдается
    Кирилловка еще не поняла в большинстве своем, что "приплыли" (c)

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    просто мне это не нравится... а с учетом цены так и подавно... те базы где стоят осмосы стоят как пять звезд в Болгарии...
    Что именно не нравится? Качество воды? Или то, что хозяева этим заморочены?

Вот примеры баз с осмосом: "Гавайи", "Гавана", "Антей", "Бона Диа", "Абба".

К примеру, "Гавана", 500 гривен на 4-х - 23 бакса за номер, меньше 6$ с человека. Пять звезд?

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

На Бирючем и в самом конце Пересыпи.
    Кирилловка.Укр, подскажите, а как в указанных местах с глубиной моря: как далеко от берега начинается глубина от 1.5 м?

Типово

10-20 метров.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Народ, кто любит Арабатку, подскажите. В том году ездили в Счастливцево в конце июня-начале июля, так из 12 дней почти все время были волны и ветрюган. Там всегда так? Или нам так повезло. Местных спрашивать бесполезно, ответ один: 3 дня дует, потом штиль, если нет штиля - значит еще 3 дня дует .

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Народ, кто любит Арабатку, подскажите. В том году ездили в Счастливцево в конце июня-начале июля, так из 12 дней почти все время были волны и ветрюган. Там всегда так? Или нам так повезло. Местных спрашивать бесполезно, ответ один: 3 дня дует, потом штиль, если нет штиля - значит еще 3 дня дует .
    Увы, с ветром не угадаешь
    мы в прошлом году тоже попали на сезон ветров..... правда малышня была в восторге. Когда совсем зашкаливало - ездили на солёное озеро.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Нет, не всегда. В прошлом году в начале июля действительно из 11 дней относительно спокойное море наблюдали 2 раза по полдня, ветер срывал теневые навесы и палатки. В другие сезоны такого постоянного шквала не наблюдали, погода как всегда у моря - то ветер, то тихо.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 191

Типово

Это без удобств?
    Это стандарт: душ/санузел, кондишен, телек, холодильник, миникухня. Комнатушки правда малюсенькие.
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Дописів
    1 060

Типово

Давайте сразу калькуляцию с примерами.
    Делать мне больше нечего. Калькуляцию Вы сами проводите, это ж Ваша работа. Просто Болгария для меня лично и привлекательней и сервис не тот, что в Кирилловке. Но это уже совершенно иная статья расходов и другая тема. Возможно я ошибаюсь, т.к. в Кирилловке никогда не была, но наслышана. Но заграничный тур - планированный тур, с большими затратами. А на море бывает хочется смотаться и дня на 3. Просто морем подышать, отвлечься. Конечно не хочется отвлекать свое внимание от моря неустроенным бытом (соленой водой в кране) и неудобной кроватью. Вы вот ссылки дали, спасибо большое. Для тех, кто едет в Кирилловку большой и дружной семьей - это несомненно выгодный вариант (если не сравнивать с другими морскими местами в Украины).
    А вот что Вы можете предложить из 2-х или 1-местных номеров? На берегу моря. Чтобы с волнами. Возможен ли недорогой вариант отдыха одному человеку?
    А то Вы дали ссылку на базу отдыха "Причал" (насколько там хорошее море, это же вроде бы не конец косы Песесыпь, не подскажете?), а номера с так называемыми "удобствами" в номере начинаются только с "Люксов" и от 500 грн. Для 1 человека это довольно таки дорого. А "Стандарт" за 250 грн в сутки - душ и туалет находится на территории. Вы меня извините, но какой же это "Стандарт", когда в номере нет элементарного? Это, простите, даже не "Эконом" по современным меркам.
    Спасибо за реальную помощь. Буду ждать с нетерпением Вашего ответа.

В первую очередь историей и контингентом.
    А можно про это подробнее.

На Бирючем и в самом конце Пересыпи.
    Вот тут, например (насколько я поняла, там меньше всего народа и самое лучшее море). А как там насчет комарья и гадюк?
    Востаннє редагував lassstochka: 20.05.2015 о 10:20

dipi
    Guest

Типово

Тут хоть Арбатка, хоть Федотка.
    Мы в прошлом году на одних выходных даже не купались, был ветер сильный и дождь, на других выходных был штиль, вода как зеркало. Просто Вы попали под такую погоду.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 136

Типово

Цитата Допис від lapysia Переглянути допис
    .Третья база ,,Орловка ,, деревянные домики на сваях, бюджетный отдых. Кому интересно пишите в ЛС , или подробнее расскажу по тел. ]
    А поподробнее об этих домиках? Это где и что? без удобств?

Сторінка 300 з 359 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті