| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Взрослые да) мои тоже проныры еще те! Кот с мужем на время на дачу переехали - кошки решили течь все по порядку - для Джемки мучения, даже в отдельной комнате. Я думала, что он будет прятаться, мяукать и т.д. А нет! Дом освоил за день) а котята живут пока в одной комнате, и в этой комнате балкон, поэтому кухонное окно для них эт что-то неизведанное)
Спасибо)))) веселье круглосуточно) пару месяцев назад у девочек-заводчиц на видео обратила внимание на расцарапанные руки, для меня это так странно было... Теперь не странно))) и расцарапанные ноги тоже не странно))) детям как на ручки хочется, не смотрят - в штанах я, в шортах, в колготах, срочно на ручки надо!! Вот и взбираются по мне, как по дереву)))
Нееее!!! Какая улица!!! Даже на поводке!!! И не потому что сбежит (хотя и поэтому тоже), я боюсь всяких инфекций, блох, глистов - кошки, собаки, мыши, ежи (кстати, слышала я , что ежи разносчики кальцивироза). Ему там в доме есть где разогнаться, да и Ханьки, которая ему прохода в квартире не давала, унижала его, рядом нету, может наконец-то почувствовать себя царем)
Стригите,малышню проще приучить,зато потом проблем не будет..и кстати,нашим это не мешает и на мне повисеть и когтедралку потрепать..срезаются то самые кончики..зато подстриженные царапаются меньше и не так больно)) мы тоже нараспашку дверь не держим..но пару раз было,пришли с работы,заходим вдвоем,а кот незаметно меж ног проскочил((поймали конечно и выговор сделали..слушал ооочень внимательно..но выводов не сделал)))
Ребята, кого еще интересует вопрос установки противокошачьей сетки на окна, нашла два хороших поста в Фейсбуке https://www.facebook.com/akconua/posts/832502303484573 и https://www.facebook.com/photo.php?f...e=1&permPage=1
Во втором посте есть ссылки на подробные мастер-классы по самостоятельном изготовлении и установке сеток. так же рассказывают о разных видах сеток. Народ активно делится опытом в комментариях.
Переживаю, но квартирные коты обычно улицы сразу боятся, если там ни разу не бывали. Пока ни при мне, ни при муже попыток, ттт, не было. Я еще переживала, чтобы в подвал не заскочил - там стройматериалы и окна иногда открыты, поэтому следим за ним со всей силы))) но, повторюсь, пока попыток не было. Да и будет он там еще недельку наверное, потом домой, скучаю) ручки не кому носить)))
Понравилось такое) но тогда опять же - насекомые, может поверх москитной сеткой обшить?
http://ru-cats.livejournal.com/6909480.html
И кааак начнет мой мальчик метить - берегитесь люди проходящие под окнами)))
Ну и Вашему просочится незаметно сложнее)) а тут заходишь с улицы,пока свет не включишь в коридоре,эта серая сущность бочком мимо чемодана с ноутом меж ног,юркнула и все.. А у Вас же наверное крупненький кабасик,не заметить его сложно)) А вы думаете,если сделать такие сетки(как в ссылке) он будет метить,лежа там?? Прохожие я думаю все ж таки застрахованы))да и впритык под окнами никто не ходит))А вот квартираааа... Кыцюня писала,что метки бенгалов это жесть... воняют так,что глаза выедает(ну может я преувеличиваю,не знаю) Я вообще людей имеющих в питомниках котов и проживающих с ними на одной территории считаю героями(не шучу) потому что знаю,что такое метки котов.. Надо быть фанатом своего дела, что-бы с этим жить.. У меня с обонянием проблемы-я чувствую даже малейший запах, когда то один из котиков прежних пометил,никому не пахло,а я спать 2 ночи не могла,пока не нашла это место(на мягкую игрушку сделал) и не отстирала ее.. Так что терпения Вам,но надеюсь все это компенсируется удовольствием от общения и будущими пометами...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks