Всем доброе утро! (Уже день почти )
Четверговых с новыми недельками
Катюша, держи пузик, не выпускай сорванцов раньше времени Но даже если вдруг раньше - ничего! 7 мес. есть, уже все сформировано. Все будет в срок, который не мы придумываем
А я утром смоталась в больничку, сдала анализы. Закупилась продуктами и взяла первый раз в этом сезоне клубники. Давно на нее облизывалась, но все боялась.
На улице красиво! Видела многих в вышиванках. В свою не рискнула залезть
У меня с возрастом т.ж. проявилась приобретенная аллергия. Как мне объяснил врач, аллерген годами накапливается в нашем организме. И в один момент его становится критически много для нашего организма и опа - получите аллергию... И с детками в пузике т.ж. Иммунная система у них еще не развита. Если вы спровоцируете разовую аллергическую реакцию, организм как бы запоминает. И потом получите уже ребенка-аллергика. Как все правильно говорили, в нашей жизни мы получаем столько много аллергенов, что что именно из них перевалит в критическое - не известно... По-этому не злоупотребляем. Все в меру
Про ночнухи и белье: Мой сын уже в таком возрасте, когда различает купальник и кружевное белье. И с интересом рассматривает тетенек в нем (и без него... Я программы перед ним в истерике не переключаю, если уж на сцену попали. Объясняю, что все естественное не безобразно ) И если в комнату случайно вошел, когда я в белье, то т.ж. не истерю "выйди!" Но вижу, что все писи-попочные темы вызывают жуткий интерес. Зачем мне лишний раз провоцировать ребенка? Мне проще прикрыться. (вот почему-то теток на пляже он не рассматривает. Видимо мужики, они с рождения - мужики! Мы же не соблазняем наших мужей в купальниках )