Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 281 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Руси4ка Переглянути допис
    Долучення 1765359Долучення 1765360Долучення 1765361Долучення 1765362

Первое фото- в гостях, второе- так возвращался домой.всю дорогу в одной позе
    Симпотный))

Дописів
    647

Типово

Спасибо, девочки, на самом деле он крупнее йорочки, фото старое, скоро нам два года. И спасибо Алене.

Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    мои как реактивные ракеты))на любом месте))да и новых у них нет)) везде побывали)))
    Взрослые да) мои тоже проныры еще те! Кот с мужем на время на дачу переехали - кошки решили течь все по порядку - для Джемки мучения, даже в отдельной комнате. Я думала, что он будет прятаться, мяукать и т.д. А нет! Дом освоил за день) а котята живут пока в одной комнате, и в этой комнате балкон, поэтому кухонное окно для них эт что-то неизведанное)

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від ОляОлечка Переглянути допис
    Взрослые да) мои тоже проныры еще те! Кот с мужем на время на дачу переехали - кошки решили течь все по порядку - для Джемки мучения, даже в отдельной комнате. Я думала, что он будет прятаться, мяукать и т.д. А нет! Дом освоил за день) а котята живут пока в одной комнате, и в этой комнате балкон, поэтому кухонное окно для них эт что-то неизведанное)
    А Вы выпускаете его на даче на улицу?? мне было бы страшно,не дай Бог сбежит(( Хотя в давние-давние времена у нас был перс и мы на месяц съехали в частный дом..так он со двора не выходил,а кошки к нему сами приходили.. много потом на улице котяток было похожих на нашего Беню))

Дописів
    799

Типово

Божееее,какие милые, вот у Вас веселье наверное)) пятнистые солнышки))
    Спасибо)))) веселье круглосуточно) пару месяцев назад у девочек-заводчиц на видео обратила внимание на расцарапанные руки, для меня это так странно было... Теперь не странно))) и расцарапанные ноги тоже не странно))) детям как на ручки хочется, не смотрят - в штанах я, в шортах, в колготах, срочно на ручки надо!! Вот и взбираются по мне, как по дереву)))

Дописів
    799

Типово

А может потому что девченки?))типа кокетничают,вот и виляют)) шучу конечно же)) малышня ну ооочень потешная..мордяшки хочется посмотреть))
    При чем у кота самое выраженное виляние)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

При чем у кота самое выраженное виляние)))
    Это Вы напомнили мне один рассказ соседки. Говорит, у нее кот, некастрированный, любит лежать на животе жабкой и лапы задние растопыривает. У нее гипотеза - яички мешают Я долго смеялась, потом объяснила, что физиологически они не могут коту мешать так, как человеку

Дописів
    799

Типово

А Вы выпускаете его на даче на улицу?? мне было бы страшно,не дай Бог сбежит(( Хотя в давние-давние времена у нас был перс и мы на месяц съехали в частный дом..так он со двора не выходил,а кошки к нему сами приходили.. много потом на улице котяток было похожих на нашего Беню))
    Нееее!!! Какая улица!!! Даже на поводке!!! И не потому что сбежит (хотя и поэтому тоже), я боюсь всяких инфекций, блох, глистов - кошки, собаки, мыши, ежи (кстати, слышала я , что ежи разносчики кальцивироза). Ему там в доме есть где разогнаться, да и Ханьки, которая ему прохода в квартире не давала, унижала его, рядом нету, может наконец-то почувствовать себя царем)

Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Это Вы напомнили мне один рассказ соседки. Говорит, у нее кот, некастрированный, любит лежать на животе жабкой и лапы задние растопыривает. У нее гипотеза - яички мешают Я долго смеялась, потом объяснила, что физиологически они не могут коту мешать так, как человеку
    ))у меня кстати тоже возникали мысли что мешают) даже когда сидит - если девки полностью на попу садятся, он как-то слегка и зимой с батареи обязательно свешивал)))

Дописів
    4 264

Типово

Спасибо)))) веселье круглосуточно) пару месяцев назад у девочек-заводчиц на видео обратила внимание на расцарапанные руки, для меня это так странно было... Теперь не странно))) и расцарапанные ноги тоже не странно))) детям как на ручки хочется, не смотрят - в штанах я, в шортах, в колготах, срочно на ручки надо!! Вот и взбираются по мне, как по дереву)))
    оооо..это и нам знакомо.. с разбегу ..как по дереву))) но мы когти стрижем регулярно.. не так сильно царапки остаются)))

Дописів
    4 264

Типово

Нееее!!! Какая улица!!! Даже на поводке!!! И не потому что сбежит (хотя и поэтому тоже), я боюсь всяких инфекций, блох, глистов - кошки, собаки, мыши, ежи (кстати, слышала я , что ежи разносчики кальцивироза). Ему там в доме есть где разогнаться, да и Ханьки, которая ему прохода в квартире не давала, унижала его, рядом нету, может наконец-то почувствовать себя царем)
    а сам не сможет выскочить?? у нас с квартиры наши пытались на коридор бегать(((

Дописів
    799

Типово

оооо..это и нам знакомо.. с разбегу ..как по дереву))) но мы когти стрижем регулярно.. не так сильно царапки остаются)))
    Малым еще не стригла - жалею, они любят и на комплекс вскарабкаться и на быльца дивана вскарабкаться) а у вета были, сказал смело резать - разорвали ему перчатки в тряпочки.

