эх, та надеюсь же, что не я первая, не я последняя - с двумя детьми-то!просто сейчас за деток переживаю.
Насчёт помощи - тоже толком не продумали, вчера купать старшего - понимаю, что 15 кг мне поднимать вот сейчас на 4 день родов точно нельзя, хоть всю Б.тягала его. Звоню мужу, тороплю его, он просит свекровь. Она, конечно, покупала, но, как сказал муж - крайне недовольным голосом соглашалась, да и на лице было написано. Блин, старая больная женщина АЖ 60 лет уморилась сидеть за столом на работе до 4 вечера....
Выписку мне вчера моя мама тоже настроение подпортила, расчитывали, что муж и она приезжают, она нас фоткает и уезжаем домой, где ждёт мой папа, уложивший старшего спать. Посмотрели малыша, порадовались, разошлись - без всякого торжества, по позже планируем. В итоге мою маму больше волновало сбегать там по месту взять сразу результат моей флюшки роддомовской на всякий случай, чтоб потом не бегать, когда понадобится (хотя я от РД живу в 20 минутах шага). Выхожу из выписной комнаты, муж замешкался у машины, ставя сумки, сзади горланят "папа примите ребёнка" ( без их услуг им не интересно долго дверь открытой держать), ко мне бросается мама с этой бумажкой - мол, может тут нужно ещё печать поставить?? Блин....ну как так-то, в эту минуту это самый важный вопрос с этой флюшкой??
Дома тоже подобная фигня....отвернулась старшего спать на улице в коляске уговаривала, захожу - мама держит малого и начинает мне рассказывать, что он кряхтел, что ему вот то и то не так....ну и т.д. В итоге вместо помощи - выпроводила родителей, чтоб не мешали, ещё и обиду мамы чувствую.
Отправлено через Tapatalk

мама дарагая!

Bookmarks