Дописів
    799

Типово

а сам не сможет выскочить?? у нас с квартиры наши пытались на коридор бегать(((
    Двери закрываются, на окнах сетки и решетки. Муж его охраняет)

Дописів
    4 264

Типово

Малым еще не стригла - жалею, они любят и на комплекс вскарабкаться и на быльца дивана вскарабкаться) а у вета были, сказал смело резать - разорвали ему перчатки в тряпочки.
    Стригите,малышню проще приучить,зато потом проблем не будет..и кстати,нашим это не мешает и на мне повисеть и когтедралку потрепать..срезаются то самые кончики..зато подстриженные царапаются меньше и не так больно)) мы тоже нараспашку дверь не держим..но пару раз было,пришли с работы,заходим вдвоем,а кот незаметно меж ног проскочил((поймали конечно и выговор сделали..слушал ооочень внимательно..но выводов не сделал)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Ребята, кого еще интересует вопрос установки противокошачьей сетки на окна, нашла два хороших поста в Фейсбуке https://www.facebook.com/akconua/posts/832502303484573 и https://www.facebook.com/photo.php?f...e=1&permPage=1
    Во втором посте есть ссылки на подробные мастер-классы по самостоятельном изготовлении и установке сеток. так же рассказывают о разных видах сеток. Народ активно делится опытом в комментариях.

Дописів
    799

Типово

Стригите,малышню проще приучить,зато потом проблем не будет..и кстати,нашим это не мешает и на мне повисеть и когтедралку потрепать..срезаются то самые кончики..зато подстриженные царапаются меньше и не так больно)) мы тоже нараспашку дверь не держим..но пару раз было,пришли с работы,заходим вдвоем,а кот незаметно меж ног проскочил((поймали конечно и выговор сделали..слушал ооочень внимательно..но выводов не сделал)))
    Переживаю, но квартирные коты обычно улицы сразу боятся, если там ни разу не бывали. Пока ни при мне, ни при муже попыток, ттт, не было. Я еще переживала, чтобы в подвал не заскочил - там стройматериалы и окна иногда открыты, поэтому следим за ним со всей силы))) но, повторюсь, пока попыток не было. Да и будет он там еще недельку наверное, потом домой, скучаю) ручки не кому носить)))

Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Ребята, кого еще интересует вопрос установки противокошачьей сетки на окна, нашла два хороших поста в Фейсбуке https://www.facebook.com/akconua/posts/832502303484573 и https://www.facebook.com/photo.php?f...e=1&permPage=1
    Во втором посте есть ссылки на подробные мастер-классы по самостоятельном изготовлении и установке сеток. так же рассказывают о разных видах сеток. Народ активно делится опытом в комментариях.
    Так доступ комарам и другим насекомым будет в квартиру. Мы решили, пока наши москитные сетки будут целые, их не менять, а на решетку натянуть капроновую, типа рыболовной.

Дописів
    799

Типово

Я теперь сижу-ищу такое

Дописів
    799

Типово

Понравилось такое) но тогда опять же - насекомые, может поверх москитной сеткой обшить?
    http://ru-cats.livejournal.com/6909480.html
    И кааак начнет мой мальчик метить - берегитесь люди проходящие под окнами)))

Дописів
    4 264

Типово

Переживаю, но квартирные коты обычно улицы сразу боятся, если там ни разу не бывали. Пока ни при мне, ни при муже попыток, ттт, не было. Я еще переживала, чтобы в подвал не заскочил - там стройматериалы и окна иногда открыты, поэтому следим за ним со всей силы))) но, повторюсь, пока попыток не было. Да и будет он там еще недельку наверное, потом домой, скучаю) ручки не кому носить)))
    Ну и Вашему просочится незаметно сложнее)) а тут заходишь с улицы,пока свет не включишь в коридоре,эта серая сущность бочком мимо чемодана с ноутом меж ног,юркнула и все.. А у Вас же наверное крупненький кабасик,не заметить его сложно)) А вы думаете,если сделать такие сетки(как в ссылке) он будет метить,лежа там?? Прохожие я думаю все ж таки застрахованы))да и впритык под окнами никто не ходит))А вот квартираааа... Кыцюня писала,что метки бенгалов это жесть... воняют так,что глаза выедает(ну может я преувеличиваю,не знаю) Я вообще людей имеющих в питомниках котов и проживающих с ними на одной территории считаю героями(не шучу) потому что знаю,что такое метки котов.. Надо быть фанатом своего дела, что-бы с этим жить.. У меня с обонянием проблемы-я чувствую даже малейший запах, когда то один из котиков прежних пометил,никому не пахло,а я спать 2 ночи не могла,пока не нашла это место(на мягкую игрушку сделал) и не отстирала ее.. Так что терпения Вам,но надеюсь все это компенсируется удовольствием от общения и будущими пометами...

Сторінка 262 з 281 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті